Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 35

Discussione: Segnalazione cavalletto abbassato e mancato avvio

  1. #11
    L'avatar di Cagi
    Data Registrazione
    21-03-2009
    Località
    Verona
    Messaggi
    773
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Dimenticavo non ho staccato la batteria, non sara' proprio in forma perche e' ferma e si sente che mette in moto diciamo al pelo... ma comunque avvia il motore...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Sportster 883 Custom '09

  2. #12
    Il corsaro L'avatar di Dydrom
    Data Registrazione
    30-09-2008
    Località
    Da Palermo a Milano... Sulla moto... Da qualche parte
    Messaggi
    3,661
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Vedo solo due possibilità:
    O il sensore del cavalletto, o un altro sensore sulla posizione della marcia.

    Il secondo (se esiste) mi suonerebbe più veritiero come problema dato che dici :

    Cavalletto abbassato, moto in folle, faccio per metterla in moto si spegne subito e mi segnala in inglese la dicitura del cavalletto abbassato sul conta km.
    Quindi per un attimo la moto capisce che è in folle e che c'è il cavalletto giù e ti permette l'accensione, poi, non è chiaro perchè, si spegne come se tu avessi inserito la marcia.

    Infatti le possibile combinazioni sono
    • MOTO SPENTA: cavalletto aperto + moto in folle --> si accende
    • MOTO SPENTA:cavalletto aperto + marcia inserita --> non si accende
    • MOTO SPENTA:cavalletto chiuso + moto in folle --> si accende
    • MOTO SPENTA:cavalletto chiuso + marca inserita --> se tieni la frizione si accende
    • MOTO ACCESA: apri il cavalletto con marca inserita --> si spegne
    • MOTO ACCESA: apri il cavalletto con moto in folle --> rimane accesa


    Io farei un salto in officina

    0 Not allowed! Not allowed!

    Una Harley non si possiede... Si vive...
    Ogni HD dovrebbe diventare UNICA!!!
    Dydrom (Arleittaro) Vs Beppe (Padre di famiglia) : Quale personalità avrà la meglio?

  3. #13
    L'avatar di Andrea HD
    Data Registrazione
    09-07-2009
    Località
    tra Brescia e Verona
    Messaggi
    2,236
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    t'e ghè da usarla quella arli cagi!

    0 Not allowed! Not allowed!
    PROUD MEMBER OF I ZINGARATA

  4. #14
    L'avatar di pigicam
    Data Registrazione
    27-12-2009
    Località
    Roma -RM-
    Messaggi
    217
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Anche a me è successa una sola volta una cosa di questo tipo.
    Col cavalletto tirato giù e la marcia in folle tentavo di accendere ma poi si spegneva il motore. Ho inserito la marcia e poi rimesso in folle ed è andata bene.

    Va a sapè

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #15

    Data Registrazione
    18-06-2009
    Messaggi
    1,509
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pigicam Visualizza Messaggio
    Anche a me è successa una sola volta una cosa di questo tipo.
    Col cavalletto tirato giù e la marcia in folle tentavo di accendere ma poi si spegneva il motore. Ho inserito la marcia e poi rimesso in folle ed è andata bene.

    Va a sapè
    se stacchi il sensore dal punto sotto il cavalletto e lo attacchi direttamente al telaio ( dalla parte del sensore )la moto va sempre cavalletto giu o su,altrimenti non funziona il sensore,lo dico perche al primo tagliando hanno incrinato il sensore e viaggiando si è staccato e la moto si è spenta,fortuna nel barilotto avevo una fascetta di plastica,fissato il sensore rivolto verso il telaio, rientro dal dealer e cambiato sensore,a posto,magari è sporco controlla,se ha del fango o è troppo staccato dalla piastrina del cavalletto non riceve bene il segnale succede.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #16
    L'avatar di skunky
    Data Registrazione
    24-11-2009
    Località
    verona/terra di molto molto lontano...
    Messaggi
    359
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Conosco un esperto in cavalletti arli devinson, è delle nostre parti magari lui può darti una mano...

    0 Not allowed! Not allowed!

    Ogni giorno un biker si sveglia e sa che dovrà correre più della scimmia, o si rovinerà finanziariamente.
    Ogni giorno una scimmia si sveglia e sa che dovrà inseguire un biker per rovinarlo.
    Se sei TU la scimmia, ti prego LASCIAMI STARE!!!

  7. #17
    Zargath
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da skunky Visualizza Messaggio
    Conosco un esperto in cavalletti arli devinson, è delle nostre parti magari lui può darti una mano...



    ribaltato

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #18
    L'avatar di CapitanMarcus
    Data Registrazione
    21-01-2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    847
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    ma molti la accendono mentre sta sul cavalletto....molti fanatici dei video sul tubo....

    0 Not allowed! Not allowed!
    We all chase the vision of freedom....

    Romanità Harleysta.........

  9. #19
    L'avatar di Cagi
    Data Registrazione
    21-03-2009
    Località
    Verona
    Messaggi
    773
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Ho fatto una prova con attenzione...

    Cavalletto aperto, marcia in folle, giro la chieve di accensione tutto normale nessuna anomalia, metto in moto fa due colpi si spegne e mi segnala side stand...

    a questo punto non spengo la chiave ma schiaccio il pulsante RUN su OFF e rimetto subito su ON e la segnalazione sparisce, metto in moto e funziona...

    Penso che la batteria e' al limite e quando va in avviamento ci sia un calo di tensione che crea questa segnalazione...
    Potrebbe essere?

    Effettivamente devo usarla un po'... e vedere se il problema sparisce o persiste/peggiora...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Sportster 883 Custom '09

  10. #20
    L'avatar di Road Duke
    Data Registrazione
    17-02-2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    546
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cagi Visualizza Messaggio
    Ho fatto una prova con attenzione...

    Cavalletto aperto, marcia in folle, giro la chieve di accensione tutto normale nessuna anomalia, metto in moto fa due colpi si spegne e mi segnala side stand...

    a questo punto non spengo la chiave ma schiaccio il pulsante RUN su OFF e rimetto subito su ON e la segnalazione sparisce, metto in moto e funziona...

    Penso che la batteria e' al limite e quando va in avviamento ci sia un calo di tensione che crea questa segnalazione...
    Potrebbe essere?

    Effettivamente devo usarla un po'... e vedere se il problema sparisce o persiste/peggiora...

    E' successo anche a me di recente: BATTERIA CHE FA FATICA e identico immediato spegnimento a folle con cavalletto giù.
    La moto poi è partita ma poco dopo la batteria mi ha dato altri problemi (ora risolti grazie al mantenitore..).
    (Dyna superglide 2010)


    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •