Pagina 2 di 3 PrimaPrima 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: [RK 09 STOCK] Chiedo consigli agli esperti :help:

  1. #11
    L'avatar di Luke
    Data Registrazione
    15-09-2008
    LocalitÓ
    Lanciano
    Messaggi
    108
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    una domanda: ma se ho il super sert e il filtro s.e. devo montare x forza marmitte s.e. o possp anche montare altre? ( ero interessato a comprare supertrapp o kerker )
    ciao a tutti

    0 Not allowed! Not allowed!
    Luca

  2. #12
    Rev. 2.0 L'avatar di Joker
    Data Registrazione
    25-08-2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,067
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luke Visualizza Messaggio
    una domanda: ma se ho il super sert e il filtro s.e. devo montare x forza marmitte s.e. o possp anche montare altre? ( ero interessato a comprare supertrapp o kerker )
    ciao a tutti

    puoi montare anche altro ma poi non avrai la mappa pronta per quella configurazione...

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #13
    L'avatar di driver1958
    Data Registrazione
    09-11-2008
    LocalitÓ
    Cremona
    Messaggi
    29
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    e comunque la PRIMA cosa da fare per eliminare la fornace sotto il piede destro Ŕ sostituire i collettori con dei non catalizzati (praticamente tutti i non originali); puoi fare qualunque altra modifica ma se non fai quella si blocca tutto nel catalizzatore (quel coso di fianco alla scatola del cambio, prima delle marmitte) che scalda come un termosifone......

    0 Not allowed! Not allowed!
    DRIVER 1958

  4. #14

    Data Registrazione
    30-07-2009
    LocalitÓ
    Reggio Nell'Emilia Moto: FLHRC Road King Classic '09
    Messaggi
    189
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Joker Visualizza Messaggio
    puoi montare anche altro ma poi non avrai la mappa pronta per quella configurazione...
    Ma in una configurazione NON standard (come, ad esempio, con degli scarichi originali ma aperti) non conviene di pi¨ usare una centralina che si autoregola ?
    Non ritrovo il nome di quella che avevo letto facesse questo "giochino" rielaborando i log... forse la ThunderMax?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #15
    L'avatar di driver1958
    Data Registrazione
    09-11-2008
    LocalitÓ
    Cremona
    Messaggi
    29
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    guarda che la capacitÓ di autoregolazione delle centraline Ŕ ridottissima....se non hai della mappe dedicate alla tua configurazione (o se non sei uno che sa smanettare molto bene con i parametri della moto) Ŕ facile che installare una centralina aggiuntiva faccia solo danni (vedi consumo da portaerei......)....da quello che si legge su questo forum (e anche da esperienza personale) la soluzione migliore alla fine Ŕ affidarsi alla rimappatura Harley fatta dai concessionari

    0 Not allowed! Not allowed!
    DRIVER 1958

  6. #16
    L'avatar di ChildrenOfDoom
    Data Registrazione
    28-05-2009
    Messaggi
    1,693
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da driver1958 Visualizza Messaggio
    guarda che la capacitÓ di autoregolazione delle centraline Ŕ ridottissima....se non hai della mappe dedicate alla tua configurazione (o se non sei uno che sa smanettare molto bene con i parametri della moto) Ŕ facile che installare una centralina aggiuntiva faccia solo danni (vedi consumo da portaerei......)....da quello che si legge su questo forum (e anche da esperienza personale) la soluzione migliore alla fine Ŕ affidarsi alla rimappatura Harley fatta dai concessionari
    Stai confondendo la thundermax con la PC5...

    la thundermax SOSTITUISCE la centralina originale.
    Ŕ la soluzione + costosa, ma anche quella che ti consente di avere ottimi risulati senza fare test sul banco dinamometrico.
    L'autotune ha un campo di regolazione ben + ampio di quella di serie.

    la monta un mio amico sul cross bones e si trova molto bene.

    per chi vuole fare tutto da se mi sembra la + indicata.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ultima modifica di ChildrenOfDoom; 07-10-2009 alle 14:44

  7. #17

    Data Registrazione
    17-01-2009
    LocalitÓ
    Proprio al centro
    Messaggi
    505
    Thumbs Up/Down
    Received: 7/0
    Given: 11/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da driver1958 Visualizza Messaggio
    guarda che la capacitÓ di autoregolazione delle centraline Ŕ ridottissima....se non hai della mappe dedicate alla tua configurazione (o se non sei uno che sa smanettare molto bene con i parametri della moto) Ŕ facile che installare una centralina aggiuntiva faccia solo danni (vedi consumo da portaerei......)....da quello che si legge su questo forum (e anche da esperienza personale) la soluzione migliore alla fine Ŕ affidarsi alla rimappatura Harley fatta dai concessionari
    Ho montato la Fuelpak e ti devo dire che i consumi se non sono diminuiti son rimasti come prima.
    Scarico Vance-Hines 2in1
    Filtro Vance-Hines Drake
    Fuelpak
    Dyna FXDF 2009

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #18
    L'avatar di brugola
    Data Registrazione
    24-08-2009
    LocalitÓ
    Veneto
    Messaggi
    549
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fedrik Visualizza Messaggio
    Ho montato la Fuelpak e ti devo dire che i consumi se non sono diminuiti son rimasti come prima.
    Scarico Vance-Hines 2in1
    Filtro Vance-Hines Drake
    Fuelpak
    Dyna FXDF 2009
    scusa io ho montato:
    filtro se
    tapered slush cut slip ons di V&H
    ora ho intenzione di mettere:
    power duals
    fuelpack

    Volevo capire se la fuelpack ti permette di cambiare mappatura in base alla configurazione e se pu˛ andar bene anche con il filtro se o devo per forza avere quello della v&h
    Grazie

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #19

    Data Registrazione
    17-01-2009
    LocalitÓ
    Proprio al centro
    Messaggi
    505
    Thumbs Up/Down
    Received: 7/0
    Given: 11/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brugola Visualizza Messaggio
    scusa io ho montato:
    filtro se
    tapered slush cut slip ons di V&H
    ora ho intenzione di mettere:
    power duals
    fuelpack

    Volevo capire se la fuelpack ti permette di cambiare mappatura in base alla configurazione e se pu˛ andar bene anche con il filtro se o devo per forza avere quello della v&h
    Grazie
    Nella confezione della Fuelpak ci sono dei fogli con tutte le configurazioni possibili(che scarico monti, se il motore e' stock ecc.)e per il filtro riportano soltanto la dicitura High Flow.Dunque penso non ci sia problema se il filtro non e' V-H.
    Questo e' quanto io ho trovato nella mia FP che e' proprio per DYNA,e ho visto che per le altre H-D cambia codice.
    Prova a dare un occhiata al loro sito.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #20
    L'avatar di brugola
    Data Registrazione
    24-08-2009
    LocalitÓ
    Veneto
    Messaggi
    549
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fedrik Visualizza Messaggio
    Nella confezione della Fuelpak ci sono dei fogli con tutte le configurazioni possibili(che scarico monti, se il motore e' stock ecc.)e per il filtro riportano soltanto la dicitura High Flow.Dunque penso non ci sia problema se il filtro non e' V-H.
    Questo e' quanto io ho trovato nella mia FP che e' proprio per DYNA,e ho visto che per le altre H-D cambia codice.
    Prova a dare un occhiata al loro sito.
    Grazie per la celere risposta, dar˛ un' occhio.
    Tu hai comunque i collettori orig.?

    0 Not allowed! Not allowed!

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •