Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 32

Discussione: bypass valvola scarichi

  1. #11
    L'avatar di Automotive USA
    Data Registrazione
    15-10-2006
    Località
    Coronado Beach St.Diego USA
    Messaggi
    2,524
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Se lo fai a motore spento la valvola rimane sul "SEMPRE CHIUSA"
    Se lo fai a motore acceso la valvola rimane sul "SEMPRE APERTA"
    Non c'è bisogno di nessuna vite...e non c'è bisogno che il motore sia caldo...

    - Si accende il motore.
    - Si stacca il connettore.
    - Si inserisce il BY-PASS
    - Sia spegne il motore
    - ...si mette tutto a posto con calma senza scottarsi....


    Questo è il succo del discorso...non una virgola in più...non una virgola in meno...

    0 Not allowed! Not allowed!
    ...Harley Davidson non è una motocicletta... Harley Davidson è "la motocicletta"...

  2. #12

    Data Registrazione
    30-06-2009
    Località
    puglia
    Messaggi
    961
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Automotive USA Visualizza Messaggio
    Se lo fai a motore spento la valvola rimane sul "SEMPRE CHIUSA"
    Se lo fai a motore acceso la valvola rimane sul "SEMPRE APERTA"
    Non c'è bisogno di nessuna vite...e non c'è bisogno che il motore sia caldo...

    - Si accende il motore.e la valvola si apre automaticamente
    - Si stacca il connettore.la valvola si chiude?e la spia errore si accende?
    - Si inserisce il BY-PASS intendi lo spinotto o il ponticello col filo?
    - Sia spegne il motoreed aspettiamo che si raffreddi
    - ...si mette tutto a posto con calma senza scottarsi....quindi se ho fatto il ponticello col filo nastro tutto per bene e ricollego il connettore nel suo posto,se invece ho messo il bypass lo sistemo appeso in modo da non dare fastidio


    Questo è il succo del discorso...non una virgola in più...non una virgola in meno...
    ti ho quotato perchè mi ha un po confuso il secondo punto "si inserisce il Bypass",praticamente alla fine quando ho ponticellato oppure ho messo il bypass il connettore devo ricollegarlo al suo posto origine o lo lascio appeso?

    cmq grazie tante!!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ultima modifica di chopper77; 08-09-2009 alle 12:50

  3. #13
    L'avatar di Automotive USA
    Data Registrazione
    15-10-2006
    Località
    Coronado Beach St.Diego USA
    Messaggi
    2,524
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chopper77 Visualizza Messaggio
    ti ho quotato perchè mi ha un po confuso il secondo punto "si inserisce il Bypass",praticamente alla fine quando ho ponticellato oppure ho messo il bypass il connettore devo ricollegarlo al suo posto origine o lo lascio appeso?

    cmq grazie tante!!!
    Segui la procedura...il resto è relativo...perchè ti complichi la vita?

    0 Not allowed! Not allowed!
    ...Harley Davidson non è una motocicletta... Harley Davidson è "la motocicletta"...

  4. #14

    Data Registrazione
    30-06-2009
    Località
    puglia
    Messaggi
    961
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    ok ok!!!grazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzieeeeee!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #15
    L'avatar di Jack717
    Data Registrazione
    06-06-2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    539
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Ciao ragazzi, ormai da anni monto sulla mia FXDC un Supertrapp 2-1. Inizialmente avevo attaccato con fascette da elettricista il cavetto sotto la sella, libero di muoversi a vuoto. Recentemente un amico mi ha suggerito di togliere il motorino.

    Non sono un asso con l'impianto elettrico, c'è un'anima pia che mi spiega come fare il ponte tra cavo 3 e 4? Magari con qualche foto o disegnino ehehe

    Grazie mille!!!!
    Jack

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ride Proud, Live Free

  6. #16
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    30,244
    Thumbs Up/Down
    Received: 234/2
    Given: 21/0

    Predefinito

    Domanda!

    Io vorrei togliere il motorino con tutto il filo ecc ecc...

    Devo comprare il bypass?
    Basta il ponticello?

    Lo faccio a motore spento o acceso?
    Grazie!


    Ps. Ma in termini di motore e centralina sempre aperto o sempre chiuso che cambia?

    0 Not allowed! Not allowed!
    "la logica "muore di stenti " di fronte a Spiedo" cit. 6Galloni

  7. #17

    Data Registrazione
    30-06-2009
    Località
    puglia
    Messaggi
    961
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Bypass o ponticello è la stessa cosa ...se vuoi un bypass posso vendertelo...ormai ho la FP3 e dovrebbe gestite tutto ...cmq a moto accesa ...dai un accelerata giusto per far aprire la valvola e quando sta aperta scollega lo spinotto dal motorino...così rimane sempre aperta però accende la spia gialla ...a questo punto ponticello o spinotto...e la spia si spegne ...poi magari sistemi il cavo che rimarrà scollegato

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ultima modifica di chopper77; 09-06-2016 alle 13:45

  8. #18

    Data Registrazione
    30-06-2009
    Località
    puglia
    Messaggi
    961
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Se lo fai a motore spento...la volvola rimane chiusa...e devi forzatamente aprirla a mano e poi bloccarla con una vite per mantenerla aperta...praticamente lascia perdere...fai come ti ho scritto sopra. ..per sicurezza puoi vedere un mio vecchio post dove mi spiegavano in modo dettagliato

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #19
    Banned
    Data Registrazione
    29-09-2013
    Località
    VENEZIA
    Messaggi
    4,803
    Thumbs Up/Down
    Received: 6/1
    Given: 2/1

    Predefinito

    Ho levato completamente la valvola in quanto ho sostituito l'intero sistema di scarico che essendo USA non la prevedeva.
    Inserito il connettore e tutto ok.

    In ogni caso, al di là che non avrei potuto, grazie per la spiegazione (ponticello, moto accesa, valvola aperta .....)

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #20

    Data Registrazione
    30-06-2009
    Località
    puglia
    Messaggi
    961
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Hai fatto la migliore cosa... Poi credo che la valvola serve con i scarichi originali... Che hanno i fori di sfogo di diametri diversi... Ma una volta che metti 2 scarichi uguali, automaticamente bisogna escluderla... Sono tentato anche io di eliminare completamente il motorino... Anche se riguardo o collettori non ho la minima idea di cosa potrei mettere... Quelli americani hanno sempre le sonde lambda?

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •