Pagina 1 di 4 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 32

Discussione: bypass valvola scarichi

  1. #1

    Data Registrazione
    30-06-2009
    Località
    puglia
    Messaggi
    961
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito bypass valvola scarichi

    Ciao,qualcuno sa i collegamenti per poter rimanere sempre la valvola aperta automaticamente quando si accende la moto???

    praticamente per annullare la spia di errore basta fare lo spinotto ponticellando il 3 e il 4!!!...però se si vuole far aprire la valvola automaticamente e in modo che rimanga sempre aperta si collegano altri fili dall'altra parte della centralina!!!


    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    L'avatar di Automotive USA
    Data Registrazione
    15-10-2006
    Località
    Coronado Beach St.Diego USA
    Messaggi
    2,524
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chopper77 Visualizza Messaggio
    Ciao,qualcuno sa i collegamenti per poter rimanere sempre la valvola aperta automaticamente quando si accende la moto???

    praticamente per annullare la spia di errore basta fare lo spinotto ponticellando il 3 e il 4!!!...però se si vuole far aprire la valvola automaticamente e in modo che rimanga sempre aperta si collegano altri fili dall'altra parte della centralina!!!

    Per far rimanere aperta la valvola sullo scarico basta ponticellare i terminali elettrici n°3 e N°4 a motore in moto evitando nello stesso tempo l'accensione della spia di errore.

    0 Not allowed! Not allowed!
    ...Harley Davidson non è una motocicletta... Harley Davidson è "la motocicletta"...

  3. #3

    Data Registrazione
    30-06-2009
    Località
    puglia
    Messaggi
    961
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Automotive USA Visualizza Messaggio
    Per far rimanere aperta la valvola sullo scarico basta ponticellare i terminali elettrici n°3 e N°4 a motore in moto evitando nello stesso tempo l'accensione della spia di errore.
    spiegati meglio per favore!!!io ho lo spinotto col ponticello tra il 3 e il 4...se lo monto a moto spenta la valvola rimane sempre chiusa...però libera di essere bloccata meccanicamente con una vite o altro...mentre se faccio il ponticello a moto accesa la valvola rimarrebbe sempre accesa giusto???,ma a questo punto devo ponticellare momentaneamente i 2 fili e poi scollego il cavo e gl'infilo il bypass????

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    46,953
    Thumbs Up/Down
    Received: 907/24
    Given: 427/511

    Predefinito

    premetto che prima di montare il due in due avevo già "pagato" la mia harley tax al dealer per far si che la "farfalla " rimanesse sempre aperta ma............

    scusa............

    ma perchè invece di "ponticellare" , "spinottare" per eliminare spie, spiette ecc.ecc....non scolleghi il cavo dalla valvola a farfalla e con una normale vitina non blocchi la farfalla sulla posizione di aperto???

    dico ciò perchè, appunto, montando il due in due ho eliminato il collettore sdoppiato posteriore, che porta al suo interno la valvola a farfalla scollegando, naturalmente, il cavetto d'acciaio che la "movimentava"............

    il cavo, poi, lo lasci fascettato sotto il telaio libero di "muoversi" in base alle aperture della manopola del gas............

    la farfalla, non più comandata la blocchi con una vitina in apertura..............

    risultato: nessuna spia accesa, il cavetto che si mouve senza fare danni e la valvola sempre aperta.............

    costo ZERO ( a parte una vitina) e tempo di realizzo da 15 a 45 minuti dipende come te la cavi a svitare e riavviatre bulloni............

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    "Sui cadaveri dei leoni festeggiano i cani credendo di aver vinto. Ma i leoni rimangono leoni e i cani rimangono cani".
    “Quando capiranno di non poterti né eguagliare e né superare, cominceranno a sporcarti.”

  5. #5

    Data Registrazione
    30-06-2009
    Località
    puglia
    Messaggi
    961
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    grazie...ma per ora rimango tutto originale e non voglio togliere niente...allora vorrei sapere come si costruisce la trick box

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #6
    L'avatar di Automotive USA
    Data Registrazione
    15-10-2006
    Località
    Coronado Beach St.Diego USA
    Messaggi
    2,524
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chopper77 Visualizza Messaggio
    grazie...ma per ora rimango tutto originale e non voglio togliere niente...allora vorrei sapere come si costruisce la trick box
    Con cinque centimetri di cavo elettrico da 2 millimetri...niente di più niente di meno, ponticellare i capicorda 3 e 4 a moto accesa...isolare il tutto con del buon nastro isolante per evitare infiltrazioni d'acqua ed è fatta...non più di cinque minuti e 10 cents di materiale.

    0 Not allowed! Not allowed!
    ...Harley Davidson non è una motocicletta... Harley Davidson è "la motocicletta"...

  7. #7

    Data Registrazione
    30-06-2009
    Località
    puglia
    Messaggi
    961
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Di lusso...quindi non servono spinotti bypass,e lascio tutto il cablaggio originale collegato cos'ì com è...giusto???solo che ilponticello lo faccio a moto accesa...correggimi se sbaglio!!!...grazzzzieee

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    L'avatar di Automotive USA
    Data Registrazione
    15-10-2006
    Località
    Coronado Beach St.Diego USA
    Messaggi
    2,524
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chopper77 Visualizza Messaggio
    Di lusso...quindi non servono spinotti bypass,e lascio tutto il cablaggio originale collegato cos'ì com è...giusto???solo che ilponticello lo faccio a moto accesa...correggimi se sbaglio!!!...grazzzzieee
    Esatto!

    0 Not allowed! Not allowed!
    ...Harley Davidson non è una motocicletta... Harley Davidson è "la motocicletta"...

  9. #9
    L'avatar di Speedo280
    Data Registrazione
    08-05-2009
    Località
    Near Dàlmen / from Parabiago
    Messaggi
    2,325
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    ma lo fai a moto accesa con il motorino attaccato al connettore?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #10
    L'avatar di angelopiso
    Data Registrazione
    29-03-2005
    Località
    lubriano(vt)
    Messaggi
    3,653
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    io l'ho fatto a moto spenta(e sopratutto fredda) e tutto ha funzionato alla perfezione
    cioe' niente spia accesa pio ho messo la vitina alla valvola

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •