Pagina 1 di 8 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 76

Discussione: Telecomando transponder

  1. #1
    Manomorta L'avatar di corradorombodituono
    Data Registrazione
    17-03-2005
    Località
    Brescia
    Messaggi
    11,407
    Thumbs Up/Down
    Received: 71/0
    Given: 60/0

    Predefinito Telecomando transponder

    Buongiorno a tutti
    Da un paio di giorni ho notato che spostando la moto in garage, telecomando in tasca, mi parte l'allarme e non riesco più a tacitarlo.
    Addirittura ieri ho dovuto salire a prendere quello di scorta. Pensavo fosse un problema di batteria - la CR2032 - ma anche oggi ho faticato a spegnere la sirena.
    Il telecomando è quello senza il pulsante, si attiva e disattiva appena ci si allontana e avvicina alla moto.
    Il telecomando non mi è mai caduto, a me per lo meno.

    Inviato dal mio SM-A127F utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    L'avatar di Rat Fink
    Data Registrazione
    03-02-2015
    Località
    Salento
    Messaggi
    7,694
    Thumbs Up/Down
    Received: 203/1
    Given: 230/0

    Predefinito

    Quindi con entrambi i telecomandi (con le pile cariche) succede la stessa cosa o solo con uno?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ultima modifica di Rat Fink; 18-05-2024 alle 11:47

  3. #3
    L'avatar di agofatbob
    Data Registrazione
    27-07-2014
    Località
    o mia bella madunina
    Messaggi
    1,146
    Thumbs Up/Down
    Received: 12/0
    Given: 31/1

    Predefinito

    hai controllato le batterie con un tester ? io per scaramanzia cambierei le batterie a entrambi i telecomandi

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    L'avatar di Davidone
    Data Registrazione
    21-04-2016
    Località
    Insubria
    Messaggi
    6,038
    Thumbs Up/Down
    Received: 307/2
    Given: 200/0

    Predefinito

    a me lo ha sempre fatto , quando la batteria della moto sta scendendo , di solito all inizio , basta togliere e mettere il cavalletto , smette , se continua è la batteria della moto , chiaramente dopo aver provato a cambiare le batterie dei telecomandi ...sui modelli senza pulsante la batteria si consuma uguale sia nel telecomando che usi , sia in quelle di scorta nel cassetto

    0 Not allowed! Not allowed!
    meNbro FONDATORE DELLA CELLULA LOMBARDA "I CIUCIANEBIA"
    https://www.webchapter.it/forum/image.php?type=sigpic&userid=11750&dateline=153290  1257

  5. #5
    L'avatar di Ronfo
    Data Registrazione
    24-06-2008
    Località
    Aosta
    Messaggi
    16,337
    Thumbs Up/Down
    Received: 568/6
    Given: 220/2

    Predefinito

    Se con uno và e con l'altro no è uno dei due telecomandi ciucco o più probabilmente una batteria, pur nuova che hai sostituito, che è difettosa/morta.
    Ri- cambierei la battereia sul telecomando sospetto

    1 Not allowed! Not allowed!
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

    Inviato dal mio Brondi Interstellar 9000

  6. #6

    Data Registrazione
    27-07-2019
    Località
    -
    Messaggi
    13
    Thumbs Up/Down
    Received: 4/0
    Given: 28/14

    Predefinito

    Curiosità, lo fa nello stesso posto o anche in altre zone?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #7

    Data Registrazione
    10-10-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    524
    Thumbs Up/Down
    Received: 28/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zango Visualizza Messaggio
    Curiosità, lo fa nello stesso posto o anche in altre zone?
    Esatto, potrebbe esserci qualche interferenza

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    Manomorta L'avatar di corradorombodituono
    Data Registrazione
    17-03-2005
    Località
    Brescia
    Messaggi
    11,407
    Thumbs Up/Down
    Received: 71/0
    Given: 60/0

    Predefinito

    Il problema lo fa con un solo telecomando a cui ho cambiato anche la batteria con una nuova nuova appena comprata.
    Il problema l'ho riscontrato in garage, in giro non so perché è qualche giorno che non la uso.
    Il telecomando di scorta invece va benissimo.
    Quando sposto la moto con quello "difettoso" la spia dell'allarme sul pannello mi resta accesa.

    Inviato dal mio SM-A127F utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #9
    L'avatar di EmmePi
    Data Registrazione
    07-07-2016
    Località
    -
    Messaggi
    16,412
    Thumbs Up/Down
    Received: 1,209/8
    Given: 470/1

    Predefinito

    Inverti le batterie dei due telecomandi e vedi quale dei due funziona.
    Così capisci se è solo la batteria scarica oppure il FOB andato.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Torre, qui Ghostrider chiede autorizzazione a volo radente.
    Negativo Ghostrider, il corridoio è pieno!

  10. #10
    L'avatar di accellerato
    Data Registrazione
    08-04-2009
    Messaggi
    3,153
    Thumbs Up/Down
    Received: 41/0
    Given: 30/0

    Predefinito

    se con un telecomando lo fa e con l'altro no non credo sia la batteria tampone dell'antifurto comunque visto che ci sei darei uno sguardo ai collegamenti e misurerei la carica. come dicono gli altri sembrerebbe un problema della batteria di un transponder ma visto che l'hai anche cambiata potrebbe essere in transponder stesso difettoso oppure quando l'hai cambiata l'hai messa al contrario. Ciao

    0 Not allowed! Not allowed!
    a volte devi fingerti fesso per capire dove puo' arrivare la gente che crede di essere furba!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •