Pagina 1 di 4 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 37

Discussione: Navigatore Harley vs Tomtom

  1. #1

    Data Registrazione
    09-04-2024
    Località
    -
    Messaggi
    12
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito Navigatore Harley vs Tomtom

    Ciao ragazzi,

    a settembre ho comprato una Street ST con sistema BOOM.
    Da quando l'ho presa non riesco a gestire il navigatore che mi sembra una vera ciofeca.
    Mettendo nelle opzioni "cerca vicino a me" (che credo sia la scelta standard), se inserisco un paese non me lo trova, inserendomi invece una moltitudine di vie inutili in zona.
    Insomma non sono riuscito praticamente mai ad utilizzarlo, nonostante ne avessi bisogno.

    Così ho comprato un adattatore per TOMTOM ed attrezzato anche la Street com il GS con il mio navigatore TOMTOM 550.

    Come vi trovate voi con il navigatore integrato HD rispetto a quello tradizionali GARMIN e TOMTOM ? Sono l'unico a trovarlo scomodo e quasi inutilizzabile?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2

    Data Registrazione
    10-10-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    501
    Thumbs Up/Down
    Received: 25/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Ti do una dritta: usa Tomtom mydrive per crearti le mappe su pc, salvi il file .gpx su chiavetta, la carichi sul navi GTS HD. Unica accortezza è mettere tanti punti di sosta dove ci sono bivi o altro per far fare al navi HD la strada che vuoi te, altrimenti ti porta dove vuole lui

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3

    Data Registrazione
    09-04-2024
    Località
    -
    Messaggi
    12
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Monz Visualizza Messaggio
    Ti do una dritta: usa Tomtom mydrive per crearti le mappe su pc, salvi il file .gpx su chiavetta, la carichi sul navi GTS HD. Unica accortezza è mettere tanti punti di sosta dove ci sono bivi o altro per far fare al navi HD la strada che vuoi te, altrimenti ti porta dove vuole lui
    Grazie ma questa funzione può essere fatta anche direttamente dall'app HD.
    Oltretutto in questo caso allora è meglio utilizzare direttamente il tomtom no?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4

    Data Registrazione
    10-10-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    501
    Thumbs Up/Down
    Received: 25/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    NOn ho mai guardato l'app HD. Si ovvio se hai Tomtom puoi usare direttamente quello

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    L'avatar di =acromion=
    Data Registrazione
    29-01-2007
    Località
    San Giorgio Monferrato(AL)
    Messaggi
    10,314
    Thumbs Up/Down
    Received: 140/1
    Given: 19/0

    Predefinito

    anche su pan america il navigatore fa pena, non capisco perchè non facciano un car play , risolverebbero un sacco di problemi. invece ho dovuto prendere un supporto per il tom tom e metterlo sulla pan...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Per tutti sono "il Giampy"
    Revenant: "...il mio cane mi ha mangiato la sella, cosa mi consigliate per rifarla?"
    Belavecio : "rivesti la sella con la pelle del cane..risolvi 2 problemi."

  6. #6
    L'avatar di Ronfo
    Data Registrazione
    24-06-2008
    Località
    Aosta
    Messaggi
    16,135
    Thumbs Up/Down
    Received: 545/6
    Given: 215/2

    Predefinito

    Incredibile, moto di alta gamma costose nell'era dell'informatica che montano un navigatore che zoppica e obbliga ad avere uno schermo inutile fisso (peraltro orrendo su moto custom) e in parallelo un tomtom con staffa volante...

    1 Not allowed! Not allowed!
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

    Inviato dal mio Brondi Interstellar 9000

  7. #7
    L'avatar di casbah
    Data Registrazione
    30-10-2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,140
    Thumbs Up/Down
    Received: 16/0
    Given: 31/0

    Predefinito

    Il navigatore Harley di serie funziona bene solo quando metti come destinazione Miluoki.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    L'avatar di Hedonism
    Data Registrazione
    24-09-2011
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    2,764
    Thumbs Up/Down
    Received: 51/4
    Given: 17/3

    Predefinito

    purtroppo i navigatori, anche quelli di alta gamma e stand alone (tipo Garmin) hanno tutti problemi, soprattutto se se ne fa un uso più specialistico; quindi itinerari pianificati a casa ecc ecc.

    Garmin, per dirne una, ha smesso di sviluppare il software di pianificazione (BaseCamp) ed in pratica ti vende il navigatore (top) senza un software di supporto...; o ti arrangi con il suo monitor... o trovi il modo di creare i file gpx con altre applicazioni (Mappite, Osmand, MyRouteApp, ViaMichelin) ecc. ecc.

    la mia versione di base camp, che ancora gira sul mio pc, spesso mi ha portato per campi... quando inoltre perdo ore a controllare tutto l'itinerario (considera che spesso mi faceva tagliare i tornanti...) non è escluso che, riversandolo nel navigatore, questo non ricalcoli ad *******m a sua volta...

    Fortunatamente sembra che il nuovo sistema Skyline, oltre a supportare Apple Carplay per i pigri , abbia semplificato ed ottimizzato l'uso del navigatore

    0 Not allowed! Not allowed!
    Hedonism

    Road Glide '24

  9. #9
    L'avatar di malvyn
    Data Registrazione
    07-08-2010
    Località
    Foligno
    Messaggi
    1,836
    Thumbs Up/Down
    Received: 87/1
    Given: 12/1

    Predefinito

    Domanda da ignorante.
    I nuovi Touring 2024 hanno Car Play ?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Non importa se sei leone o gazzella. Appena ti svegli la mattina... inizia a correre!!

  10. #10
    L'avatar di =acromion=
    Data Registrazione
    29-01-2007
    Località
    San Giorgio Monferrato(AL)
    Messaggi
    10,314
    Thumbs Up/Down
    Received: 140/1
    Given: 19/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Hedonism Visualizza Messaggio
    purtroppo i navigatori, anche quelli di alta gamma e stand alone (tipo Garmin) hanno tutti problemi, soprattutto se se ne fa un uso più specialistico; quindi itinerari pianificati a casa ecc ecc.

    Garmin, per dirne una, ha smesso di sviluppare il software di pianificazione (BaseCamp) ed in pratica ti vende il navigatore (top) senza un software di supporto...; o ti arrangi con il suo monitor... o trovi il modo di creare i file gpx con altre applicazioni (Mappite, Osmand, MyRouteApp, ViaMichelin) ecc. ecc.

    la mia versione di base camp, che ancora gira sul mio pc, spesso mi ha portato per campi... quando inoltre perdo ore a controllare tutto l'itinerario (considera che spesso mi faceva tagliare i tornanti...) non è escluso che, riversandolo nel navigatore, questo non ricalcoli ad *******m a sua volta...

    Fortunatamente sembra che il nuovo sistema Skyline, oltre a supportare Apple Carplay per i pigri , abbia semplificato ed ottimizzato l'uso del navigatore
    si ma dai, mia figlia sulla 500 collega il cavo e ha il car play in un secondo sullo schermo...
    dovrebbero essere cose che nenche devi chiedere di pagare, intanto tutti ci mettiamo un porta cell e navighiamo con quello.

    google maps è imbattibile per velocità di collegamento, calcolo della rotta e semplicità d'uso. se poi ci metti il fatto che da google cerchi l'hotel XX e lo trova in un secondo e lo selezioni e ti fa già vedere la strada, non ce n'è per nessuno.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Per tutti sono "il Giampy"
    Revenant: "...il mio cane mi ha mangiato la sella, cosa mi consigliate per rifarla?"
    Belavecio : "rivesti la sella con la pelle del cane..risolvi 2 problemi."

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •