Risultati da 1 a 10 di 37

Discussione: Navigatore Harley vs Tomtom

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1

    Data Registrazione
    09-04-2024
    Località
    -
    Messaggi
    12
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito Navigatore Harley vs Tomtom

    Ciao ragazzi,

    a settembre ho comprato una Street ST con sistema BOOM.
    Da quando l'ho presa non riesco a gestire il navigatore che mi sembra una vera ciofeca.
    Mettendo nelle opzioni "cerca vicino a me" (che credo sia la scelta standard), se inserisco un paese non me lo trova, inserendomi invece una moltitudine di vie inutili in zona.
    Insomma non sono riuscito praticamente mai ad utilizzarlo, nonostante ne avessi bisogno.

    Così ho comprato un adattatore per TOMTOM ed attrezzato anche la Street com il GS con il mio navigatore TOMTOM 550.

    Come vi trovate voi con il navigatore integrato HD rispetto a quello tradizionali GARMIN e TOMTOM ? Sono l'unico a trovarlo scomodo e quasi inutilizzabile?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2

    Data Registrazione
    10-10-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    510
    Thumbs Up/Down
    Received: 25/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Ti do una dritta: usa Tomtom mydrive per crearti le mappe su pc, salvi il file .gpx su chiavetta, la carichi sul navi GTS HD. Unica accortezza è mettere tanti punti di sosta dove ci sono bivi o altro per far fare al navi HD la strada che vuoi te, altrimenti ti porta dove vuole lui

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3

    Data Registrazione
    09-04-2024
    Località
    -
    Messaggi
    12
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Monz Visualizza Messaggio
    Ti do una dritta: usa Tomtom mydrive per crearti le mappe su pc, salvi il file .gpx su chiavetta, la carichi sul navi GTS HD. Unica accortezza è mettere tanti punti di sosta dove ci sono bivi o altro per far fare al navi HD la strada che vuoi te, altrimenti ti porta dove vuole lui
    Grazie ma questa funzione può essere fatta anche direttamente dall'app HD.
    Oltretutto in questo caso allora è meglio utilizzare direttamente il tomtom no?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4

    Data Registrazione
    10-10-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    510
    Thumbs Up/Down
    Received: 25/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    NOn ho mai guardato l'app HD. Si ovvio se hai Tomtom puoi usare direttamente quello

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    L'avatar di =acromion=
    Data Registrazione
    29-01-2007
    Località
    San Giorgio Monferrato(AL)
    Messaggi
    10,332
    Thumbs Up/Down
    Received: 140/1
    Given: 19/0

    Predefinito

    anche su pan america il navigatore fa pena, non capisco perchè non facciano un car play , risolverebbero un sacco di problemi. invece ho dovuto prendere un supporto per il tom tom e metterlo sulla pan...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Per tutti sono "il Giampy"
    Revenant: "...il mio cane mi ha mangiato la sella, cosa mi consigliate per rifarla?"
    Belavecio : "rivesti la sella con la pelle del cane..risolvi 2 problemi."

  6. #6
    L'avatar di Ronfo
    Data Registrazione
    24-06-2008
    Località
    Aosta
    Messaggi
    16,266
    Thumbs Up/Down
    Received: 562/6
    Given: 216/2

    Predefinito

    Incredibile, moto di alta gamma costose nell'era dell'informatica che montano un navigatore che zoppica e obbliga ad avere uno schermo inutile fisso (peraltro orrendo su moto custom) e in parallelo un tomtom con staffa volante...

    1 Not allowed! Not allowed!
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

    Inviato dal mio Brondi Interstellar 9000

  7. #7
    L'avatar di Andrea73
    Data Registrazione
    15-08-2022
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,490
    Thumbs Up/Down
    Received: 95/0
    Given: 161/0

    Predefinito

    Quindi immatricoli per giugno presumo.

    Che attesa snervante… sto impazzendo e in più non riesco a vedere il King special..

    0 Not allowed! Not allowed!
    FLTRX 2024

  8. #8
    L'avatar di Hedonism
    Data Registrazione
    24-09-2011
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    2,830
    Thumbs Up/Down
    Received: 58/4
    Given: 20/3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea73 Visualizza Messaggio
    Quindi immatricoli per giugno presumo.

    spero di si... sgrat sgrat

    0 Not allowed! Not allowed!
    Hedonism

    Road Glide '24

  9. #9
    L'avatar di Hedonism
    Data Registrazione
    24-09-2011
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    2,830
    Thumbs Up/Down
    Received: 58/4
    Given: 20/3

    Predefinito

    Assolutamente no

    Serve un ricevitore BT, quello che hai linkato è solo un cavo. Apple non li produce.

    Quello che può fare, senza alcun senso però, è cercare un ricevitore BT marchiato, solo per spendere di più

    Quello che ti ho segnalato io, una volta collegato dalla parte Usb, ti permette di tagliare fisicamente tutto il cavo con lo spinotto audio da 3,5 mm perchè non serve per quello che deve fare sulla moto

    0 Not allowed! Not allowed!
    Hedonism

    Road Glide '24

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •