Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 40

Discussione: DYNA STREET BOB si spegne al minimo o in decelerazione

  1. #11
    L'avatar di Zeus
    Data Registrazione
    28-08-2011
    Località
    Lecco / Lambrugo sull'Arlei / Bologna
    Messaggi
    8,172
    Thumbs Up/Down
    Received: 25/0
    Given: 364/0

    Predefinito

    Ferma da un mese, la benzina da quanto tempo è nel serbatoio?
    Se molto tempo fai pieno di 100 ottani Q8

    0 Not allowed! Not allowed!
    "...non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo..." (Bud Spencer)


    Mr. Spok, ci faccia risalire

  2. #12
    L'avatar di PaoloAziz
    Data Registrazione
    20-01-2010
    Località
    qui e là ( Genova,in barca)
    Messaggi
    8,305
    Thumbs Up/Down
    Received: 157/1
    Given: 1/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zeus Visualizza Messaggio
    Ferma da un mese, la benzina da quanto tempo è nel serbatoio?
    Se molto tempo fai pieno di 100 ottani Q8
    Mi togliete una curiosità? Quante volte era poi colpa della benzina vecchia nel serbatoio?

    Mi sembra più una leggenda metropolitana credere che il problema sia nell’invecchiamento dell’idrocarburo.

    Lo dico perché tengo fermo il serbatoio del tender della barca per 6 mesi e non l’ho mai svuotato.

    Il fuoribordo è sempre partito alla prima dopo il fermo invernale.

    Una mia considerazione su prove fisiche.

    Ciao

    Ps. Per non parlare del vespino che era fermo da 4 anni. Mica cambiata la miscela dentro!! Sarà l’elettronica il problema?

    0 Not allowed! Not allowed!
    ... dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fiori...
    FdA


    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  3. #13
    L'avatar di Little bastard
    Data Registrazione
    21-04-2021
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,244
    Thumbs Up/Down
    Received: 126/0
    Given: 3/1

    Predefinito

    Come esperienze ricordo la Honda XR ferma in box da un anno, partita alla terza pedalata e girava normalmente, idem lo Sportster quando l'ho rifatto era fermo da quasi un anno in strada.

    1 mese non credo basti alla benzina per deteriorarsi...

    Ripropongo che il problema potrebbe essere lo stesso che ho avuto io, va ricalibrato lo IAC.

    0 Not allowed! Not allowed!
    There's no substitute for cubic inches
    Mi piacciono le Harley, ho una Harley, fortunatamente non sono un Harleysta

  4. #14
    L'avatar di Zeus
    Data Registrazione
    28-08-2011
    Località
    Lecco / Lambrugo sull'Arlei / Bologna
    Messaggi
    8,172
    Thumbs Up/Down
    Received: 25/0
    Given: 364/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PaoloAziz Visualizza Messaggio
    Mi togliete una curiosità? Quante volte era poi colpa della benzina vecchia nel serbatoio?

    Mi sembra più una leggenda metropolitana credere che il problema sia nell’invecchiamento dell’idrocarburo.

    Lo dico perché tengo fermo il serbatoio del tender della barca per 6 mesi e non l’ho mai svuotato.

    Il fuoribordo è sempre partito alla prima dopo il fermo invernale.

    Una mia considerazione su prove fisiche.

    Ciao

    Ps. Per non parlare del vespino che era fermo da 4 anni. Mica cambiata la miscela dentro!! Sarà l’elettronica il problema?
    Confermo che per il mio LR del 2004 iniettato appena potuto usare post covid era la benzina che non lo faceva girare e dava gli stessi problemi riscontrati qui. Avevo guardato tutto anche io ma nulla, si parla di mesi non di un mese naturalmente.
    Fatto il pieno di 100 ottani ha ripreso a girare quasi subito bene per poi tornare alla normalità.
    Ragionando sull'elettronica confermo comunque che anche il mio ET3 non mi ha mai dato problemi.

    0 Not allowed! Not allowed!
    "...non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo..." (Bud Spencer)


    Mr. Spok, ci faccia risalire

  5. #15
    L'avatar di Zeus
    Data Registrazione
    28-08-2011
    Località
    Lecco / Lambrugo sull'Arlei / Bologna
    Messaggi
    8,172
    Thumbs Up/Down
    Received: 25/0
    Given: 364/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Little bastard Visualizza Messaggio
    Come esperienze ricordo la Honda XR ferma in box da un anno, partita alla terza pedalata e girava normalmente, idem lo Sportster quando l'ho rifatto era fermo da quasi un anno in strada.

    1 mese non credo basti alla benzina per deteriorarsi...

    Ripropongo che il problema potrebbe essere lo stesso che ho avuto io, va ricalibrato lo IAC.
    Un pieno di 100 ottani male non fa per togliersi il dubbio visto che anche io ho riscontrato i medesimi problemi su un 1450, ho fatto appunto la domanda di quanti "mesi" aveva la benzia perchè dopo appena un mese confermo sarebbe tutt'altro ma credo anche che ferma da un mese ci sarebbero poche cose da ricalibrare se quando l'ha fermata andava correttamente.

    0 Not allowed! Not allowed!
    "...non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo..." (Bud Spencer)


    Mr. Spok, ci faccia risalire

  6. #16
    L'avatar di Little bastard
    Data Registrazione
    21-04-2021
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,244
    Thumbs Up/Down
    Received: 126/0
    Given: 3/1

    Predefinito

    La mia andava perfettamente ed ha iniziato a manifestare il problema da un giorno all'altro...

    0 Not allowed! Not allowed!
    There's no substitute for cubic inches
    Mi piacciono le Harley, ho una Harley, fortunatamente non sono un Harleysta

  7. #17
    L'avatar di Zeus
    Data Registrazione
    28-08-2011
    Località
    Lecco / Lambrugo sull'Arlei / Bologna
    Messaggi
    8,172
    Thumbs Up/Down
    Received: 25/0
    Given: 364/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Little bastard Visualizza Messaggio
    La mia andava perfettamente ed ha iniziato a manifestare il problema da un giorno all'altro...
    Si ma tu la usavi sempre giusto, lui l'ha messa via da un mese e quando l'ha fatto non dava problemi.

    0 Not allowed! Not allowed!
    "...non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo..." (Bud Spencer)


    Mr. Spok, ci faccia risalire

  8. #18
    L'avatar di PaoloAziz
    Data Registrazione
    20-01-2010
    Località
    qui e là ( Genova,in barca)
    Messaggi
    8,305
    Thumbs Up/Down
    Received: 157/1
    Given: 1/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zeus Visualizza Messaggio
    Confermo che per il mio LR del 2004 iniettato appena potuto usare post covid era la benzina che non lo faceva girare e dava gli stessi problemi riscontrati qui. Avevo guardato tutto anche io ma nulla, si parla di mesi non di un mese naturalmente.
    Fatto il pieno di 100 ottani ha ripreso a girare quasi subito bene per poi tornare alla normalità.
    Ragionando sull'elettronica confermo comunque che anche il mio ET3 non mi ha mai dato problemi.
    Più che elettronica allora sono gli iniettori.

    Hai svuotato serbatoio e messo benzina nuova? Così da capire.

    Ciao

    0 Not allowed! Not allowed!
    ... dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fiori...
    FdA


    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  9. #19
    L'avatar di Zeus
    Data Registrazione
    28-08-2011
    Località
    Lecco / Lambrugo sull'Arlei / Bologna
    Messaggi
    8,172
    Thumbs Up/Down
    Received: 25/0
    Given: 364/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PaoloAziz Visualizza Messaggio
    Più che elettronica allora sono gli iniettori.

    Hai svuotato serbatoio e messo benzina nuova? Così da capire.

    Ciao
    Nono, molto più semplicemente fatto pieno di 100 ottani e ho lasciato la benzina che c'era (circa un quarto di serbatoio).
    E' stato abbastanza per ripristinare un numero di ottani adeguato. E di questo ne sono certo visto che poi la moto non ha più dato problemi.
    Ora quando so che non la uso per un po' lascio il pieno di 100 ottani a prescindere e non mi ha fatto più scherzi.

    0 Not allowed! Not allowed!
    "...non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo..." (Bud Spencer)


    Mr. Spok, ci faccia risalire

  10. #20
    L'avatar di PaoloAziz
    Data Registrazione
    20-01-2010
    Località
    qui e là ( Genova,in barca)
    Messaggi
    8,305
    Thumbs Up/Down
    Received: 157/1
    Given: 1/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zeus Visualizza Messaggio
    Nono, molto più semplicemente fatto pieno di 100 ottani e ho lasciato la benzina che c'era (circa un quarto di serbatoio).
    E' stato abbastanza per ripristinare un numero di ottani adeguato. E di questo ne sono certo visto che poi la moto non ha più dato problemi.
    Ora quando so che non la uso per un po' lascio il pieno di 100 ottani a prescindere e non mi ha fatto più scherzi.
    Quindi non hai pulito la linea e la pompa dalla vecchia benzina? Li i 100 ottani non sono arrivati.

    Quindi quando l’hai accesa lei è ripartita con la vecchia benzina!

    Ritorno sul mio pensiero allora.

    Ciao

    0 Not allowed! Not allowed!
    ... dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fiori...
    FdA


    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •