Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: problema 4 frecce breakout

  1. #1

    Data Registrazione
    05-10-2012
    Località
    toscana valle del marmo bianco-
    Messaggi
    344
    Thumbs Up/Down
    Received: 7/0
    Given: 1/0

    Predefinito problema 4 frecce breakout

    ho un problema ,non si accendono piu le 4 frecce schiacciando i due tasti contemporeanamente,mentre funzionano regolari sia a destra che a sinistra e funzionano tutte e quattro al momento che la spengo e mi allontano col trasporder

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    L'avatar di Little bastard
    Data Registrazione
    21-04-2021
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,244
    Thumbs Up/Down
    Received: 126/0
    Given: 3/1

    Predefinito

    Ma le recenti hanno il tasto delle 4 frecce, non serve più premerle in contemporanea…che io sappia!

    0 Not allowed! Not allowed!
    There's no substitute for cubic inches
    Mi piacciono le Harley, ho una Harley, fortunatamente non sono un Harleysta

  3. #3
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    46,953
    Thumbs Up/Down
    Received: 907/24
    Given: 427/511

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Little bastard Visualizza Messaggio
    Ma le recenti hanno il tasto delle 4 frecce, non serve più premerle in contemporanea…che io sappia!
    si

    cmq hai letto qualche codice di guasto quando avvii?

    forse hai un problema al modulo TSM che controlla le frecce...

    vai in diag e leggi i codici che ti escono .......IMHO

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    "Sui cadaveri dei leoni festeggiano i cani credendo di aver vinto. Ma i leoni rimangono leoni e i cani rimangono cani".
    “Quando capiranno di non poterti né eguagliare e né superare, cominceranno a sporcarti.”

  4. #4
    L'avatar di Little bastard
    Data Registrazione
    21-04-2021
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,244
    Thumbs Up/Down
    Received: 126/0
    Given: 3/1

    Predefinito

    Secondo me "l'unico errore" presente è provare ad inserire le 4 frecce premendo entrami i pulsanti come sui vecchi modelli, sistema che peraltro trovavo meraviglioso e più immediato in caso di necessità rispetto ad andare a cercare il pulsante con il triangolo

    0 Not allowed! Not allowed!
    There's no substitute for cubic inches
    Mi piacciono le Harley, ho una Harley, fortunatamente non sono un Harleysta

  5. #5
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    Località
    East Rome
    Messaggi
    7,002
    Thumbs Up/Down
    Received: 66/1
    Given: 22/1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da troni Visualizza Messaggio
    ho un problema ,non si accendono piu le 4 frecce schiacciando i due tasti contemporeanamente,mentre funzionano regolari sia a destra che a sinistra e funzionano tutte e quattro al momento che la spengo e mi allontano col trasporder
    ... se ci dici che moto hai possiamo aiutarti altrimenti si possono fare solo ipotesi

    0 Not allowed! Not allowed!
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza è quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  6. #6

    Data Registrazione
    05-10-2012
    Località
    toscana valle del marmo bianco-
    Messaggi
    344
    Thumbs Up/Down
    Received: 7/0
    Given: 1/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Little bastard Visualizza Messaggio
    Secondo me "l'unico errore" presente è provare ad inserire le 4 frecce premendo entrami i pulsanti come sui vecchi modelli, sistema che peraltro trovavo meraviglioso e più immediato in caso di necessità rispetto ad andare a cercare il pulsante con il triangolo
    devo confermare che l errore era nella mia testa,avendo anche lo sportster mi sbagliavo provando ad inserirle con i due pulsanti invece di usare il tasto dedicato,anche perche fortunatamente non ne ho mai avuto bisogno fino a ieri e il disegno del triangolo sul tasto si e cancellato con l usura

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •