Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Power Vision 4 o FuelPak 4?

  1. #11
    L'avatar di Andrea73
    Data Registrazione
    15-08-2022
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,046
    Thumbs Up/Down
    Received: 57/0
    Given: 75/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fantasma Visualizza Messaggio
    Purtroppo, al momento, per la FP4 non sono disponibili mappe per stage superiori al primo.
    Vance & Hines ha però dichiarato che presto saranno disponibili.
    Conviene chiedere prima di acquistare.

    Sto valutando l’acquisto, dalla demo dell’App sembra che adesso supporta stage 2 chiedendo quale cam hai.

    Io ho fatto stage 1 con mappa fatta da concessionario e secondo me andava meglio stock.

    Partirei dalla mappa già (teoricamente) modificata è possibile poi rimetterla?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #12
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    30,094
    Thumbs Up/Down
    Received: 226/2
    Given: 18/0

    Predefinito

    Provate due volte entrambe!

    Se puoi spender di più Pv tutta la vita!

    L' altra è bella e funziona ma la PV è completa al 100%

    0 Not allowed! Not allowed!
    "la logica "muore di stenti " di fronte a Spiedo" cit. 6Galloni

  3. #13
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    46,030
    Thumbs Up/Down
    Received: 791/24
    Given: 372/511

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiedo Visualizza Messaggio
    Provate due volte entrambe!

    Se puoi spender di più Pv tutta la vita!

    L' altra è bella e funziona ma la PV è completa al 100%
    si può chiudere

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    "Sui cadaveri dei leoni festeggiano i cani credendo di aver vinto. Ma i leoni rimangono leoni e i cani rimangono cani".

  4. #14
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    30,094
    Thumbs Up/Down
    Received: 226/2
    Given: 18/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 6galloni Visualizza Messaggio
    si può chiudere


    Oltre al fatto la PV la butti al banco (tipo Pilosio) e ti scrive quante mappe vuoi... o Bravomo te le manda via mail...

    Lo puoi fare anche con la FP ma non legge tutti i dati della PV

    0 Not allowed! Not allowed!
    "la logica "muore di stenti " di fronte a Spiedo" cit. 6Galloni

  5. #15
    L'avatar di Andrea73
    Data Registrazione
    15-08-2022
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,046
    Thumbs Up/Down
    Received: 57/0
    Given: 75/0

    Predefinito Power Vision 4 o FuelPak 4?

    Grazie per le risposte!
    La pv posso usarla con i sensori di serie e fa autotune?
    Per essere più chiaro: da solo posso “solo” installare mappe precotte in stile concessionario?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ultima modifica di Andrea73; 11-09-2023 alle 20:18

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •