Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26

Discussione: Altoparlanti su paragambe

  1. #1
    Moderatore L'avatar di bikerpd
    Data Registrazione
    01-03-2004
    Località
    SaintPeterField (Pd)
    Messaggi
    5,754
    Thumbs Up/Down
    Received: 34/0
    Given: 0/0

    Predefinito Altoparlanti su paragambe

    Volendo ampliare l'impianto audio della Ultra Cvo 2017 vorrei montare le casse aggiuntive sui paragambe (che al loro interno alloggiano già il radiatore di raffreddamento)

    Ho trovato le casse Boom ma mi rode dover montare l'amplificatore aggiuntivo sulla borsa che oltretutto costa un'esagerazione..

    Qualcuno ha esperienze alternative o consigli?

    Astenersi ****ari e perditempo

    Grazie

    Inviato dal mio SM-G988B utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

    Le grandi menti discutono delle idee, le persone medie discutono dei fatti, le piccole menti (s)parlano delle persone.

    Disse il saggio veneto Dino Durante: "So responsabie de queo che digo no de queo che te capissi ti!"

  2. #2
    Vipiteno DOC L'avatar di danapbanana
    Data Registrazione
    20-06-2008
    Località
    Milano - Napoli A/R
    Messaggi
    6,281
    Thumbs Up/Down
    Received: 238/1
    Given: 17/0

    Predefinito Altoparlanti su paragambe

    So per certo che fanno dei mini amplificatori miniaturizzati , nel bat trova posto sicuramente almeno quando ho smontato il mio, già per dire hai quel volume enorme in plastica delle casse dov’è andrebbe messo anche del fonoassorbente ( non credo sia il nome giusto ma è una specie di lana di vetro ) , ci sono dei video in rete .

    Però sicuramente chi fa queste cose di mestiere ti saprà indicare

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3
    L'avatar di Tobia
    Data Registrazione
    29-07-2020
    Località
    Tra Bologna e Pistoia
    Messaggi
    961
    Thumbs Up/Down
    Received: 70/0
    Given: 309/3

    Predefinito

    Hai mai fatto l’upgrade ai tuoi altoparlanti nel Batwing?

    Se non ricordo male dovrebbero essere da 13cm e 2 ohm di resistenza. Pochi bassi e qualità schifousa

    Se hai ancora gli originali e sono da 2 ohm (lo leggi sul magnete posteriore allora puoi fare in questa maniera, compra:

    2 adattatori 13-> 16cm
    2 altoparlanti 16cm 4 ohm per il batwing
    2 coperchi per altoparlanti da mettere nei Lower Fairing (ginocchia)
    2 altoparlanti da 16cm (se non ricordo male) e 4 ohm da mettere nelle ginocchia.

    Assemblato tutto devi prendere i 4 cavi dei 4 altoparlanti (da 4ohm ciascuno) ed collegarli a coppie (destra sopra e sotto, sinistra sopra e sotto) direttamente ai cavi d’uscita destra e sinistra della tua autoradio.

    Praticamente hai “messo a ponte” due altoparlanti da 4ohm per ciascun canale… il risultato è che la tua autoradio “vede” ciascuna coppia di altoparlanti come uno unico da 2 ohm…… COME L’ORIGINALE che hai tolto all’inizio.

    Hai risparmiato il costo dell’amplificatore
    Le casse, gli adattatori e gli sportelli con predisposizioni li trovi ovunque su Amazon.

    1 Not allowed! Not allowed!

    E’ dal 1903 che aiutiamo i ragazzi brutti
    a trovarsi una bella ragazza.

  4. #4
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    Località
    East Rome
    Messaggi
    7,002
    Thumbs Up/Down
    Received: 66/1
    Given: 22/1

    Predefinito

    Caro Mirko sei in un campo minato .... sulla tua moto invece di boomaudio valuta rockford fosgate, hertz e similari... spesa minore, qualità maggiore, ma... tutto dipende dall'autoradio che è la sorgente del suono e, ricorda, su una moto, che è una cassa aperta e in movimento, il miracolo non può avvenire

    0 Not allowed! Not allowed!
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza è quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  5. #5
    Moderatore L'avatar di bikerpd
    Data Registrazione
    01-03-2004
    Località
    SaintPeterField (Pd)
    Messaggi
    5,754
    Thumbs Up/Down
    Received: 34/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Ma non voglio rifare tutto. Ha già impianto Boom di serie con amplificatore e radio originale..

    Il suono è soddisfacente volevo integrare con casse sul paragambe senza mettere ampli supplementare sulla borsa che mi toglie spazio

    Inviato dal mio SM-G988B utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

    Le grandi menti discutono delle idee, le persone medie discutono dei fatti, le piccole menti (s)parlano delle persone.

    Disse il saggio veneto Dino Durante: "So responsabie de queo che digo no de queo che te capissi ti!"

  6. #6
    L'avatar di Archi
    Data Registrazione
    28-08-2013
    Località
    Torino city
    Messaggi
    8,024
    Thumbs Up/Down
    Received: 108/1
    Given: 62/0

    Predefinito

    Probabilmente dico una stupidaggine, ma non puoi collegarli in parallelo sull'uscita degli altoparlanti esistenti?

    0 Not allowed! Not allowed!
    All'orizzonte di ogni harleysta, più o meno lontano, c'è un batwing. (Straccetto docet)
    Archi "QdL crew"

  7. #7
    Moderatore L'avatar di bikerpd
    Data Registrazione
    01-03-2004
    Località
    SaintPeterField (Pd)
    Messaggi
    5,754
    Thumbs Up/Down
    Received: 34/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Archi Visualizza Messaggio
    Probabilmente dico una stupidaggine, ma non puoi collegarli in parallelo sull'uscita degli altoparlanti esistenti?
    Quelli esistenti sono sotto amplificatore che non supporta ulteriori altoparlanti, per questo è necessario installare un'altro amplificatore che HD prevede dentro la borsa sx.
    Io non lo voglio montare nella borsa perché mi riduce lo spazio di carico.

    Inviato dal mio SM-G988B utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

    Le grandi menti discutono delle idee, le persone medie discutono dei fatti, le piccole menti (s)parlano delle persone.

    Disse il saggio veneto Dino Durante: "So responsabie de queo che digo no de queo che te capissi ti!"

  8. #8
    L'avatar di Archi
    Data Registrazione
    28-08-2013
    Località
    Torino city
    Messaggi
    8,024
    Thumbs Up/Down
    Received: 108/1
    Given: 62/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bikerpd Visualizza Messaggio
    Quelli esistenti sono sotto amplificatore che non supporta ulteriori altoparlanti, per questo è necessario installare un'altro amplificatore che HD prevede dentro la borsa sx.
    Io non lo voglio montare nella borsa perché mi riduce lo spazio di carico.

    Inviato dal mio SM-G988B utilizzando Tapatalk
    Non li supporta per il carico di potenza o non ci sono altre uscite?

    0 Not allowed! Not allowed!
    All'orizzonte di ogni harleysta, più o meno lontano, c'è un batwing. (Straccetto docet)
    Archi "QdL crew"

  9. #9
    Moderatore L'avatar di bikerpd
    Data Registrazione
    01-03-2004
    Località
    SaintPeterField (Pd)
    Messaggi
    5,754
    Thumbs Up/Down
    Received: 34/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Archi Visualizza Messaggio
    Non li supporta per il carico di potenza o non ci sono altre uscite?
    Da quel che ho capito ambedue

    Inviato dal mio SM-G988B utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

    Le grandi menti discutono delle idee, le persone medie discutono dei fatti, le piccole menti (s)parlano delle persone.

    Disse il saggio veneto Dino Durante: "So responsabie de queo che digo no de queo che te capissi ti!"

  10. #10
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    46,953
    Thumbs Up/Down
    Received: 907/24
    Given: 427/511

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bikerpd Visualizza Messaggio
    Quelli esistenti sono sotto amplificatore che non supporta ulteriori altoparlanti, per questo è necessario installare un'altro amplificatore che HD prevede dentro la borsa sx.
    Io non lo voglio montare nella borsa perché mi riduce lo spazio di carico.

    Inviato dal mio SM-G988B utilizzando Tapatalk
    da ignorante neh ma........

    sostituire quello originale con uno più potente con due uscite in più così mantieni la posizione di serie e più potenza no!???

    ormai ne fanno di tutte le forme e potenza quindi credo che l'ingombro possa essere invariato

    è per parlare neh

    1 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    "Sui cadaveri dei leoni festeggiano i cani credendo di aver vinto. Ma i leoni rimangono leoni e i cani rimangono cani".
    “Quando capiranno di non poterti né eguagliare e né superare, cominceranno a sporcarti.”

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •