Pagina 1 di 6 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 53

Discussione: Spia engine accesa

  1. #1
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    30,301
    Thumbs Up/Down
    Received: 237/2
    Given: 21/0

    Predefinito Spia engine accesa

    Ho sta spia gialla accesa... dyna tc96

    Grazie al fp3 ho visto che è il sensore dell aria del filtro... dove però ho messo l apposito "tappo" per ingannare il sensore...

    Che faccio?
    Ci son altri modi per spegnerla o verificare se è solo quello il.priblrma?

    Grazie

    0 Not allowed! Not allowed!
    "la logica "muore di stenti " di fronte a Spiedo" cit. 6Galloni

  2. #2
    L'avatar di white sideburns
    Data Registrazione
    02-03-2014
    Località
    Forlì - Romagna
    Messaggi
    6,953
    Thumbs Up/Down
    Received: 330/4
    Given: 347/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiedo Visualizza Messaggio
    Ho sta spia gialla accesa... dyna tc96

    Grazie al fp3 ho visto che è il sensore dell aria del filtro... dove però ho messo l apposito "tappo" per ingannare il sensore...

    Che faccio?
    Ci son altri modi per spegnerla o verificare se è solo quello il.priblrma?

    Grazie
    Metti carburatore

    0 Not allowed! Not allowed!
    You can't buy happiness ... but you can buy a Harley Davidson and that's basically the same thing ...

  3. #3

    Data Registrazione
    14-04-2019
    Località
    -
    Messaggi
    11,398
    Thumbs Up/Down
    Received: 550/6
    Given: 2/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiedo Visualizza Messaggio
    Ho sta spia gialla accesa... dyna tc96

    Grazie al fp3 ho visto che è il sensore dell aria del filtro... dove però ho messo l apposito "tappo" per ingannare il sensore...

    Che faccio?
    Ci son altri modi per spegnerla o verificare se è solo quello il.priblrma?

    Grazie
    Sul 103 avevo simulatore della farfalla scarico ma non quello del filtro aria. Nessuna spia ma se guardavo i codici errori mi compariva il codice

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    30,301
    Thumbs Up/Down
    Received: 237/2
    Given: 21/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Boxerfabio Visualizza Messaggio
    Sul 103 avevo simulatore della farfalla scarico ma non quello del filtro aria. Nessuna spia ma se guardavo i codici errori mi compariva il codice
    Sul vecchio dyna pure io... che sia l altro pin il.priblrma?

    Domani cerco, grazie!

    0 Not allowed! Not allowed!
    "la logica "muore di stenti " di fronte a Spiedo" cit. 6Galloni

  5. #5
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    30,301
    Thumbs Up/Down
    Received: 237/2
    Given: 21/0

    Predefinito

    Ok l errore è il P0107

    Il significato del codice di errore P0107 è: Segnale di ingresso basso del circuito di pressione barometrica/pressione assoluta del collettore.

    Ma in pratica cos e?
    È il sensore dell iniezione? Quello in alto vicino agli iniettori?

    Grazie

    0 Not allowed! Not allowed!
    "la logica "muore di stenti " di fronte a Spiedo" cit. 6Galloni

  6. #6
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    30,301
    Thumbs Up/Down
    Received: 237/2
    Given: 21/0

    Predefinito

    Ok ho capito qual è.... è punibile?
    Come?

    Wp40? E scottex?

    0 Not allowed! Not allowed!
    "la logica "muore di stenti " di fronte a Spiedo" cit. 6Galloni

  7. #7
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    30,301
    Thumbs Up/Down
    Received: 237/2
    Given: 21/0

    Predefinito

    Niente .... smontata e spruzzata con svittol...
    Pulita e rimontato.

    Accesa la moto, Accesa la.spia...

    Forse per quello mi dava anche gli errori dei getti che sprizzavano troppa benzina... è tutto collegato con quel sensore?

    Ricompro nuovo?

    0 Not allowed! Not allowed!
    "la logica "muore di stenti " di fronte a Spiedo" cit. 6Galloni

  8. #8
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    30,301
    Thumbs Up/Down
    Received: 237/2
    Given: 21/0

    Predefinito

    Prezzo sensore MAP... da 80 a 200 euro????

    Possibile balli di 100 euro?

    Qul e ilmprezzo giusto?

    0 Not allowed! Not allowed!
    "la logica "muore di stenti " di fronte a Spiedo" cit. 6Galloni

  9. #9
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    47,095
    Thumbs Up/Down
    Received: 927/24
    Given: 429/511

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiedo Visualizza Messaggio
    Prezzo sensore MAP... da 80 a 200 euro????

    Possibile balli di 100 euro?

    Qul e ilmprezzo giusto?
    Spiedino.......... ma prima di spendere e spendere e spendere, magari sentire un tecnico "vero" tipo Benito o....dealer!?!?!?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    "Sui cadaveri dei leoni festeggiano i cani credendo di aver vinto. Ma i leoni rimangono leoni e i cani rimangono cani".
    “Quando capiranno di non poterti né eguagliare e né superare, cominceranno a sporcarti.”

  10. #10
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    30,301
    Thumbs Up/Down
    Received: 237/2
    Given: 21/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 6galloni Visualizza Messaggio
    Spiedino.......... ma prima di spendere e spendere e spendere, magari sentire un tecnico "vero" tipo Benito o....dealer!?!?!?
    Benito si... dealer.... MAI

    0 Not allowed! Not allowed!
    "la logica "muore di stenti " di fronte a Spiedo" cit. 6Galloni

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •