Pagina 5 di 9 PrimaPrima 1 2 3 4 5 6 7 8 9 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 85

Discussione: Conversione da..... carburatore a iniezione!

  1. #41
    L'avatar di Bender
    Data Registrazione
    05-01-2017
    Località
    Torino
    Messaggi
    892
    Thumbs Up/Down
    Received: 59/0
    Given: 12/0

    Predefinito

    I fili passano a destra lato batteria… se non interessa il coisse loop puoi pure buttarvi die emulatori e ciao ciao alle sonde

    Ma forse avevi detto detto di essere interessato all’autotune quindi rimetti sonde no

    Onestamente quando avevo ancora l’EFI sul Dyna mi era piaciuta l’erogazione con sonde escluse… boh.. un pelo più pronta forse

    0 Not allowed! Not allowed!
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni e nessuno sa perché!"

  2. #42
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    28,136
    Thumbs Up/Down
    Received: 124/1
    Given: 15/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bender Visualizza Messaggio
    I fili passano a destra lato batteria… se non interessa il coisse loop puoi pure buttarvi die emulatori e ciao ciao alle sonde

    Ma forse avevi detto detto di essere interessato all’autotune quindi rimetti sonde no

    Onestamente quando avevo ancora l’EFI sul Dyna mi era piaciuta l’erogazione con sonde escluse… boh.. un pelo più pronta forse
    Grazie 1000! Allora li ho tirati giusti!
    Devonsolo capire chr giro fanno per arrivare comodi...

    Mai provata senza sonde... sempre avute.
    Ma... preferirei averle sinceramente....

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  3. #43
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    28,136
    Thumbs Up/Down
    Received: 124/1
    Given: 15/0

    Predefinito

    Adesso lista della spesa....

    Parafango anteriore
    Parafango posteriore
    Batteria nuova
    Sonde lambda
    Kit tagliando completo

    Poi farò la carrozzeria
    E in un secondo momento cerchi nuovi

    Il resto c'è l ho già...


    Peccato che senza serba quelle è iniezioni nn si mettano in moto... (senza pompa intendo)

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  4. #44
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    28,136
    Thumbs Up/Down
    Received: 124/1
    Given: 15/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiedo Visualizza Messaggio
    Domanda... secondo voi il corpo iniezione lo hanno cabiato/migliorato o è sempre lo stesso dal 2006 softail al 2007 dyna?

    Avrei quello del vecchio softail che mi da più affidamento (mantenuto al caldo, coperto per anni) rispetto a quello di mia sorella...

    Grazie
    Per tutti.. i corpi son diversi.
    Quello del softail è più corto... e di codice diverso

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  5. #45
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    28,136
    Thumbs Up/Down
    Received: 124/1
    Given: 15/0

    Predefinito

    Cioè due sonde lambda 230 euro

    Le devo trovare usate.... oppure le chiudo come suggerito...

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  6. #46
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    28,136
    Thumbs Up/Down
    Received: 124/1
    Given: 15/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bender Visualizza Messaggio
    I fili passano a destra lato batteria… se non interessa il coisse loop puoi pure buttarvi die emulatori e ciao ciao alle sonde

    Ma forse avevi detto detto di essere interessato all’autotune quindi rimetti sonde no

    Onestamente quando avevo ancora l’EFI sul Dyna mi era piaciuta l’erogazione con sonde escluse… boh.. un pelo più pronta forse
    Visti i prezzi mi sa che per ora bypasserò le sonde!

    Una domanda... ma con al FP3 puoi decidere se avere o meno le sonde?
    Grazie

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  7. #47
    L'avatar di Bender
    Data Registrazione
    05-01-2017
    Località
    Torino
    Messaggi
    892
    Thumbs Up/Down
    Received: 59/0
    Given: 12/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiedo Visualizza Messaggio
    Visti i prezzi mi sa che per ora bypasserò le sonde!

    Una domanda... ma con al FP3 puoi decidere se avere o meno le sonde?
    Grazie
    Forse c’è una soluzione controlla la mia risposta al messaggio

    0 Not allowed! Not allowed!
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni e nessuno sa perché!"

  8. #48
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    28,136
    Thumbs Up/Down
    Received: 124/1
    Given: 15/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bender Visualizza Messaggio
    Forse c’è una soluzione controlla la mia risposta al messaggio
    Vista, ti ho risposto grazie!
    Ho trovato altri siti...

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  9. #49
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    28,136
    Thumbs Up/Down
    Received: 124/1
    Given: 15/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiedo Visualizza Messaggio
    E' il cavo della sonda lambda rotta

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  10. #50
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    41,973
    Thumbs Up/Down
    Received: 442/10
    Given: 149/501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiedo Visualizza Messaggio
    E' il cavo della sonda lambda rotta
    e adesso NON dire che ci sei arrivato da solo perchè ti ho risposto subito

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •