Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 2 3 4 5 6
Risultati da 51 a 60 di 60

Discussione: Conversione da..... carburatore a iniezione!

  1. #51
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    27,822
    Thumbs Up/Down
    Received: 114/1
    Given: 15/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 6galloni Visualizza Messaggio
    e adesso NON dire che ci sei arrivato da solo perchè ti ho risposto subito
    Nn l avevo mica capito

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  2. #52
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    41,437
    Thumbs Up/Down
    Received: 400/10
    Given: 129/501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiedo Visualizza Messaggio
    Nn l avevo mica capito

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  3. #53
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    27,822
    Thumbs Up/Down
    Received: 114/1
    Given: 15/0

    Predefinito

    Collegato quasi tutto... era colpa del cavo batteria!

    Mi manca solo quel TP sensor che nn arriva

    Mo cerco in rete

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  4. #54
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    27,822
    Thumbs Up/Down
    Received: 114/1
    Given: 15/0

    Predefinito

    Non ne esco... sapete se esiste una prolunga per questo?

    Sensore di posizione TPS Harley Davidson






    Ma poi a che serve sto sensore???

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ultima modifica di spiedo; 29-11-2022 alle 17:50
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  5. #55
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    41,437
    Thumbs Up/Down
    Received: 400/10
    Given: 129/501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiedo Visualizza Messaggio
    Non ne esco... sapete se esiste una prolunga per questo?

    Sensore di posizione TPS Harley Davidson

    https://cdn.shopify.com/s/files/1/16...g?v=1632280000

    https://blogger.googleusercontent.co...129_092213.jpg


    Ma poi a che serve sto sensore???


    diciamo che....................senza NON vai da nessuna parte.cut:

    Sensore di posizione della valvola a farfalla Tour Max: il TPS è il sensore che serve a controllare l'aspirazione d'aria del motore. Il sensore si trova di solito sul corpo farfallato, in modo che possa monitorare direttamente la posizione dell'acceleratore.

    per la prolunghina plug and play....

    un elettrauto che si rispetti se glielo porti teLLa fa della misura che ti manca (15 cm?) con gli appositi innesti per pochi eurini

    cmq mi sembra strano che hai il filo oriGGinale e che non ci arriva

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  6. #56
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    27,822
    Thumbs Up/Down
    Received: 114/1
    Given: 15/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 6galloni Visualizza Messaggio


    diciamo che....................senza NON vai da nessuna parte.cut:

    Sensore di posizione della valvola a farfalla Tour Max: il TPS è il sensore che serve a controllare l'aspirazione d'aria del motore. Il sensore si trova di solito sul corpo farfallato, in modo che possa monitorare direttamente la posizione dell'acceleratore.

    per la prolunghina plug and play....

    un elettrauto che si rispetti se glielo porti teLLa fa della misura che ti manca (15 cm?) con gli appositi innesti per pochi eurini

    cmq mi sembra strano che hai il filo oriGGinale e che non ci arriva
    Questo mi rode...
    Ci sbatto la testa finché ne esco... son fatto così!
    Se proprio proprio compro i Jack e me lo faccio da solo

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  7. #57
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    27,822
    Thumbs Up/Down
    Received: 114/1
    Given: 15/0

    Predefinito

    Prim di tutto devo trovare foto o disegni dell impianto originale... per capire se è uguale!

    Domani mattina poi smonto lato c'è traina ma nn credo ci sia cavo di la...

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  8. #58
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    27,822
    Thumbs Up/Down
    Received: 114/1
    Given: 15/0

    Predefinito

    DOmandona del 30/11

    Come faccio a capire che codiche ha sto attacco DEUTSCH per acquistare la femmina?

    Grazie

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  9. #59
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    27,822
    Thumbs Up/Down
    Received: 114/1
    Given: 15/0

    Predefinito

    Ecco un SUPER VIDEO!!!



    Qua si vede tutt' issimo!!!

    Una cosa è super certa!
    Io quei cavi così lunghi non li ho...

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  10. #60
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    27,822
    Thumbs Up/Down
    Received: 114/1
    Given: 15/0

    Predefinito

    Boia chi molla

    Aperto tutto e trovato 1 cavo corto... non chiedetermi perchè o per come ma era corto!
    Fatto giunta e collegato tutto!

    Il brutto è capire se tutto funziona o meno... fin quando nn rimonto tutto non lo saprò mai...




    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •