Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: FLHX 2008 problema acceleratore

  1. #1
    L'avatar di Web
    Data Registrazione
    25-01-2005
    Località
    St Paul's Bay (Malta)
    Messaggi
    191
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito FLHX 2008 problema acceleratore

    Ciao a tutti , ho un problema con la mia Street Glide FLHX anno 2008 arrivata a 82mila km con classiche modifiche marmitte filtro centralina fatte gia' nel 2008.
    Percorrendo gli ultimi 10mila km mi e' successo 4 volte ,soprattutto in giornate in cui percorro molti km tipo piu' di 600 , che l acceleratore smette di funzionare ,
    la moto rimane accesa ma girando la manopola il motore non accelera .
    Per 3 volte e' successo mentre andavo , una volta alla partenza , ma in tutti i casi spengendo e riaccendendo la moto ha ripreso a funzionare subito .

    Non so se il problema puo' essere legato comunque il cruise control qualche volta non si inserisce(questo l ho notato pero' solo negli ultimi 2mila km fatti) ,
    e viaggio con sensore abs staccato perche' rotto e non ancora arrivato (quindi spia ABS accesa) ma dubito siano legati.

    Grazie in anticipo

    0 Not allowed! Not allowed!
    *************************************
    Germi Tuscany


  2. #2

    Data Registrazione
    17-08-2018
    Località
    Bovolangeles (VR)
    Messaggi
    569
    Thumbs Up/Down
    Received: 9/0
    Given: 44/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Web Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti , ho un problema con la mia Street Glide FLHX anno 2008 arrivata a 82mila km con classiche modifiche marmitte filtro centralina fatte gia' nel 2008.
    Percorrendo gli ultimi 10mila km mi e' successo 4 volte ,soprattutto in giornate in cui percorro molti km tipo piu' di 600 , che l acceleratore smette di funzionare ,
    la moto rimane accesa ma girando la manopola il motore non accelera .
    Per 3 volte e' successo mentre andavo , una volta alla partenza , ma in tutti i casi spengendo e riaccendendo la moto ha ripreso a funzionare subito .

    Non so se il problema puo' essere legato comunque il cruise control qualche volta non si inserisce(questo l ho notato pero' solo negli ultimi 2mila km fatti) ,
    e viaggio con sensore abs staccato perche' rotto e non ancora arrivato (quindi spia ABS accesa) ma dubito siano legati.

    Grazie in anticipo
    domanda, sulla mia road glide del 2015 la spia abs che lampeggia appena accesa è la stessa spia che poi viene usata per il cruise control, è così anche per la tua? se si, non è che avendo l'abs staccato e la spia in comune il problema è tutto li? da quanti km giri con abs staccato?

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3
    L'avatar di Web
    Data Registrazione
    25-01-2005
    Località
    St Paul's Bay (Malta)
    Messaggi
    191
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Deva Visualizza Messaggio
    domanda, sulla mia road glide del 2015 la spia abs che lampeggia appena accesa è la stessa spia che poi viene usata per il cruise control, è così anche per la tua? se si, non è che avendo l'abs staccato e la spia in comune il problema è tutto li? da quanti km giri con abs staccato?
    no sono 2 spie differenti nella mia , una stile orologio (cruise Control) , l'altra c'e' scritto ABS , ho fatto circa 5mila km con ABS rotto e staccato ,adesso finalmente posso rimontarlo .

    Per il cruise control non e' che non funziona , saltuariamente non si inserisce , raramente per la verita' , ma lo fa .
    Questo pero' negli ultimi 1500 km l ho notato , sino a quel momento sempre bene , e lo uso sempre in autostrada.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ultima modifica di Web; 29-07-2022 alle 17:20
    *************************************
    Germi Tuscany


  4. #4

    Data Registrazione
    17-08-2018
    Località
    Bovolangeles (VR)
    Messaggi
    569
    Thumbs Up/Down
    Received: 9/0
    Given: 44/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Web Visualizza Messaggio
    no sono 2 spie differenti nella mia , una stile orologio (cruise Control) , l'altra c'e' scritto ABS , ho fatto circa 5mila km con ABS rotto e staccato ,adesso finalmente posso rimontarlo .

    Per il cruise control non e' che non funziona , saltuariamente non si inserisce , raramente per la verita' , ma lo fa .
    Questo pero' negli ultimi 1500 km l ho notato , sino a quel momento sempre bene , e lo uso sempre in autostrada.
    comunque il solo fatto che la moto non acceleri quando riceve input mi pare una questione pericolosa, metti che non ti accelera in un momento in cui devi per esempio attraversare uno stop o un incrocio... io fossi in te la porterei subito dal meccanico, oppure se vuoi risolvere da solo per tentativi come prima cosa rimetterei il sensore abs e da li capirei se magari poteva essere quello a interferire, con molta prudenza

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    42,134
    Thumbs Up/Down
    Received: 453/10
    Given: 153/501

    Predefinito

    IMHO,

    https://www.harley-davidson.com/us/e...or/p/32310-08A


    il sensore ha una "vita".............

    a volte lunga a volte corta ma con 82000 km sulle "spalle" ci stà che se ne stia..........andando!!

    ps: il controllo gas elettronico NON centra una ceppa con il sensore ABS .......sempre IMHo neh

    cmq il buon Benito saprà dirti la "sua"

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  6. #6
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    Località
    East Rome
    Messaggi
    6,911
    Thumbs Up/Down
    Received: 48/1
    Given: 6/0

    Predefinito

    Partiamo dall'essenza... entra in DIAG con la tua centralina e lei ti dirà se ha rilevato un problema... da li facciamo poi ipotesi

    0 Not allowed! Not allowed!
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza è quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  7. #7
    L'avatar di Britannico
    Data Registrazione
    26-05-2009
    Località
    Lugangeles
    Messaggi
    1,457
    Thumbs Up/Down
    Received: 30/1
    Given: 2/11

    Predefinito

    Ma tipo che accelera poco poco o proprio niente rimanendo al minimo?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    L'avatar di Web
    Data Registrazione
    25-01-2005
    Località
    St Paul's Bay (Malta)
    Messaggi
    191
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Britannico Visualizza Messaggio
    Ma tipo che accelera poco poco o proprio niente rimanendo al minimo?
    Zero , rimane al minimo .

    0 Not allowed! Not allowed!
    *************************************
    Germi Tuscany


  9. #9
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    42,134
    Thumbs Up/Down
    Received: 453/10
    Given: 153/501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Web Visualizza Messaggio
    Zero , rimane al minimo .
    andato!!! imho neh

    la diag cosa dice?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  10. #10
    L'avatar di Web
    Data Registrazione
    25-01-2005
    Località
    St Paul's Bay (Malta)
    Messaggi
    191
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Benito1976 Visualizza Messaggio
    Partiamo dall'essenza... entra in DIAG con la tua centralina e lei ti dirà se ha rilevato un problema... da li facciamo poi ipotesi
    Allora , scusate il ritardo ma ho prima sostituito il sensore ABS , adesso non rileva più l errore ABS infatti .

    Poi ho azzerato gli errori nel DIAG fatto giretto e si è accesa spia motore , l unico codice memorizzato nel DIAG era :

    PO 113 Tensione Sensore IAT Aperta/Alta

    0 Not allowed! Not allowed!
    *************************************
    Germi Tuscany


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •