Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Accensione motore con frizione tirata

  1. #1
    L'avatar di Ronfo
    Data Registrazione
    24-06-2008
    Località
    Aosta
    Messaggi
    13,060
    Thumbs Up/Down
    Received: 172/6
    Given: 67/0

    Predefinito Accensione motore con frizione tirata

    Moto:Heritage TC 96 del 2011.

    Se ho la marcia inserita e la frizione tirata il motorino di avviamento non gira.

    Non sempre, alcune volte parte ma in generale no.

    C'è qualche intervento facile per registrare/pulire un sensore senza smontare tutta la moto?

    Non è un problema grave infatti sono anni che ci convivo e basta mettere il Neutral e la moto parte regolarmente però ci sono delle situazioni in cui sarebbe utile poter mettere in moto con marcia inserita.

    Grazie

    0 Not allowed! Not allowed!
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

    Inviato dal mio Brondi Interstellar 9000

  2. #2
    L'avatar di FXSTC
    Data Registrazione
    10-01-2012
    Località
    - MILANO
    Messaggi
    4,732
    Thumbs Up/Down
    Received: 42/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ronfo Visualizza Messaggio
    Moto:Heritage TC 96 del 2011.

    Se ho la marcia inserita e la frizione tirata il motorino di avviamento non gira.

    Non sempre, alcune volte parte ma in generale no.

    C'è qualche intervento facile per registrare/pulire un sensore senza smontare tutta la moto?

    Non è un problema grave infatti sono anni che ci convivo e basta mettere il Neutral e la moto parte regolarmente però ci sono delle situazioni in cui sarebbe utile poter mettere in moto con marcia inserita.

    Grazie
    Tipo in salita???........ senno' non ne capisco l'utilita'
    Oltretutto cosi' facendo, metti ancora piu' il motorino di avviamento e la batteria in situazione di affaticamento.
    personalmente avvio sempre la moto in folle e con frizione tirata.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Comunque a me docelektro stava simpatico

  3. #3
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    Località
    East Rome
    Messaggi
    6,828
    Thumbs Up/Down
    Received: 43/1
    Given: 5/0

    Predefinito

    Che batteria hai???? Quanti anni ha??? E' Mai stat cambiata la batteria tampone dell'allarme???

    -1 Not allowed! Not allowed!
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza è quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  4. #4
    L'avatar di Ronfo
    Data Registrazione
    24-06-2008
    Località
    Aosta
    Messaggi
    13,060
    Thumbs Up/Down
    Received: 172/6
    Given: 67/0

    Predefinito

    Ovvio che l'accendo in folle ma ad esempio ti si fermasse la moto al semaforo con prima inserita riparti più agevolmente.

    Comunque mi interessava capire cosa vuol dire Tecnicamente/praticamente ripristinare la funzione originale che ora non funziona.

    0 Not allowed! Not allowed!
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

    Inviato dal mio Brondi Interstellar 9000

  5. #5
    L'avatar di Ronfo
    Data Registrazione
    24-06-2008
    Località
    Aosta
    Messaggi
    13,060
    Thumbs Up/Down
    Received: 172/6
    Given: 67/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Benito1976 Visualizza Messaggio
    Che batteria hai???? Quanti anni ha??? E' Mai stat cambiata la batteria tampone dell'allarme???
    La batteria l'ho cambiata due anni fa ed è Harley.
    In folle il motore parte bene.
    La batteria tampone dell'allarme non è mai stata cambiata.
    L'allarme e la sirena funzionano correttamente così come il trasponder

    0 Not allowed! Not allowed!
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

    Inviato dal mio Brondi Interstellar 9000

  6. #6
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    Località
    East Rome
    Messaggi
    6,828
    Thumbs Up/Down
    Received: 43/1
    Given: 5/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ronfo Visualizza Messaggio
    La batteria l'ho cambiata due anni fa ed è Harley.
    In folle il motore parte bene.
    La batteria tampone dell'allarme non è mai stata cambiata.
    L'allarme e la sirena funzionano correttamente così come il trasponder
    Comunque ti consiglio di cambiare la batteria tampone. Va regolato il "pacco frizione" perchè mi viene da pensare che la frizione resti incollata e crei troppo attrito in avviamento

    0 Not allowed! Not allowed!
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza è quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  7. #7

    Data Registrazione
    24-04-2021
    Località
    -
    Messaggi
    5
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 1/0

    Predefinito

    hai controllato l'interruttore del cavalletto?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    L'avatar di Ronfo
    Data Registrazione
    24-06-2008
    Località
    Aosta
    Messaggi
    13,060
    Thumbs Up/Down
    Received: 172/6
    Given: 67/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giampaolo Visualizza Messaggio
    hai controllato l'interruttore del cavalletto?
    Quello funziona benissimo e certo il motore non parte se il cavalletto è aperto.

    0 Not allowed! Not allowed!
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

    Inviato dal mio Brondi Interstellar 9000

  9. #9
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    39,722
    Thumbs Up/Down
    Received: 253/9
    Given: 89/501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Benito1976 Visualizza Messaggio
    Comunque ti consiglio di cambiare la batteria tampone. Va regolato il "pacco frizione" perchè mi viene da pensare che la frizione resti incollata e crei troppo attrito in avviamento
    quotone al Boss

    controlla il gioco frizione tramite cavo dedicato sennò tocca aprire e vedere se le lamelle/molle hanno perso gioco

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  10. #10
    L'avatar di Ronfo
    Data Registrazione
    24-06-2008
    Località
    Aosta
    Messaggi
    13,060
    Thumbs Up/Down
    Received: 172/6
    Given: 67/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Benito1976 Visualizza Messaggio
    Comunque ti consiglio di cambiare la batteria tampone. Va regolato il "pacco frizione" perchè mi viene da pensare che la frizione resti incollata e crei troppo attrito in avviamento
    Grazie,ù
    mi informerò di dove sia posizionata la batteria tampone dato che non ne ho la minima idea.

    Il pacco frizione è sicuramente vecchio ma il problema non è che il motorino di avviamento non ce la fa.
    Con marcia inserita proprio è muto.
    Se metto in folle va che è un piacere.
    Mi pare proprio come se ci fosse un sensore elettrico sulla frizione che disabilita la funzione avviamento anche quando la frizione è tirata.

    0 Not allowed! Not allowed!
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

    Inviato dal mio Brondi Interstellar 9000

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •