Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: BTX1 Midland

  1. #1
    Più vecchio è il toro, più duro è il corno! M.R. L'avatar di darkness_73
    Data Registrazione
    07-01-2011
    Località
    Brindisi, Isola d'Elba, Chioggia
    Messaggi
    9,021
    Thumbs Up/Down
    Received: 13/1
    Given: 10/0

    Predefinito BTX1 Midland

    Buondì ragazzacci, ho un interfono della midland un po vecchiotto, più o meno 7/8 anni, non lo usavo da molto tempo ma mi è bastato caricarlo e si è subito connesso alle chiamate vocali, multimedia...il problema è che se attivo google maps, non sento le voci del navigatore e neanche le canzoni di youtube, secondo voi all'epoca era configurabile solo con navigatori esterni o dovrei fare un aggiornamento se possibile?

    0 Not allowed! Not allowed!
    ...don't let the bastards grind you down

  2. #2
    L'avatar di Archi
    Data Registrazione
    28-08-2013
    Località
    Torino city
    Messaggi
    7,417
    Thumbs Up/Down
    Received: 45/1
    Given: 14/0

    Predefinito

    Prova a fare un aggiornamento, riprovi con l'accoppiamento e poi verifichi se funziona.
    Il mio ha circa sei anni di vita e funziona sia con youtube che con google, sei sicuro che non dipenda dal telefono?

    0 Not allowed! Not allowed!
    All'orizzonte di ogni harleysta, più o meno lontano, c'è un batwing. (Straccetto docet)
    Archi "QdL crew"

  3. #3
    Più vecchio è il toro, più duro è il corno! M.R. L'avatar di darkness_73
    Data Registrazione
    07-01-2011
    Località
    Brindisi, Isola d'Elba, Chioggia
    Messaggi
    9,021
    Thumbs Up/Down
    Received: 13/1
    Given: 10/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Archi Visualizza Messaggio
    Prova a fare un aggiornamento, riprovi con l'accoppiamento e poi verifichi se funziona.
    Il mio ha circa sei anni di vita e funziona sia con youtube che con google, sei sicuro che non dipenda dal telefono?
    Mi sembra strano, sullo smartphone sono attive le chiamate i multimedia e la condivisione contatti

    0 Not allowed! Not allowed!
    ...don't let the bastards grind you down

  4. #4
    L'avatar di Archi
    Data Registrazione
    28-08-2013
    Località
    Torino city
    Messaggi
    7,417
    Thumbs Up/Down
    Received: 45/1
    Given: 14/0

    Predefinito

    Aggiorna il BTX e poi riaccoppialo.

    0 Not allowed! Not allowed!
    All'orizzonte di ogni harleysta, più o meno lontano, c'è un batwing. (Straccetto docet)
    Archi "QdL crew"

  5. #5
    Ci fai le stesse cose... L'avatar di FASTGABRY
    Data Registrazione
    20-08-2005
    Località
    tra pd e ve
    Messaggi
    59,307
    Thumbs Up/Down
    Received: 214/6
    Given: 0/0

    Predefinito

    Ma come si aggiorna sta roba?
    Vorrei farlo sul mio nuovo

    0 Not allowed! Not allowed!
    Vivo per l' Ivo (e gs adv 1150) ...il resto ze fuffa

  6. #6
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    41,520
    Thumbs Up/Down
    Received: 408/10
    Given: 130/501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FASTGABRY Visualizza Messaggio
    Ma come si aggiorna sta roba?
    Vorrei farlo sul mio nuovo

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  7. #7
    sono impavido... e anche un po' abelinato L'avatar di MR HARLEY
    Data Registrazione
    14-11-2009
    Località
    Torino/NewYork/Londra/San Paolo/New Delhi/Singapore
    Messaggi
    11,430
    Thumbs Up/Down
    Received: 28/1
    Given: 5/2

    Predefinito

    Ciao Gianluca.
    Quando il dispositivo è connesso vai sul tuo telefono apri bluetoooth sulla dx , se è android , di fianco il nome del btx1 troverai un ingranaggio(simbolo impostazioni)aprilo e verifica che ci siano tutte e tre le voci.. vivavoce,multimedia e un altro che non ricordo. Se ci sono e sono tutte e tre accese e spuntate aggiorno il dispositivo in caso contrario aggiorna e verifica se appaiono. In caso contrario il tuo non lo supporta ma mi pare veramente strano. Il mio 6 o 7 anni e funziona perfettamente

    0 Not allowed! Not allowed!
    Con la molla davanti è più facile a fare su e giù

  8. #8
    L'avatar di Archi
    Data Registrazione
    28-08-2013
    Località
    Torino city
    Messaggi
    7,417
    Thumbs Up/Down
    Received: 45/1
    Given: 14/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FASTGABRY Visualizza Messaggio
    Ma come si aggiorna sta roba?
    Vorrei farlo sul mio nuovo
    Se hai midland ti scarichi su pc "BT updater", colleghi l'interfono al pc con usb, lanci il programma e poi cerchi se ci sono aggiornamenti.
    Se ci sono gli dici di scaricare ed installare.

    0 Not allowed! Not allowed!
    All'orizzonte di ogni harleysta, più o meno lontano, c'è un batwing. (Straccetto docet)
    Archi "QdL crew"

  9. #9
    Più vecchio è il toro, più duro è il corno! M.R. L'avatar di darkness_73
    Data Registrazione
    07-01-2011
    Località
    Brindisi, Isola d'Elba, Chioggia
    Messaggi
    9,021
    Thumbs Up/Down
    Received: 13/1
    Given: 10/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MR HARLEY Visualizza Messaggio
    Ciao Gianluca.
    Quando il dispositivo è connesso vai sul tuo telefono apri bluetoooth sulla dx , se è android , di fianco il nome del btx1 troverai un ingranaggio(simbolo impostazioni)aprilo e verifica che ci siano tutte e tre le voci.. vivavoce,multimedia e un altro che non ricordo. Se ci sono e sono tutte e tre accese e spuntate aggiorno il dispositivo in caso contrario aggiorna e verifica se appaiono. In caso contrario il tuo non lo supporta ma mi pare veramente strano. Il mio 6 o 7 anni e funziona perfettamente
    Citazione Originariamente Scritto da Archi Visualizza Messaggio
    Se hai midland ti scarichi su pc "BT updater", colleghi l'interfono al pc con usb, lanci il programma e poi cerchi se ci sono aggiornamenti.
    Se ci sono gli dici di scaricare ed installare.
    Grazie ragazzi, allora le tre voci sono spuntate, chiamate multimedia e contatti...a sto punto vedo di scaricare bt updater, anche se è compatibile solo per BT Next Pro, BTX2 Pro S, BTX1 Pro S, BTX2 Pro, BTX1 Pro e BT MESH, non vedo il BTX1 base...cerco un probabilissimo aggiornamento, siete sempre il TOP

    0 Not allowed! Not allowed!
    ...don't let the bastards grind you down

  10. #10
    Più vecchio è il toro, più duro è il corno! M.R. L'avatar di darkness_73
    Data Registrazione
    07-01-2011
    Località
    Brindisi, Isola d'Elba, Chioggia
    Messaggi
    9,021
    Thumbs Up/Down
    Received: 13/1
    Given: 10/0

    Predefinito

    Forse ho trovato qualcosa sul manuale del BTX1:
    ...Come si aggiorna l'interfonoAccedi alla pagina web: http://www.midlandeurope.com/it/pagina/5327-supporto ed entra nella sezione "interfoni bluetooth". Scarica ed installa sul PC il software BT Updater, poi scarica il file .zip del firmware relativo al modello di interfono in dotazione (non estrarre il file .zip). Connetti ora l'interfono al Pc utilizzando il cavetto USB in dotazione e attendi l'installazione automatica del driver "CSR bluecore bluetooth". Apri il software BT Updater e dovresti visualizzare le informazioni relative all'interfono, clicca sul pulsante "Aggiorna firmware", scegli il file precedentemente salvato sul PC e lancia la procedura di aggiornamento. Quando ricomparirà la schermata principale, la procedura di aggiornamento è terminata. L'aggiornamento firmware ripristina tutti i valori dell'interfono a defaul e resetta tutti i pairing effettuati precedentemente.Posso avere il navigatore in backgroundSi tutti i navigatori mono (Tomtom, Garmin o Navigator) se abbinati al vol- di qualsiasi nostro interfono (escluso BTNEXT-PRO) possono essere ascoltati insieme all'intercom, se si è attivata la funzione BACKGROUND ON, premendo per 3 secondi il tasto VOL-

    0 Not allowed! Not allowed!
    ...don't let the bastards grind you down

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •