Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Sportsterino si spegne subito dopo accensione

  1. #1
    L'avatar di rox
    Data Registrazione
    03-11-2013
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    184
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito Sportsterino si spegne subito dopo accensione

    Ciao a tutti.
    Sto comprando uno sportsterino per la mia donna.
    Ne ho visto uno oggi. 883 2010
    Ho notato un comportamento che non mi ha convinto.
    Per accenderla ho dovuto chiudere il cavalletto altrimenti si spegneva subito. Diciamo il classico spegnimento di quando provi ad accendere col cavalletto giu e in marcia con frizione tirata.
    Mi veniva da pensare che poteva esserci un guasto sul sensore del folle per cui magari la centralina potesse pensare a una partenza in marcia con cavalletto giu.
    Per˛ la spia folle funzionava bene....che fa a pugni con ipotesi sopra
    Insomma non saprei che pensare
    Avete suggerimenti?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    LocalitÓ
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    40,838
    Thumbs Up/Down
    Received: 345/10
    Given: 111/501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rox Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Sto comprando uno sportsterino per la mia donna.
    Ne ho visto uno oggi. 883 2010
    Ho notato un comportamento che non mi ha convinto.
    Per accenderla ho dovuto chiudere il cavalletto altrimenti si spegneva subito. Diciamo il classico spegnimento di quando provi ad accendere col cavalletto giu e in marcia con frizione tirata.
    Mi veniva da pensare che poteva esserci un guasto sul sensore del folle per cui magari la centralina potesse pensare a una partenza in marcia con cavalletto giu.
    Per˛ la spia folle funzionava bene....che fa a pugni con ipotesi sopra
    Insomma non saprei che pensare
    Avete suggerimenti?

    sensore al cavalletto andato o sensore folle che si accende anche se la folle Ŕ tra altre marce.....

    hai realmente controllato che era in folle tra la prima e la seconda e no tra la seconda e la terza???????????????

    cmq una delle due dovrebbe essere la causa IMHO neh ma aspetta Benito (responsabile officina) che ti pu˛ dire di pi¨..........anche se questo 3d non Ŕ nella sezione giusta

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  3. #3
    L'avatar di Davidone
    Data Registrazione
    21-04-2016
    LocalitÓ
    Insubria
    Messaggi
    4,375
    Thumbs Up/Down
    Received: 99/2
    Given: 82/0

    Predefinito

    Ah me questo scherzo lo fa sempre quando la batteria sta andando , ricaricando o cambiando batteria si risolve da solo .... nn sporty pero ma tc96

    0 Not allowed! Not allowed!
    meNbro FONDATORE DELLA CELLULA LOMBARDA "I CIUCIANEBIA"
    https://www.webchapter.it/forum/image.php?type=sigpic&userid=11750&dateline=153290  1257

  4. #4
    Moderatore L'avatar di L' UOMO NERO
    Data Registrazione
    01-10-2004
    LocalitÓ
    PADOVA.
    Messaggi
    40,557
    Thumbs Up/Down
    Received: 164/4
    Given: 252/3

    Predefinito

    quoto sensore cavalletto

    0 Not allowed! Not allowed!
    Instagram : https://www.instagram.com/uomo.nero/ Il 2 in 1 sul Fat Boy Ŕ come la prima di reggiseno su Jennifer Lopez ....

  5. #5
    L'avatar di rox
    Data Registrazione
    03-11-2013
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    184
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da L' UOMO NERO Visualizza Messaggio
    quoto sensore cavalletto
    cavalletto su o giu' (e quindi sensore sempre on o off non dovrebbe fare la differenza finche non sei in marcia.
    se non sei in marcia la moto deve partire
    Al limite il problema potrebbe essere sul neutral switch.
    Il fatto che poi tirando su il cavalletto la moto parta mi fa addirittura pensare che il sensore cavalletto vada di sicuro.

    Poi mi verrebbe da dire che anche il sensore folle vada, visto che la spia funziona bene...magari il problema potrebbe essere sul cablaggio nel caso in centralina vada una derivazione del filo che va ad accendere la spia.

    Ipotesi batteria direi che potrebbe essere visto che faceva un po' fatica a partire.

    ...e si, il folle era tra prima e seconda

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #6
    L'avatar di travel
    Data Registrazione
    11-09-2009
    LocalitÓ
    -
    Messaggi
    6,710
    Thumbs Up/Down
    Received: 39/0
    Given: 3/0

    Predefinito

    Sensore cavalletto


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

    Presidente del Movimiento CDC

    MEMBRO FONDATORE DELLA CELLULA LOMBARDA "I CIUCIANEBIA"

  7. #7
    L'avatar di rox
    Data Registrazione
    03-11-2013
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    184
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Scusate, visto che il sensore cavalletto e' cosi' tanto gettonato vi faccio una domanda.
    Mi spiegate che influenza possa avere il sensore del cavalletto visto che la moto non e' in marcia?
    Giusto per essere sicuro di aver spiegato bene la situazione. Il problema succede solo al momento dell' accensione. Poi la moto va...almeno per quanto abbia potuto provarla.

    PS.: Qualcuno sa come si possa spostare la discussione nella sezione officina, seguendo il consiglio di 6galloni?
    Eventualmente posso chiedere a qualche moderatore di spostarla?
    Grazie

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    L'avatar di Wara
    Data Registrazione
    18-04-2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    85
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Batteria che ti sta lasciando, capitato a me, sostituisci o carichi batteria e risolvi

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #9
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    LocalitÓ
    East Rome
    Messaggi
    6,880
    Thumbs Up/Down
    Received: 44/1
    Given: 6/0

    Predefinito

    Partiamo sempre dalla base... entra in DIAG con l'EPROM della moto e vedi se ci sono errori memorizzati;
    sparare una diagnosi senza questo passaggio essenziale, si rischia di dare informazioni fuorvianti e far spendere soldi a buffo ad un utente

    0 Not allowed! Not allowed!
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza Ŕ quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  10. #10
    L'avatar di rox
    Data Registrazione
    03-11-2013
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    184
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    eh Benito,
    temo che questa cosa io non possa farla. Oppure diciamo che posso farla ma solo quando tornero' da lui. Il che, vista la distanza succedera' solo nel caso fossi intenzionato a concludere. Potrei pensare di farlo come ultimo check prima di firmare.

    Cosa ti senti di prevedere in base a tua esperienza?

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •