Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: screamin eagle super turner

  1. #1
    L'avatar di accellerato
    Data Registrazione
    08-04-2009
    Messaggi
    2,930
    Thumbs Up/Down
    Received: 16/0
    Given: 2/0

    Predefinito screamin eagle super turner

    ciao a tutti, a suo tempo avevo comprato il modulo screamin eagle super turner per rimappare la centralina e l'operazione era stata fatta in concessionaria dopodiche e' finito in un cassetto per una decina d'anni.Volendo provare qualche altro scarico l'altro giorno ho comprato il cavi per connettere il modulo al pc e alla centralina della moto e oggi mi sono deciso a scaricare il software da questo link
    https://streetperformancetuner.harle...uperTuner.aspx
    sta di fatto che una volta che termina il download mi viene segnalato chel'antivirus non riconosce l'auto l'autore . a quel punto gli dico di andare avanti e mi ripropone la domandauna seconda volta. a quel punto mi fermo e decido di chiedere qui se qualcuno ha scaricato recentemente il software e se ha avuto problemi di virus o altro. inoltre pria c'era il corso per imparare a riprogrammare la centralina ora invece se ci clicco sopra mi dice
    The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

    in pratica e' stato rimosso. grazie per l'attenzione

    0 Not allowed! Not allowed!
    a volte devi fingerti fesso per capire dove puo' arrivare la gente che crede di essere furba!

  2. #2
    L'avatar di xclode
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    terraferma della Serenissima
    Messaggi
    4,185
    Thumbs Up/Down
    Received: 6/0
    Given: 5/0

    Predefinito

    io lo uso da anni mai avuto problemi di antivirus

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3
    L'avatar di accellerato
    Data Registrazione
    08-04-2009
    Messaggi
    2,930
    Thumbs Up/Down
    Received: 16/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xclode Visualizza Messaggio
    io lo uso da anni mai avuto problemi di antivirus
    ciao tempo fa l'avevo scaricato pure io poi avevo cambiato il pc e non l'avevo riscaricato. ora volevo reinstallarlo pero quando lo scarico l'antivirus mi avverte che non conosce l'autore e prima di permettermi di scaricarlo mi mette dei dubbi sulla provenienza del software. inoltre prima c'era il corso per imparare a utilizzarlo che sembra sia stato cancellato.

    0 Not allowed! Not allowed!
    a volte devi fingerti fesso per capire dove puo' arrivare la gente che crede di essere furba!

  4. #4
    L'avatar di alpheus
    Data Registrazione
    27-07-2010
    Località
    Carreum Potentia
    Messaggi
    879
    Thumbs Up/Down
    Received: 30/0
    Given: 30/0

    Predefinito

    installato in questo momento, nessun problema è andato liscio liscio ...

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    L'avatar di accellerato
    Data Registrazione
    08-04-2009
    Messaggi
    2,930
    Thumbs Up/Down
    Received: 16/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alpheus Visualizza Messaggio
    installato in questo momento, nessun problema è andato liscio liscio ...


    una volta scaricato c'e anche il corso per imparare a usarlo?

    0 Not allowed! Not allowed!
    a volte devi fingerti fesso per capire dove puo' arrivare la gente che crede di essere furba!

  6. #6
    L'avatar di alpheus
    Data Registrazione
    27-07-2010
    Località
    Carreum Potentia
    Messaggi
    879
    Thumbs Up/Down
    Received: 30/0
    Given: 30/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da accellerato Visualizza Messaggio

    una volta scaricato c'e anche il corso per imparare a usarlo?
    In alto a dx c’è il link

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #7
    L'avatar di accellerato
    Data Registrazione
    08-04-2009
    Messaggi
    2,930
    Thumbs Up/Down
    Received: 16/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alpheus Visualizza Messaggio
    In alto a dx c’è il link
    si pero' hai provato a cliccarci sopra? senza scaricare il software non c'e'. pensavo che una volta scaricato fosse visibile.

    0 Not allowed! Not allowed!
    a volte devi fingerti fesso per capire dove puo' arrivare la gente che crede di essere furba!

  8. #8
    L'avatar di xclode
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    terraferma della Serenissima
    Messaggi
    4,185
    Thumbs Up/Down
    Received: 6/0
    Given: 5/0

    Predefinito

    mi hai incuriosito , ho provato a cliccare sopra TRAINING , mi sa che hanno tolto il link -

    ricordo che questo software e stato bloccato anni fà in quanto , vado a memoria , consentendo palesemente di elaborare la moto la pone fuori i limiti di legge
    infatti dopo l uscita del super tuner ci fu sto casino ed HD mise sul mercato la versione " street legal " , una ca##gata che poteva fare praticamente nulla

    ps a titolo di cronaca , in rete si trovano SERT , usati ma riportati in condizione di verginità ...a buon intenditor ....

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #9
    L'avatar di accellerato
    Data Registrazione
    08-04-2009
    Messaggi
    2,930
    Thumbs Up/Down
    Received: 16/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    io avrei solo bisogno del software con il corso , ho la centralina e il cavo.

    0 Not allowed! Not allowed!
    a volte devi fingerti fesso per capire dove puo' arrivare la gente che crede di essere furba!

  10. #10
    L'avatar di xclode
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    terraferma della Serenissima
    Messaggi
    4,185
    Thumbs Up/Down
    Received: 6/0
    Given: 5/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da accellerato Visualizza Messaggio
    io avrei solo bisogno del software con il corso , ho la centralina e il cavo.
    cerca la versione 8 o 9
    senza aggiornarlo dovresti trovarci il corso dentro

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •