Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Partenza difficoltosa

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1

    Data Registrazione
    23-10-2020
    LocalitÓ
    -
    Messaggi
    9
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/1
    Given: 0/0

    Predefinito Partenza difficoltosa

    Ciao a tutti
    Ho una electra 2003 carburatore e ultimamente da fredda stenta parecchio a partire.
    Scoppietta da matti Ŕ non si accende
    Cambiato tutto il kit guarnizioni carburatore, tenute collettore, controllato galleggiante......
    Scoppietta un sacco anche in rilascio attorno ai 2000 giri.
    La moto se parte gira perfetta, minimo regolare e tira su tutto l'arco della coppia.

    Mi sorge un dubbio..... Che sia l'anticipo uscito leggermente???
    Altra cosa strana un giorno proprio non ne voleva sapere, stacco batteria e riattacco...... Partita al primo colpa.


    Altro dubbio..... Che sia l'allarme ad interferire in qualche modo???

    Grazie a tutti quelli che mi aiuteranno......

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    L'avatar di PaoloAziz
    Data Registrazione
    20-01-2010
    LocalitÓ
    qui e lÓ ( Genova,in barca)
    Messaggi
    6,990
    Thumbs Up/Down
    Received: 43/0
    Given: 1/0

    Predefinito

    Potresti fare una prova al minimo.

    Spruzzare sulle parti che vanno dai cilindri al carburatore il pulitore per freni.

    Se accelera vuol dire che entra aria.

    Anche a me capita che ogni tanto non sia segni di vita. Poi la batteria ritorna.

    Dovrebbe essere un problema elettrico su ci˛ che va dal positivo batteria fino al motorino.
    Stesso discorso vale per il cavo del negativo. Sarebbero da controllare se integri e che i contatti siano senza ossido. Pi¨ i relŔ.

    Comunque suggerirei prima check zona carburatore.

    Poi risolto il primo problema si inizia col secondo.

    Altrimenti potresti accavallare due problemi e perdersi.

    Anche white, il denigra panAm e che guida Harley fin da bambino, ha risolto tramite meccanico.

    Domani mi informo

    Ciao

    0 Not allowed! Not allowed!
    ... dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fiori...
    FdA


    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  3. #3

    Data Registrazione
    23-10-2020
    LocalitÓ
    -
    Messaggi
    9
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/1
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PaoloAziz Visualizza Messaggio
    Potresti fare una prova al minimo.

    Spruzzare sulle parti che vanno dai cilindri al carburatore il pulitore per freni.

    Se accelera vuol dire che entra aria.

    Anche a me capita che ogni tanto non sia segni di vita. Poi la batteria ritorna.

    Dovrebbe essere un problema elettrico su ci˛ che va dal positivo batteria fino al motorino.
    Stesso discorso vale per il cavo del negativo. Sarebbero da controllare se integri e che i contatti siano senza ossido. Pi¨ i relŔ.

    Comunque suggerirei prima check zona carburatore.

    Poi risolto il primo problema si inizia col secondo.

    Altrimenti potresti accavallare due problemi e perdersi.

    Anche white, il denigra panAm e che guida Harley fin da bambino, ha risolto tramite meccanico.

    Domani mi informo

    Ciao
    Quello che per˛ mi fa strano Ŕ che se fosse il carburatore dovrebbe anche girare male, ed invece Ŕ perfetta...... Se si accende

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4

    Data Registrazione
    23-10-2020
    LocalitÓ
    -
    Messaggi
    9
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/1
    Given: 0/0

    Predefinito

    Oggi altra prova
    Smontato bobina.... 11kohm quindi va bene.... Scintilla bella blu.
    Controllato tubo be pressione benzina e direi funzionante.
    Provato ad avviare con etere ma nulla.

    Penso a questo punto sia uscita di anticipo perchÚ altre cose non saprei...

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    L'avatar di PaoloAziz
    Data Registrazione
    20-01-2010
    LocalitÓ
    qui e lÓ ( Genova,in barca)
    Messaggi
    6,990
    Thumbs Up/Down
    Received: 43/0
    Given: 1/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drago77 Visualizza Messaggio
    Oggi altra prova
    Smontato bobina.... 11kohm quindi va bene.... Scintilla bella blu.
    Controllato tubo be pressione benzina e direi funzionante.
    Provato ad avviare con etere ma nulla.

    Penso a questo punto sia uscita di anticipo perchÚ altre cose non saprei...
    Cosa vuole dire provato ad avviare con etere?

    ╚ partita di suo e poi hai fatto prove?

    Le candele come sono?

    Ciao

    0 Not allowed! Not allowed!
    ... dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fiori...
    FdA


    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  6. #6

    Data Registrazione
    23-10-2020
    LocalitÓ
    -
    Messaggi
    9
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/1
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PaoloAziz Visualizza Messaggio
    Cosa vuole dire provato ad avviare con etere?

    ╚ partita di suo e poi hai fatto prove?

    Le candele come sono?

    Ciao
    Etere per capire se arrivava benzina.
    Candele nuove

    Potrebbe essere il sensore albero motore forse......
    Benzina c Ŕ
    Corrente pure

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •