Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: street glide 2015 problema avviamento....

  1. #1

    Data Registrazione
    20-06-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,271
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 0/0

    Predefinito street glide 2015 problema avviamento....

    Ciao,ieri pomeriggio ho avuto la pessima idea di andare in centro,a milano,con la street.....un'ora di coda a passo d'uomo.
    Oltre all'arrostimento delle gambe ed altro che ben conosciamo,quando mi sono fermato ,non voleva più saperne di ripartire.
    Ho notato che il voltmetro era sceso leggermente sotto i 14...mentre di solito è sopra tale valore.
    Ma per avviarla non dovrebbe bastare stare intorno ai 12 volt?
    Comunque ,dopo alcuni tentativi,miracolosamente è ripartita ed ora è sotto carica.
    Mi devo preoccupare?
    é normale o è il primo segnale di una batteria da sostituire?
    Grazie

    0 Not allowed! Not allowed!
    Membro fondatore della cellula lombarda "i ciucianebia"

  2. #2
    L'avatar di valerio-rk
    Data Registrazione
    30-03-2009
    Località
    salerno
    Messaggi
    330
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Si era semplicemente surriscaldata

    Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3
    L'avatar di teccs
    Data Registrazione
    21-03-2010
    Messaggi
    2,140
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Tieni d'occhio la batteria e nel caso cambi

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4

    Data Registrazione
    20-06-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,271
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Si,farò così...mi porto dietro anche il booster...non si sa mai!
    Grazie

    0 Not allowed! Not allowed!
    Membro fondatore della cellula lombarda "i ciucianebia"

  5. #5
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    39,371
    Thumbs Up/Down
    Received: 233/8
    Given: 86/501

    Predefinito

    hai la batteria originale del 2015?

    perchè se è così ormai sei "Oltre" la frutta (IMHO neh)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  6. #6
    L'avatar di liv81
    Data Registrazione
    08-11-2010
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    11,140
    Thumbs Up/Down
    Received: 53/5
    Given: 6/1

    Predefinito

    si era surriscaldata e va in blocco, non c'entra la batteria e cose cosi.
    tutto nella norma, è una norma di sicurezza, ma puoi ovviare a ciò girando il gas al contrario e dovrebbe sbloccarsi e partire.

    comunque informati meglio in merito, ma dovrebbe essere cosi.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #7
    L'avatar di Kevin75
    Data Registrazione
    31-12-2016
    Località
    -
    Messaggi
    676
    Thumbs Up/Down
    Received: 9/0
    Given: 3/1

    Predefinito

    Io fatto coda a passo d uomo in galleria con 100 miliardi di gradi e non si è bloccato nulla.

    Se non hai mai cambiato la batteria pensaci seriamente.

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    L'avatar di agofatbob
    Data Registrazione
    27-07-2014
    Località
    o mia bella madunina
    Messaggi
    893
    Thumbs Up/Down
    Received: 4/0
    Given: 1/0

    Predefinito

    batteria originale ? a me non durano più di 4 anni,ho un fat bob 2011

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #9
    L'avatar di liv81
    Data Registrazione
    08-11-2010
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    11,140
    Thumbs Up/Down
    Received: 53/5
    Given: 6/1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kevin75 Visualizza Messaggio
    Io fatto coda a passo d uomo in galleria con 100 miliardi di gradi e non si è bloccato nulla.

    Se non hai mai cambiato la batteria pensaci seriamente.

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
    se va non te lo fa, ma se la fermi poi non si accende, deve raffreddarsi.
    i mezzi americani non sono abituati alle code.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #10

    Data Registrazione
    20-06-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,271
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    ....non si impara mai d'imparare!
    Non per nulla gli ammeregani sofforti!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Membro fondatore della cellula lombarda "i ciucianebia"

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •