Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Centralina Fuel Pack 3 compatibilità Dyna 2006

  1. #1
    L'avatar di BadTrain
    Data Registrazione
    10-05-2008
    Località
    Bresso Beach (MI)
    Messaggi
    4,153
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 2/0

    Predefinito Centralina Fuel Pack 3 compatibilità Dyna 2006

    Buongiorno, sempre a fronte della mia rinnovata ignoranza, avendo perso qualche anno senza aggiornamenti..
    Vorrei capire se esista una FP3 compatibile col mio Dyna 2006, perchè mi pare di capire che non esista, o sono io che non la trovo...

    Poichè la mia moto ha montato un Kerker 2 in 1 ma ha filtro stock.. vorrei fare un bello stage 1 rimappando e magari abbassando il minimo.

    Grazie per l'aiuto

    0 Not allowed! Not allowed!
    n° 6
    >>MILF HUNTER<<
    La ragione serve solo a dimostrare che non cedere alla passione rende infelici...

  2. #2

    Data Registrazione
    08-05-2021
    Località
    Lecco
    Messaggi
    47
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 13/2

    Predefinito

    io appena messa sul 2010 tc96, credo sia la stessa tua... fenomenale

    Inviato dal mio ASUS_I003DD utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3
    L'avatar di BadTrain
    Data Registrazione
    10-05-2008
    Località
    Bresso Beach (MI)
    Messaggi
    4,153
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gasgas Visualizza Messaggio
    io appena messa sul 2010 tc96, credo sia la stessa tua... fenomenale

    Inviato dal mio ASUS_I003DD utilizzando Tapatalk
    la mia è 88 però.. siccome ne parlano appunto bene, vorrei montarla per sistemare due cosine.. anche perchè adesso scalda veramente troppo...

    0 Not allowed! Not allowed!
    n° 6
    >>MILF HUNTER<<
    La ragione serve solo a dimostrare che non cedere alla passione rende infelici...

  4. #4

    Data Registrazione
    08-05-2021
    Località
    Lecco
    Messaggi
    47
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 13/2

    Predefinito

    per l 88 mi sa nulla... https://fuelpak.vanceandhines.com/

    Inviato dal mio ASUS_I003DD utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    L'avatar di Bender
    Data Registrazione
    05-01-2017
    Località
    Torino
    Messaggi
    602
    Thumbs Up/Down
    Received: 27/0
    Given: 6/0

    Predefinito

    Mi sa nulla anche a me... ho cercato su App FP3 e modelli 2006 non ne da disponibili, dal 2007 Dyna iniziava ad avere elettronica Delphi.

    Dyna si può dire si?

    0 Not allowed! Not allowed!
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni e nessuno sa perché!"

  6. #6
    L'avatar di custom64
    Data Registrazione
    08-05-2007
    Località
    Rassina (AR)
    Messaggi
    1,257
    Thumbs Up/Down
    Received: 6/0
    Given: 16/0

    Predefinito

    mi sa che la FP3 non è compatibile, qui sotto estratto da lista compatibilità:

    Compatibile con le nuove Harley Davidson che utilizzano il sistema HDLAN (CAN Bus a 4 Pin)
    Dyna: 2007-2011.

    Perla Tua Dyna 2006 la centralina di V&H compatibile, è la Fuelpack quella precedente ad FP3

    0 Not allowed! Not allowed!
    No Nobis Domine,No Nobis, Sed Nomine Tuo da Gloriam

  7. #7
    L'avatar di BadTrain
    Data Registrazione
    10-05-2008
    Località
    Bresso Beach (MI)
    Messaggi
    4,153
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    Grazie a tutti, ho appena finito di chattare col tecnico di J&P Cycles il quale mi ha confermato che la Power Vision è compatibile e ti da la possibilità di modificare il regime del minimo.

    Quindi penso proprio che quando metterò in vendita il rene sinistro comprerò quella.


    0 Not allowed! Not allowed!
    n° 6
    >>MILF HUNTER<<
    La ragione serve solo a dimostrare che non cedere alla passione rende infelici...

  8. #8
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    Località
    East Rome
    Messaggi
    6,728
    Thumbs Up/Down
    Received: 30/0
    Given: 4/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bender Visualizza Messaggio
    Mi sa nulla anche a me... ho cercato su App FP3 e modelli 2006 non ne da disponibili, dal 2007 Dyna iniziava ad avere elettronica Delphi.

    Dyna si può dire si?
    L'elettronica delphi è presente su HD dal primo twin cam del 1999 ... dal 2007 in poi sono state unicamente aggiunte le sonde lambda

    0 Not allowed! Not allowed!
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza è quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  9. #9
    L'avatar di BadTrain
    Data Registrazione
    10-05-2008
    Località
    Bresso Beach (MI)
    Messaggi
    4,153
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Benito1976 Visualizza Messaggio
    L'elettronica delphi è presente su HD dal primo twin cam del 1999 ... dal 2007 in poi sono state unicamente aggiunte le sonde lambda
    Confermo, infatti ho poi comprato la Power Vision ed ho scoperto di avere la Delphi


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!
    n° 6
    >>MILF HUNTER<<
    La ragione serve solo a dimostrare che non cedere alla passione rende infelici...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •