Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Tri-bar su modelli da 2015 in poi

  1. #1

    Data Registrazione
    04-10-2017
    Località
    Mantova
    Messaggi
    80
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito Tri-bar su modelli da 2015 in poi

    Forse mi è sfuggito qualcosa, ma per chi ha montato il faro, avete messo qualche resistenza? Se si, che tipo e dove l’avete inserita? Io ho preso un tri-bar già coi led e duplice funzione (stop e posizione) ma dopo qualche uscita ha iniziato ad accendersi spia errore allarme… risolto solo togliendo il faro stesso. Ho acquistato modello specifico per moto HDI (esistono i 2 tipi), ma la centralina accessori segnala errore.
    Grazie e buona strada

    0 Not allowed! Not allowed!
    It's Never Too Late!!!

  2. #2
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    37,626
    Thumbs Up/Down
    Received: 132/8
    Given: 74/501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CaptanJack73 Visualizza Messaggio
    Forse mi è sfuggito qualcosa, ma per chi ha montato il faro, avete messo qualche resistenza? Se si, che tipo e dove l’avete inserita? Io ho preso un tri-bar già coi led e duplice funzione (stop e posizione) ma dopo qualche uscita ha iniziato ad accendersi spia errore allarme… risolto solo togliendo il faro stesso. Ho acquistato modello specifico per moto HDI (esistono i 2 tipi), ma la centralina accessori segnala errore.
    Grazie e buona strada
    sul mio EX road King,( adesso di Ziobello) ho comprato il Tribar oriGGinale ma come ben sai il collegamento NON dicesi NON è cablato per le moto extra USA

    portato dall'elettrauto "di conoscenza" che per 5 euro ( si 5 euro) mi ha fatto un "ponte" all'interno e il Tribar funziona perfettamente ( chiedi allo Ziobello)

    magari a te seLLo porti da un elettrauto ti può chiedere anche il doppio ( 10 euro???)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  3. #3

    Data Registrazione
    14-04-2019
    Località
    -
    Messaggi
    5,966
    Thumbs Up/Down
    Received: 65/2
    Given: 1/0

    Predefinito

    preso su aliexpress specifico per modelli EU emontato su SGS2018
    mai funzionato. o meglio, funzionava ma il canbus mi dava anomalia.
    tolto e regalato ad un forumista che ha provato a lavorarci ma non so come è finita….

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4

    Data Registrazione
    04-10-2017
    Località
    Mantova
    Messaggi
    80
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Boxerfabio Visualizza Messaggio
    preso su aliexpress specifico per modelli EU emontato su SGS2018
    mai funzionato. o meglio, funzionava ma il canbus mi dava anomalia.
    tolto e regalato ad un forumista che ha provato a lavorarci ma non so come è finita….
    Stessa mia situazione

    0 Not allowed! Not allowed!
    It's Never Too Late!!!

  5. #5
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    37,626
    Thumbs Up/Down
    Received: 132/8
    Given: 74/501

    Predefinito

    chi più spende.......meno spende!!!

    only pezzi oriGGinali

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  6. #6
    L'avatar di dadi73genova
    Data Registrazione
    23-07-2013
    Località
    -
    Messaggi
    656
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Montato quello della Custom Dynamic ormai 5 anni fa.
    Plug & play con il cablaggio che danno loro. Mai avuto problemi. Fa sia posizione che stop.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #7
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    Località
    East Rome
    Messaggi
    6,706
    Thumbs Up/Down
    Received: 30/0
    Given: 4/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CaptanJack73 Visualizza Messaggio
    Forse mi è sfuggito qualcosa, ma per chi ha montato il faro, avete messo qualche resistenza? Se si, che tipo e dove l’avete inserita? Io ho preso un tri-bar già coi led e duplice funzione (stop e posizione) ma dopo qualche uscita ha iniziato ad accendersi spia errore allarme… risolto solo togliendo il faro stesso. Ho acquistato modello specifico per moto HDI (esistono i 2 tipi), ma la centralina accessori segnala errore.
    Grazie e buona strada
    Se inizialmente il trimbar funzionava e non ti dava problemi, vuol dire che si è bruciata la sua resistenza... se hai un minimo di dimestichezza con l'elettronica ti basterà aprire il pannellino, individuare la resistenza bruciata e sostituirla. Se non hai dimestichezza un qualsiasi riparatore di apparecchi elettronici sarà in grado di riparare il danno in 10 minuti

    0 Not allowed! Not allowed!
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza è quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  8. #8

    Data Registrazione
    04-10-2017
    Località
    Mantova
    Messaggi
    80
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Benito1976 Visualizza Messaggio
    Se inizialmente il trimbar funzionava e non ti dava problemi, vuol dire che si è bruciata la sua resistenza... se hai un minimo di dimestichezza con l'elettronica ti basterà aprire il pannellino, individuare la resistenza bruciata e sostituirla. Se non hai dimestichezza un qualsiasi riparatore di apparecchi elettronici sarà in grado di riparare il danno in 10 minuti
    Provo a guardarci; grazie

    0 Not allowed! Not allowed!
    It's Never Too Late!!!

  9. #9

    Data Registrazione
    04-10-2017
    Località
    Mantova
    Messaggi
    80
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 6galloni Visualizza Messaggio
    chi più spende.......meno spende!!!

    only pezzi oriGGinali
    Spesso è come dici tu, ma non sempre fortunatamente

    0 Not allowed! Not allowed!
    It's Never Too Late!!!

  10. #10

    Data Registrazione
    04-10-2017
    Località
    Mantova
    Messaggi
    80
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Allora.... ricontrollate tutte le saldature. una per una, ora funziona tutto alla perfezione ..... a quanto pare, anche se i led si accendevano tutti e le resistenze sembravano ok, ma c'era qualche saldatura fredda che dava un falso contato, saltuariamente, alla centralina. Ora funziona alla grande

    0 Not allowed! Not allowed!
    It's Never Too Late!!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •