Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Vuoti accelerazione Electra Glide 1998

  1. #1

    Data Registrazione
    11-03-2021
    Località
    -
    Messaggi
    17
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 2/0

    Predefinito Vuoti accelerazione Electra Glide 1998

    Saluto tutti, con la mia nuova EG del 98 con circa 24.000km, sto notando (la guido da pochi gg) che in ripresa in particolare dopo il rilascio in ingresso in curva con relativi scoppietti suppongo agevolati da scarico aperto V&H, si avvertono dei mancamenti da "classico motore freddo" che pero' si ripresentano non di rado anche a motore caldo. Cosa Puo' essere? Posso fare dei test per individuare con precisione da cosa è causato. Come risolvere?
    Grazie per eventuali consigli.
    Fabio

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    L'avatar di PaoloAziz
    Data Registrazione
    20-01-2010
    Località
    qui e là ( Genova,in barca)
    Messaggi
    6,693
    Thumbs Up/Down
    Received: 34/0
    Given: 1/0

    Predefinito Vuoti accelerazione Electra Glide 1998

    Pulite le candele?
    Filtro aria? Arieggia?
    Vuota la vaschetta del carburatore!

    Poi vediamo!!

    Ciao

    Ps quanto tieni l’aria aperta?!

    0 Not allowed! Not allowed!
    ... dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fiori...
    FdA


    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  3. #3

    Data Registrazione
    11-03-2021
    Località
    -
    Messaggi
    17
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    Non ho potuto controllare nulla di quanto indichi perché il venditore mi ha garantito di averla tandagliandata poco prima.
    L’aria a mio parere la tengo per troppo tempo tirata perché sembra che il motore non scaldi mai...
    Ho dovuto percorrere circa 30km prima di percepirlo alla temperatura ideale e non sentire “i buchi di potenza” anche nel cambio di marcia.
    Sono fiducioso di risolvere perché non essendo elettronica spero sia solo qualche regolazione da fare (far fare al meccanico) .

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    L'avatar di PaoloAziz
    Data Registrazione
    20-01-2010
    Località
    qui e là ( Genova,in barca)
    Messaggi
    6,693
    Thumbs Up/Down
    Received: 34/0
    Given: 1/0

    Predefinito

    Ora con queste temperature, ma non credere cambi troppo dopo, devi tenere l’aria tirata quando accendi, dopo quei 30 sec. max un minuto inizi a togliere se non è troppo freddo.

    Ci vuole almeno una 15 di km per iniziare ad andare bene.

    Comunque devi tenerla su di giri ma senza giocare con l’acceleratore.

    Prova a pulire le candele intanto.

    Poi fai un giro senza tenere l’aria troppo aperta, tieni tu accelerato invece se devi stare fermo. 900 1000 giri!!

    Ciao

    0 Not allowed! Not allowed!
    ... dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fiori...
    FdA


    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  5. #5
    L'avatar di Archi
    Data Registrazione
    28-08-2013
    Località
    Torino city
    Messaggi
    6,902
    Thumbs Up/Down
    Received: 16/0
    Given: 4/0

    Predefinito

    Controlla anche che i morsetti della batteria siano ben serrati.

    0 Not allowed! Not allowed!
    All'orizzonte di ogni harleysta, più o meno lontano, c'è un batwing. (Straccetto docet)
    Archi "QdL crew"

  6. #6
    L'avatar di PaoloAziz
    Data Registrazione
    20-01-2010
    Località
    qui e là ( Genova,in barca)
    Messaggi
    6,693
    Thumbs Up/Down
    Received: 34/0
    Given: 1/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Archi Visualizza Messaggio
    Controlla anche che i morsetti della batteria siano ben serrati.
    Perché non vai a giocare nell’angolo dell’amante?

    Vai a spiegare come saluti con la gambetta in curva!!

    Ah ah ah

    Ciao

    Ps se vuoi ti do il numero di un certo White!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    ... dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fiori...
    FdA


    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gosilver
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    Genova
    Messaggi
    22,995
    Thumbs Up/Down
    Received: 26/1
    Given: 4/1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fabiofra Visualizza Messaggio
    Saluto tutti, con la mia nuova EG del 98 con circa 24.000km, sto notando (la guido da pochi gg) che in ripresa in particolare dopo il rilascio in ingresso in curva con relativi scoppietti suppongo agevolati da scarico aperto V&H, si avvertono dei mancamenti da "classico motore freddo" che pero' si ripresentano non di rado anche a motore caldo. Cosa Puo' essere? Posso fare dei test per individuare con precisione da cosa è causato. Come risolvere?
    Grazie per eventuali consigli.
    Fabio
    Sarebbe bello sapere cosa hai sotto per capire se si tratta dei getti sovradimensionati che "affogano" in apertura od altre regolazioni (più la prima secondo me).

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  8. #8

    Data Registrazione
    03-08-2020
    Messaggi
    108
    Thumbs Up/Down
    Received: 4/2
    Given: 1/0

    Predefinito

    Controlli le candele, i cavi delle candele, le bobine e la batteria e se vede ossidazione gli spruzi del disincrostante. Se pensa che possa essere la carburazione provi a mettere 50 ml di additivo disincrostante/pulitore professionale specifico nel serbatoio e fare il pieno di carburante e poi farla camminare per un poco, meglio in autostrada a velocità costante. Saluti

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #9
    L'avatar di dadi73genova
    Data Registrazione
    23-07-2013
    Località
    -
    Messaggi
    651
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Se te lo fa dopo periodo di rilascio gas per conto mio potrebbe essere spillo regolato male o galleggiante vaschetta troppo basso. A saracinesca chiusa io motore pesca dalla vaschetta e quando riprendi in mano il gas ti da il vuoto perché livello vaschetta basso.
    Come suggerito l’aria toglia dopo poco, se non tiene minimo tienila su di giri tu con il gas. È normale che nei primi 10/15 km il motore tossisca e starnutisca dal filtro aria...

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #10

    Data Registrazione
    11-03-2021
    Località
    -
    Messaggi
    17
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    Grazie per le risposte... faro' verificare al meccanico perche al momento non ho tempo e chiavi in pollici. I morsetti della batteria sono ben serrati. Il resto non posso controllarlo con precisione. Sicuramente seguiro i suggerimenti sulla durata dell'aria.

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •