Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Fuelpak 3 Vance and Hines

  1. #1
    Ciccio 'a Mummia L'avatar di F77
    Data Registrazione
    01-12-2003
    Località
    In Dixie land I'll place my stand.
    Messaggi
    10,491
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 25/0

    Predefinito Fuelpak 3 Vance and Hines

    Dopo qualche mail con il centro assistenza siamo riusciti ad individuare una mappa per la mia moto (FLHR 2012).
    Avendo io le kesstech 2-1 e big sucker quella che più gli si adduce é la mappa delle pro pipe 2-1.

    Caricando la mappa la moto va molto bene, scomparsi vuoti e detonazioni in rilascio.

    Mi hanno però consigliato di fare qualche sessione di auto tune per affinare il tutto.

    In allegato il grafico della prima sessione.

    Inviato dal mio DUB-LX1 utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    L'avatar di Bender
    Data Registrazione
    05-01-2017
    Località
    Torino
    Messaggi
    442
    Thumbs Up/Down
    Received: 20/0
    Given: 5/0

    Predefinito

    dovresti avere moooolte più caselle verdi.. quando ho fatto gli autotune con FP3 mi ero informato su siti USA e tutti erano d'accordo sul fatto che si ottenessero i migliori risultati con lunghe sessioni di apprendimento. Diciamo un 100 km e poi scrittura su mappa, poi altri 100 e scrittura su mappa ecc.. il problema sono i sensori O2 stock che possono leggere piccolissime variazioni della carburazione e quindi devono leggere ogni range di giri/Kpa più e più volte prima di arrivare al valore corretto di carburazione.

    0 Not allowed! Not allowed!
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni e nessuno sa perché!"

  3. #3
    Ciccio 'a Mummia L'avatar di F77
    Data Registrazione
    01-12-2003
    Località
    In Dixie land I'll place my stand.
    Messaggi
    10,491
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 25/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bender Visualizza Messaggio
    dovresti avere moooolte più caselle verdi.. quando ho fatto gli autotune con FP3 mi ero informato su siti USA e tutti erano d'accordo sul fatto che si ottenessero i migliori risultati con lunghe sessioni di apprendimento. Diciamo un 100 km e poi scrittura su mappa, poi altri 100 e scrittura su mappa ecc.. il problema sono i sensori O2 stock che possono leggere piccolissime variazioni della carburazione e quindi devono leggere ogni range di giri/Kpa più e più volte prima di arrivare al valore corretto di carburazione.
    In effetti avrei dovuto prolungare la sessione, una curiosità anche a te quando sei in auto tune la moto va malissimo?

    Inviato dal mio DUB-LX1 utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    L'avatar di Bender
    Data Registrazione
    05-01-2017
    Località
    Torino
    Messaggi
    442
    Thumbs Up/Down
    Received: 20/0
    Given: 5/0

    Predefinito

    Certo.. per capire quanta miscela aria/benz gli entra ti mette tutti gli AFR fissi a 14,6 o ,4 mi pare... comunque giri sempre magro


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    1 Not allowed! Not allowed!
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni e nessuno sa perché!"

  5. #5
    Ciccio 'a Mummia L'avatar di F77
    Data Registrazione
    01-12-2003
    Località
    In Dixie land I'll place my stand.
    Messaggi
    10,491
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 25/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bender Visualizza Messaggio
    Certo.. per capire quanta miscela aria/benz gli entra ti mette tutti gli AFR fissi a 14,6 o ,4 mi pare... comunque giri sempre magro


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #6

    Data Registrazione
    26-03-2007
    Località
    Milano - Pavia
    Messaggi
    290
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    ma se si vuole averla leggermente più grassa quale è il parametro da modificare?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #7
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    25,765
    Thumbs Up/Down
    Received: 25/0
    Given: 8/0

    Predefinito

    Anche Pilosio mi diceva che trovare solo la mappa non serve a nulla.... bisogna far girare l' autotune per giorni...

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Si chiama Spiedo , gira ...mica Barbecuet" cit. danapbanana

  8. #8
    Ciccio 'a Mummia L'avatar di F77
    Data Registrazione
    01-12-2003
    Località
    In Dixie land I'll place my stand.
    Messaggi
    10,491
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 25/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djkuma Visualizza Messaggio
    ma se si vuole averla leggermente più grassa quale è il parametro da modificare?
    Il parametro preciso ... non saprei ,dovresti andare nella sezione avanzata dell'app. Provato già a mandare una mail alla V&H ?

    Citazione Originariamente Scritto da spiedo Visualizza Messaggio
    Anche Pilosio mi diceva che trovare solo la mappa non serve a nulla.... bisogna far girare l' autotune per giorni...
    Confermo, da quello che ho letto in giro anche se si trova una mappa corrispondente al database un bel pò di auto tuning va fatto.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #9

    Data Registrazione
    06-04-2006
    Località
    Salerno
    Messaggi
    4,402
    Thumbs Up/Down
    Received: 34/3
    Given: 114/1

    Predefinito

    Ciccio, elimina tutti i difetti che hai riscontrato
    Scoppi, calore, candele arrostite ecc ecc
    Ovvero abbassa i valori di AFR(14,1/2)
    E non ti fare pippe CON MAPPE E MAZZI, e AUTO tune
    Se non riesci proprio la portiamo dai polacchi e la mettiamo al computer di mamma harley e pure il minimo da evo ti faccio mettere
    Ora gioca un po che è pure giusto

    0 Not allowed! Not allowed!
    https://m.facebook.com/friends/center/requests/#_=_

  10. #10
    Ciccio 'a Mummia L'avatar di F77
    Data Registrazione
    01-12-2003
    Località
    In Dixie land I'll place my stand.
    Messaggi
    10,491
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 25/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da freedomharley Visualizza Messaggio
    Ciccio, elimina tutti i difetti che hai riscontrato
    Scoppi, calore, candele arrostite ecc ecc
    Ovvero abbassa i valori di AFR(14,1/2)
    E non ti fare pippe CON MAPPE E MAZZI, e AUTO tune
    Se non riesci proprio la portiamo dai polacchi e la mettiamo al computer di mamma harley e pure il minimo da evo ti faccio mettere
    Ora gioca un po che è pure giusto
    E mo chi sò sti polacchi ???


    Allora ti spiego un pò la situazione, con mappa consigliatami dalla V&H la moto va bene ,avendo uno scarico a sonorità variabile tendendo lo scarico chiuso gira bene ma aprendo diventa un pò ruvida ma nulla di che.

    Piano piano la sto risistemando l'avevano un pò trascurata...

    Next step devo sistemare il cruise control

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •