Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Fuelpak 3 Vance and Hines

  1. #1
    Ciccio 'a Mummia L'avatar di F77
    Data Registrazione
    01-12-2003
    Località
    In Dixie land I'll place my stand.
    Messaggi
    10,411
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 15/0

    Predefinito Fuelpak 3 Vance and Hines

    Dopo qualche mail con il centro assistenza siamo riusciti ad individuare una mappa per la mia moto (FLHR 2012).
    Avendo io le kesstech 2-1 e big sucker quella che più gli si adduce é la mappa delle pro pipe 2-1.

    Caricando la mappa la moto va molto bene, scomparsi vuoti e detonazioni in rilascio.

    Mi hanno però consigliato di fare qualche sessione di auto tune per affinare il tutto.

    In allegato il grafico della prima sessione.

    Inviato dal mio DUB-LX1 utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    L'avatar di Bender
    Data Registrazione
    05-01-2017
    Località
    Torino
    Messaggi
    317
    Thumbs Up/Down
    Received: 13/0
    Given: 4/0

    Predefinito

    dovresti avere moooolte più caselle verdi.. quando ho fatto gli autotune con FP3 mi ero informato su siti USA e tutti erano d'accordo sul fatto che si ottenessero i migliori risultati con lunghe sessioni di apprendimento. Diciamo un 100 km e poi scrittura su mappa, poi altri 100 e scrittura su mappa ecc.. il problema sono i sensori O2 stock che possono leggere piccolissime variazioni della carburazione e quindi devono leggere ogni range di giri/Kpa più e più volte prima di arrivare al valore corretto di carburazione.

    0 Not allowed! Not allowed!
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni e nessuno sa perché!"

  3. #3
    Ciccio 'a Mummia L'avatar di F77
    Data Registrazione
    01-12-2003
    Località
    In Dixie land I'll place my stand.
    Messaggi
    10,411
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 15/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bender Visualizza Messaggio
    dovresti avere moooolte più caselle verdi.. quando ho fatto gli autotune con FP3 mi ero informato su siti USA e tutti erano d'accordo sul fatto che si ottenessero i migliori risultati con lunghe sessioni di apprendimento. Diciamo un 100 km e poi scrittura su mappa, poi altri 100 e scrittura su mappa ecc.. il problema sono i sensori O2 stock che possono leggere piccolissime variazioni della carburazione e quindi devono leggere ogni range di giri/Kpa più e più volte prima di arrivare al valore corretto di carburazione.
    In effetti avrei dovuto prolungare la sessione, una curiosità anche a te quando sei in auto tune la moto va malissimo?

    Inviato dal mio DUB-LX1 utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    L'avatar di Bender
    Data Registrazione
    05-01-2017
    Località
    Torino
    Messaggi
    317
    Thumbs Up/Down
    Received: 13/0
    Given: 4/0

    Predefinito

    Certo.. per capire quanta miscela aria/benz gli entra ti mette tutti gli AFR fissi a 14,6 o ,4 mi pare... comunque giri sempre magro


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    1 Not allowed! Not allowed!
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni e nessuno sa perché!"

  5. #5
    Ciccio 'a Mummia L'avatar di F77
    Data Registrazione
    01-12-2003
    Località
    In Dixie land I'll place my stand.
    Messaggi
    10,411
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 15/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bender Visualizza Messaggio
    Certo.. per capire quanta miscela aria/benz gli entra ti mette tutti gli AFR fissi a 14,6 o ,4 mi pare... comunque giri sempre magro


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •