Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problemi con Tapatalk

  1. #1
    Administrator L'avatar di Admin
    Data Registrazione
    04-06-2008
    Messaggi
    280
    Thumbs Up/Down
    Received: 11/0
    Given: 0/0

    Predefinito Problemi con Tapatalk

    Ciao a tutti,
    ci hanno segnalato alcuni problemi con Tapatalk, dove gli utenti non vedono più il forum dopo aver chiuso e riaperto l'app.

    Stiamo cercando di capire il problema, che sembra essere legato ad un aggiornamento dell'app Tapatalk.

    Aggiorneremo questo 3d non appena ci saranno novità.

    Grazie per la vostra pazienza

    1 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    L'avatar di Ziobello
    Data Registrazione
    17-07-2011
    Località
    Cremona
    Messaggi
    18,926
    Thumbs Up/Down
    Received: 20/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Confermo era sparito il WC. Ora perde il login...

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  3. #3
    L'avatar di ELCO
    Data Registrazione
    26-06-2009
    Località
    Portogruaro
    Messaggi
    1,020
    Thumbs Up/Down
    Received: 4/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Io ho risolto entrando da google nel webchapter e selezionando l'applicazione Tapatalk da li. Ora tutto ok

    Inviato dal mio F5121 utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    Administrator L'avatar di Admin
    Data Registrazione
    04-06-2008
    Messaggi
    280
    Thumbs Up/Down
    Received: 11/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Il support di Tapatalk mi ha detto che in qualche modo il Webchapter era uscito dalle loro liste (come molti altri forum, aggiungo io).

    Ora dovrebbe essere risolto.

    Sent from my RMX2063 using Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    L'avatar di paolo.white
    Data Registrazione
    19-06-2011
    Località
    SS45 (GE)
    Messaggi
    17,908
    Thumbs Up/Down
    Received: 45/4
    Given: 3/0

    Predefinito

    era ripartito da solo, oggi di nuovo sparito.
    dice che non ho i permessi. la cosa strana è che ricevo lo stesso le notifiche dei quote...
    succede anche a voi?

    0 Not allowed! Not allowed!
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"
    “Accingerci a risollevare qualcuno da terra: è il solo motivo che ci autorizzi a guardare qualcuno dall'alto in basso.”
    Jesse Louis Jackson Jr.

  6. #6
    L'avatar di Ziobello
    Data Registrazione
    17-07-2011
    Località
    Cremona
    Messaggi
    18,926
    Thumbs Up/Down
    Received: 20/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo.white Visualizza Messaggio
    era ripartito da solo, oggi di nuovo sparito.
    dice che non ho i permessi. la cosa strana è che ricevo lo stesso le notifiche dei quote...
    succede anche a voi?
    Si. Poi ieri era sparita ĺa sezione Chat, ora non trovo il Mercatino. Dai Penny...non ci sono solo le motorette eh...

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  7. #7
    Webmastro L'avatar di PennyWise
    Data Registrazione
    17-12-2011
    Località
    Monza-Chiavari
    Messaggi
    6,307
    Thumbs Up/Down
    Received: 33/2
    Given: 17/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ziobello Visualizza Messaggio
    Si. Poi ieri era sparita ĺa sezione Chat, ora non trovo il Mercatino. Dai Penny...non ci sono solo le motorette eh...

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
    Uhm... ora dovrebbe essere tutto a posto lato forum. Purtroppo tapatalk é la migliore app disponibile x i forum, ma non vuol dire che sia fatta bene eh...

    Segnalate qua se continuate ad avere problemi che indago ancora con loro

    0 Not allowed! Not allowed!
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  8. #8
    L'avatar di rob halford
    Data Registrazione
    23-08-2015
    Località
    Trenno
    Messaggi
    3,740
    Thumbs Up/Down
    Received: 14/0
    Given: 5/0

    Predefinito

    l'ho installato di nuovo da un paio di giorni, funziona
    prima arrivavano notifiche,si apriva ma mancavano alcune sezioni,a volte mi chiedeva di fare login
    grazie per aver risolto

    Inviato dal mio RMX2170 utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!
    FLHT 09 baggerizzata

    Membro fondatore della Cellula Lombarda "I Ciucianebia"
    "prima di morire diventerò milanista così ce ne sarà uno in meno" (peppino prisco)

  9. #9
    L'avatar di Ziobello
    Data Registrazione
    17-07-2011
    Località
    Cremona
    Messaggi
    18,926
    Thumbs Up/Down
    Received: 20/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Pare risolto. Grazie.

    Inviato dal mio SM-T500 utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  10. #10
    L'avatar di maverick03
    Data Registrazione
    11-11-2009
    Località
    varese
    Messaggi
    4,438
    Thumbs Up/Down
    Received: 11/0
    Given: 16/0

    Predefinito

    purtroppo per me sussistono i problemi

    riesco ad accedere ma con un altro nickname "maverick03394"

    ho istallato piu volte app, ma non c'e nulla da fare!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    ho dei gusti semplicissimi....mi accontento solo del meglio!!!

    MEMBRO FONDATORE DELLA CELLULA LOMBARDA"I Ciuccianebia"

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •