Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 4 5 6 7 8
Risultati da 71 a 77 di 77

Discussione: Carburatore per Dyna 2007

  1. #71
    Ne danno il triste annuncio... L'avatar di PaoloOvada
    Data Registrazione
    15-05-2009
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    22,236
    Thumbs Up/Down
    Received: 49/3
    Given: 7/1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da daniele_1983 Visualizza Messaggio
    Grazie, ma tu se non ricordo male avevi messo la altmann, quindi potresti regolare i giri a piacimento...
    Confermo la altmann, mio coetaneo

    Inviato dal mio Redmi 7 utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!
    non è il mio genere ®

  2. #72

    Data Registrazione
    12-09-2010
    Località
    - novara
    Messaggi
    222
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bender Visualizza Messaggio
    Se converti senza alcuna modifica alla centralina allora la risposta é SI!! ti ritrovi con anticipo e limitatore impostati di fabbrica.
    Io avevo sotto l’FP3 da anni e l’ho usata per sfruttare il diagramma di anticipo accensione delle mappe V&H (calibrate per cilindro ant. e post.) e per piazzare il limitatore a 6000rpm, oltre non saprei che farmene... a 5000 giri un aste e bilancieri ha già dato tutto.
    Il limitatore puoi spostarlo anche a 7000 giri, ma sul V TWIN stock pistone e valvole si saranno già baciati prima
    Ah io avevo la power commander V, mi pare, ma é stata tolta perché dava qualche problema. Evidentemente non trovando liniettore andava in crash

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #73

    Data Registrazione
    12-09-2010
    Località
    - novara
    Messaggi
    222
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PaoloOvada Visualizza Messaggio
    Confermo la altmann, mio coetaneo

    Inviato dal mio Redmi 7 utilizzando Tapatalk
    '83 grande annata


    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #74
    L'avatar di PaoloAziz
    Data Registrazione
    20-01-2010
    Località
    qui e là ( Genova,in barca)
    Messaggi
    6,693
    Thumbs Up/Down
    Received: 34/0
    Given: 1/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bender Visualizza Messaggio
    Se converti senza alcuna modifica alla centralina allora la risposta é SI!! ti ritrovi con anticipo e limitatore impostati di fabbrica.
    Io avevo sotto l’FP3 da anni e l’ho usata per sfruttare il diagramma di anticipo accensione delle mappe V&H (calibrate per cilindro ant. e post.) e per piazzare il limitatore a 6000rpm, oltre non saprei che farmene... a 5000 giri un aste e bilancieri ha già dato tutto.
    Il limitatore puoi spostarlo anche a 7000 giri, ma sul V TWIN stock pistone e valvole si saranno già baciati prima
    Infatti non ho mai capito che servisse mettere il limitatore della centralina oltre la linea rossa degli rpm della moto.

    Forse cambiando parti del motore potresti osare e servirebbe!!

    Altrimenti gli elementi sono quelli!

    Ciao

    0 Not allowed! Not allowed!
    ... dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fiori...
    FdA


    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  5. #75
    L'avatar di Bender
    Data Registrazione
    05-01-2017
    Località
    Torino
    Messaggi
    506
    Thumbs Up/Down
    Received: 21/0
    Given: 5/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da daniele_1983 Visualizza Messaggio
    '83 grande annata

    83’s anche il sottoscritto! Grandi!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni e nessuno sa perché!"

  6. #76

    Data Registrazione
    12-09-2010
    Località
    - novara
    Messaggi
    222
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    Mah... L'indicazione del l'aumento numero giri era riportata nel volume dedicato agli accessori. Quando mi hanno fatto lo stage 1 non so cosa abbiano modificato. Ma messo il mikuni, ho dovuto eliminare la PC... Nessuno in zona Novara? Se no si potevano confrontare i bolidi mikunizzati...

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #77
    L'avatar di Bender
    Data Registrazione
    05-01-2017
    Località
    Torino
    Messaggi
    506
    Thumbs Up/Down
    Received: 21/0
    Given: 5/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PaoloAziz Visualizza Messaggio
    Infatti non ho mai capito che servisse mettere il limitatore della centralina oltre la linea rossa degli rpm della moto.

    Forse cambiando parti del motore potresti osare e servirebbe!!

    Altrimenti gli elementi sono quelli!

    Ciao
    Penso che il mio 1600 vedrà i 6000 giri solo nel sorpasso estremo che mi salverà da qualche frontale.... toccando i suddetti così detti.
    Oltretutto da quando giro mikunizzato c’è tanta di quella ciccia sotto che sto sempre con marce alte... con godimento

    0 Not allowed! Not allowed!
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni e nessuno sa perché!"

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •