Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Forare tondino metallo

  1. #1
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    25,764
    Thumbs Up/Down
    Received: 25/0
    Given: 8/0

    Predefinito Forare tondino metallo

    DOmanda tecnica.... vorrei montare le pedane centrali al mio sportster per vari motivi.

    La differenza tra pre e post ABS è l' asta del freno, in una è a vite nell' altra è a innesto!

    Le opzioni sono due, o prendere le pedane dei modelli precedenti e poi acquistare l' asta di rinvio, oppure prender quelle pre ABS e tagliarla forando il tondino in questione!

    Ora molti mi hanno detto che con un minimo di manualità, e sinceramente credo di averla, potrei forarlo e togliermi il problema ma una delle cose che non son mai riuscito a fare bene, soprattutto al primo colpo è fare un foro su di un tondino!

    Ho trapano a colonna, ho punte serie... ma come incido la sede del tondino (in questo caso ritendo 0.6 più o meno, per farci un foro? Senza che la punta vada a dx e sx per poi o spezzarsi o rovinare il tondino?

    Grazie

    Per intenderci da questo



    a questo


    0 Not allowed! Not allowed!
    Ultima modifica di spiedo; 16-11-2020 alle 17:11
    "Si chiama Spiedo , gira ...mica Barbecuet" cit. danapbanana

  2. #2

    Data Registrazione
    19-01-2011
    Località
    -vicino Milano
    Messaggi
    1,608
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/2
    Given: 3/0

    Predefinito

    Prima bulini poi con punta doppia fori.per punta doppia intendo che inizialmente c'è un 3 che poi si allarga a 5 6 ce ne sono di tutti i tipi.

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3
    Psicologo di coppia L'avatar di Abramo
    Data Registrazione
    10-04-2013
    Località
    MB
    Messaggi
    8,756
    Thumbs Up/Down
    Received: 10/2
    Given: 13/3

    Predefinito

    Se hai trapano a colonna, riesci si,
    segni con il calibro la mezzeria del tondino, lo bulini come ti ha detto Asterix, poi fori, con due punte è meglio, cosi se sei un po fuori centro qualcosina con il secondo passaggio riesci a correggere.

    0 Not allowed! Not allowed!
    PUTOST CHE NIENT L'E' MEI PUTOST
    Membro fondatore della cellula lombarda "I Ciucianebia"

  4. #4
    Webmastro L'avatar di PennyWise
    Data Registrazione
    17-12-2011
    Località
    Monza-Chiavari
    Messaggi
    6,190
    Thumbs Up/Down
    Received: 29/2
    Given: 16/0

    Predefinito

    Avete detto belino?!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  5. #5
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    36,414
    Thumbs Up/Down
    Received: 98/8
    Given: 63/501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PennyWise Visualizza Messaggio
    Avete detto belino?!
    bUlino no bElino...............

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  6. #6
    L'avatar di Caramste
    Data Registrazione
    10-08-2019
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    94
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 31/0

    Predefinito

    Se te la senti, un leggero colpo di lima, per preparare una superficie piana, basta veramente poco.
    Poi bulino e quant’altro già suggerito

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #7

    Data Registrazione
    07-07-2016
    Località
    -
    Messaggi
    3,517
    Thumbs Up/Down
    Received: 51/2
    Given: 15/0

    Predefinito

    Potresti prima fare qualche prova sul moncone che non ti serve.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    L'avatar di FXSTC
    Data Registrazione
    10-01-2012
    Località
    - MILANO
    Messaggi
    3,939
    Thumbs Up/Down
    Received: 17/0
    Given: 1/0

    Predefinito

    ti serve questo arnese da 4 soldi chiamato bulino
    [IMG][/IMG]

    0 Not allowed! Not allowed!
    MEMBRO FONDATORE DELLA CELLULA LOMBARDA "I CIUCIANEBIA"

  9. #9
    L'avatar di scelsi
    Data Registrazione
    25-05-2017
    Località
    -
    Messaggi
    1,000
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    fuoritema lo so.
    ma la 48 ha le pedane avanzate. punto.
    altrimenti che 48 è?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #10
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    25,764
    Thumbs Up/Down
    Received: 25/0
    Given: 8/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scelsi Visualizza Messaggio
    fuoritema lo so.
    ma la 48 ha le pedane avanzate. punto.
    altrimenti che 48 è?
    48 deriva dal serba se nn erro... non dalle pedane!
    CHe poi bobber con le pedane avanzate... ma quando mai???
    CHopper hanno le pedane avanzate ma bobber, frisco... han tutte arretrate!
    E pure colossi come jasse James da sempre usano le centrali sui chopper!

    No le avanzate (che poi tanto avanzate nn sono) priprio le trovo una cretinata made in MoCo...

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Si chiama Spiedo , gira ...mica Barbecuet" cit. danapbanana

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •