Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Antifurto Softail

  1. #1

    Data Registrazione
    18-03-2019
    LocalitÓ
    -
    Messaggi
    282
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 0/0

    Predefinito Antifurto Softail

    Premesso che ho dato un'occhiata ai 500 post gia pubblicati...e alla fine non c'ho capito nulla.

    Domanda: Come funziona l'antifurto su softail 2006?

    Mi spiego meglio.

    Mi avvicino alla moto con il trasponder in tasca, giro il contatto sul dash pannel e la moto parte.

    Dopo averla spenta, se premo due volte il pulsante del portachiavi sento un doppio "bip", le frecce lampeggiano (non si accende la chiavetta rossa sul contachilometri)....ma la moto, se scossa, non suona.

    E' perche' ho il trasponder vicino?

    Devo fare qualche altra macumba?

    Poi, volendo andare via, basta che mi avvicino e giro il contatto sul dash pannel e la moto parte....e' normale??

    Il precedente proprietario mi diceva che suonava la sirena....io non l'ho mai sentita...

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    LocalitÓ
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    34,648
    Thumbs Up/Down
    Received: 53/8
    Given: 54/501

    Predefinito

    mah.......

    in base alle mie hd possedute...

    1340 NIET

    1450 aveva l'antifurto a pulsante ( no transponder) e quindi se cliccavo due volte mi faceva accendere la moto) ...

    le altre, successive, avevano il transponder, la moto si accendeva senza che io toccassi nulla e quando la spegnevo dopo un "tot" di secondi si inseriva l'allarme da solo....

    con il transponder NON avevo pulsanti da premere

    a quanto leggo tu hai una HD con transponder pi¨ pulsanti??

    Ŕ un modello nuovo per una moto vecchia?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  3. #3

    Data Registrazione
    18-03-2019
    LocalitÓ
    -
    Messaggi
    282
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 6galloni Visualizza Messaggio
    mah.......

    in base alle mie hd possedute...

    1340 NIET

    1450 aveva l'antifurto a pulsante ( no transponder) e quindi se cliccavo due volte mi faceva accendere la moto) ...

    le altre, successive, avevano il transponder, la moto si accendeva senza che io toccassi nulla e quando la spegnevo dopo un "tot" di secondi si inseriva l'allarme da solo....

    con il transponder NON avevo pulsanti da premere

    a quanto leggo tu hai una HD con transponder pi¨ pulsanti??

    Ŕ un modello nuovo per una moto vecchia?
    La mia e' un 1450...non so se puo' essere utile...

    Se spengo la moto, premo due volte in pulsante del portachiavi (quello tondo nero) sento 2 bip e vedo le frecce lampeggiare....pero' vedo solo quello e basta

    Nessuna spia sul dash pannel...se la muovo non suona...insomma, se lo "attivo" oppure no non cambia nulla

    Dimenticavo, posso riaccenderla senza ripremere il pulsante...

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    LocalitÓ
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    34,648
    Thumbs Up/Down
    Received: 53/8
    Given: 54/501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FlavioRoma Visualizza Messaggio
    La mia e' un 1450...non so se puo' essere utile...

    Se spengo la moto, premo due volte in pulsante del portachiavi (quello tondo nero) sento 2 bip e vedo le frecce lampeggiare....pero' vedo solo quello e basta

    Nessuna spia sul dash pannel...se la muovo non suona...insomma, se lo "attivo" oppure no non cambia nulla

    Dimenticavo, posso riaccenderla senza ripremere il pulsante...
    APPUNTO....

    se premi DUE volte attivi la funzione "acceso" e per circa 30 secondi puoi accendere la moto ma............

    poi se non l'accendi si REINSERISCE l'allarme

    lascia passare un p˛ di tempo dopo aver premuto DUE volte ( bastano oltre 30 secondi ovvero che la chiave rossa cominci di nuovo a lampeggiare) e prova ad accenderla premendo SOLO una volta o NON premendo affatto e poi senti come.............canta!!!!!


    tu NON hai un tranponder ma solo un antifurto, il transponder ( ovvero quel sistema che solo perchŔ sei vicino alla moto teLLa libera dall'antifurto) Ŕ venuto dopo e NON ha pulsanti

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  5. #5

    Data Registrazione
    18-03-2019
    LocalitÓ
    -
    Messaggi
    282
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 6galloni Visualizza Messaggio
    APPUNTO....

    se premi DUE volte attivi la funzione "acceso" e per circa 30 secondi puoi accendere la moto ma............

    poi se non l'accendi si REINSERISCE l'allarme

    lascia passare un p˛ di tempo dopo aver premuto DUE volte ( bastano oltre 30 secondi ovvero che la chiave rossa cominci di nuovo a lampeggiare) e prova ad accenderla premendo SOLO una volta o NON premendo affatto e poi senti come.............canta!!!!!


    tu NON hai un tranponder ma solo un antifurto, il transponder ( ovvero quel sistema che solo perchŔ sei vicino alla moto teLLa libera dall'antifurto) Ŕ venuto dopo e NON ha pulsanti
    AAAHHH Ok.....e non c'avevo capito niente!!!

    Devo aspettare....cosa che invece non facevo.

    Grazie DueGalloni, stasera provo...cosi' mi becco un po di insulti

    Ma la sirena ha la famosa batteria da 9V da sostituire?

    Sullo sportster avevo solo l'immobilizer e non aveva batteria....e ovviamente non suonava

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #6
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    LocalitÓ
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    34,648
    Thumbs Up/Down
    Received: 53/8
    Given: 54/501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FlavioRoma Visualizza Messaggio
    AAAHHH Ok.....e non c'avevo capito niente!!!

    Devo aspettare....cosa che invece non facevo.

    Grazie DueGalloni, stasera provo...cosi' mi becco un po di insulti

    Ma la sirena ha la famosa batteria da 9V da sostituire?

    Sullo sportster avevo solo l'immobilizer e non aveva batteria....e ovviamente non suonava
    se stasera fai la provate ne accorgi da solo

    se suona, e dovrebbe farlo senza farti accendere la moto, ma solo lampeggiare le frecce....Ŕ ancora OK , senn˛........cambiala

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  7. #7
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    LocalitÓ
    East Rome
    Messaggi
    6,550
    Thumbs Up/Down
    Received: 10/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FlavioRoma Visualizza Messaggio
    AAAHHH Ok.....e non c'avevo capito niente!!!

    Devo aspettare....cosa che invece non facevo.

    Grazie DueGalloni, stasera provo...cosi' mi becco un po di insulti

    Ma la sirena ha la famosa batteria da 9V da sostituire?

    Sullo sportster avevo solo l'immobilizer e non aveva batteria....e ovviamente non suonava

    su softail ti faccio i miei migliori auguri per cambiare quella batteria... non Ŕ un dito nel , ma un intera manina che fa ciao
    ...si fa, ma devi togliere la ruota posteriore, togliere un pannello in plastica sotto al parafango e poi aprire per la 9 volt

    0 Not allowed! Not allowed!
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza Ŕ quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  8. #8

    Data Registrazione
    18-03-2019
    LocalitÓ
    -
    Messaggi
    282
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Benito1976 Visualizza Messaggio
    su softail ti faccio i miei migliori auguri per cambiare quella batteria... non Ŕ un dito nel , ma un intera manina che fa ciao
    ...si fa, ma devi togliere la ruota posteriore, togliere un pannello in plastica sotto al parafango e poi aprire per la 9 volt


    Mi sparo....rilevare la ruota dietro con la gomma da 200, e soprattutto rimetterla, Ŕ stata l esperienza peggiore dopo la esame della prostata!


    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #9
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    LocalitÓ
    East Rome
    Messaggi
    6,550
    Thumbs Up/Down
    Received: 10/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FlavioRoma Visualizza Messaggio


    Mi sparo....rilevare la ruota dietro con la gomma da 200, e soprattutto rimetterla, Ŕ stata l esperienza peggiore dopo la esame della prostata!

    Addirittura ... in questo forum Ŕ pieno di diversamente etero che apprezzano certi tipi di esami
    Comunque se hai bisogno di aiuto, sono a Roma
    PS non faccio esami della prostata e non ne ricevo

    0 Not allowed! Not allowed!
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza Ŕ quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  10. #10
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    LocalitÓ
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    34,648
    Thumbs Up/Down
    Received: 53/8
    Given: 54/501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FlavioRoma Visualizza Messaggio


    Mi sparo....rilevare la ruota dietro con la gomma da 200, e soprattutto rimetterla, Ŕ stata l esperienza peggiore dopo la esame della prostata!

    si ma.......hai fatto la prova!?!?!

    suona o "solamente" non parte?!?!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •