Pagina 3 di 7 PrimaPrima 1 2 3 4 5 6 7 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 61

Discussione: Mappatura moto

  1. #21
    L'avatar di Bender
    Data Registrazione
    05-01-2017
    Località
    Torino
    Messaggi
    280
    Thumbs Up/Down
    Received: 12/0
    Given: 4/0

    Predefinito

    Provato sul "demo".. l'M8 può scendere di più, questione di pompa olio immagino. A me è bastato escludere il minimo a 1.400 rpm a freddo quello è il regime critico del dyna, tenuto più di 30 secondi farebbe incrinare gli specchietti e saltare i pulsanti.. Impostato tutto a 1000 rpm con 900 a motore caldo e posso stare al semaforo anche mezza giornata..
    si, se poi si accosta sporty a carburo spengo

    0 Not allowed! Not allowed!
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni e nessuno sa perché!"

  2. #22
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    25,321
    Thumbs Up/Down
    Received: 15/0
    Given: 8/0

    Predefinito

    Più che altro con la PV hai molta elasticità!
    L' unico inconveniente è che si lega all amoto e se tu vendi la moto o la distruggi come me butti via 500 euro di PV....
    Con la PV poi salvi il settaggio originale e ti puoi far fare i set anche a distanza... tipo Bravomo di ROma se nn erro ti fa il file, basta tu gli dica che moto hai, che modifiche hai e cosa vuoi!
    Te la gira per mail, la scarichi su PV, la scarichi sulla centralina e la mappatura è fatta!

    Se poi non sei al 100% sicuro vai sul set, magari copiato e avvii l' autotuner che ti va a modificare alcuni parametri...
    7Decidi minimo (senza esagerare....) e se un domani cambi qualcosa vai di auto e rimappi tutto a gratis!

    La devi riportare originale per un collaudo o revisione?
    Copi il file e ritorno al 100% originale....

    SI insomma è a prova di imbranato (pure io ce l' ho fatta )

    1 Not allowed! Not allowed!
    "Si chiama Spiedo , gira ...mica Barbecuet" cit. danapbanana

  3. #23
    L'avatar di Bender
    Data Registrazione
    05-01-2017
    Località
    Torino
    Messaggi
    280
    Thumbs Up/Down
    Received: 12/0
    Given: 4/0

    Predefinito

    Non sono un fan di un marchio o di un altro, ma con FP3 è lo stesso.. si lega alla moto dopo 30km e ti resta lì, al massimo fa un pelo di valore aggiunto se vendi perché chi compra prende moto e tutte le mappe che vuole senza spendere uno scellino!
    Per discorso "Bravomo" non funziona proprio così.. devi fare molte sessioni di km di lettura dei valori. Poi li giri a lui che te li interpreta e ti rigira via mail la mappa.. è un servizio che si paga, non è fatto con sonde larghe... a sto punto mappi da qualcuno in zona e bon!
    IMHO sti motori sono gli stessi pomponi 2 valvole di 50 anni fa.. col carburo cambiavamo due getti senza troppe menate e via.. con le mappe una volta che hai dato mezzo bicchiere di benza in più sei apposto al 95%.. non è che tirandola al banco poi sti cancelli iniziano a volare

    0 Not allowed! Not allowed!
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni e nessuno sa perché!"

  4. #24
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    25,321
    Thumbs Up/Down
    Received: 15/0
    Given: 8/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bender Visualizza Messaggio
    Non sono un fan di un marchio o di un altro, ma con FP3 è lo stesso.. si lega alla moto dopo 30km e ti resta lì, al massimo fa un pelo di valore aggiunto se vendi perché chi compra prende moto e tutte le mappe che vuole senza spendere uno scellino!
    Per discorso "Bravomo" non funziona proprio così.. devi fare molte sessioni di km di lettura dei valori. Poi li giri a lui che te li interpreta e ti rigira via mail la mappa.. è un servizio che si paga, non è fatto con sonde larghe... a sto punto mappi da qualcuno in zona e bon!
    IMHO sti motori sono gli stessi pomponi 2 valvole di 50 anni fa.. col carburo cambiavamo due getti senza troppe menate e via.. con le mappe una volta che hai dato mezzo bicchiere di benza in più sei apposto al 95%.. non è che tirandola al banco poi sti cancelli iniziano a volare
    Io con Bravomo avevo fatto così con il dyna... evidentemente sta facendo una banca dati....

    No. Son andato e tornato 2 o tre volte da carburo a iniezione e l' iniezione è un palazzo sopra! Non un gradino... poi il fascino, gli IVO, i bro... tutto quel che volete ma dall' iniezione non tornerò più indietro... e non è parola di Spiedo , è una certezza

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Si chiama Spiedo , gira ...mica Barbecuet" cit. danapbanana

  5. #25
    L'avatar di Metalflakes
    Data Registrazione
    11-10-2018
    Località
    Mentone-
    Messaggi
    1,816
    Thumbs Up/Down
    Received: 3/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Però scusate se a casa ho un mac la pv non va bene??

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #26
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    25,321
    Thumbs Up/Down
    Received: 15/0
    Given: 8/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Metalflakes Visualizza Messaggio
    Però scusate se a casa ho un mac la pv non va bene??

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    Non devi collegarci alcun PC. Hai tutto nella scatoletta!
    Il PC o MAC proprio non si usano!



    0 Not allowed! Not allowed!
    "Si chiama Spiedo , gira ...mica Barbecuet" cit. danapbanana

  7. #27

    Data Registrazione
    17-08-2018
    Località
    Saint John Little Wolf (VR)
    Messaggi
    506
    Thumbs Up/Down
    Received: 7/0
    Given: 24/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Metalflakes Visualizza Messaggio
    Però scusate se a casa ho un mac la pv non va bene??

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
    se sul mac hai installato un programma che ti faccia girare windows allora la puoi usare, altrimenti il programma per pistolare le mappe sulla pv è solo windows

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #28

    Data Registrazione
    17-08-2018
    Località
    Saint John Little Wolf (VR)
    Messaggi
    506
    Thumbs Up/Down
    Received: 7/0
    Given: 24/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiedo Visualizza Messaggio
    Non devi collegarci alcun PC. Hai tutto nella scatoletta!
    Il PC o MAC proprio non si usano!


    https://cdn.shopify.com/s/files/1/16...g?v=1569145645
    eh dipende, se la compra usata e ci deve caricare la licenza, il computer gli serve per forza.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #29
    L'avatar di PaoloAziz
    Data Registrazione
    20-01-2010
    Località
    qui e là ( Genova,in barca)
    Messaggi
    6,358
    Thumbs Up/Down
    Received: 23/0
    Given: 1/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Deva Visualizza Messaggio
    se sul mac hai installato un programma che ti faccia girare windows allora la puoi usare, altrimenti il programma per pistolare le mappe sulla pv è solo windows
    Qualsiasi Mac ha un programma per girare di Merd@.
    Si chiama Windows!!!
    Lo usi in parallelo!!

    Ciao

    0 Not allowed! Not allowed!
    ... dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fiori...
    FdA


    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  10. #30

    Data Registrazione
    17-08-2018
    Località
    Saint John Little Wolf (VR)
    Messaggi
    506
    Thumbs Up/Down
    Received: 7/0
    Given: 24/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PaoloAziz Visualizza Messaggio
    Qualsiasi Mac ha un programma per girare di Merd@.
    Si chiama Windows!!!
    Lo usi in parallelo!!

    Ciao
    davo per scontato nessuno osasse installare direttamente da partizione
    io per esempio usavo virtualbox

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •