Pagina 4 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 5 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 46

Discussione: Sportster 1200 '98 persa 4a marcia

  1. #31
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    37,196
    Thumbs Up/Down
    Received: 123/8
    Given: 67/501

    Predefinito

    stessi meccanici con orari folli in fattura di cui sopra?

    ancora che vuoi la soluzione??

    cambialiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ( oh ma a te va bene tutto così e allora continua a pagarli .................avrai la moto spiritata di suo)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  2. #32

    Data Registrazione
    07-09-2009
    Località
    Calabria, CS
    Messaggi
    148
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 6galloni Visualizza Messaggio
    stessi meccanici con orari folli in fattura di cui sopra?

    ancora che vuoi la soluzione??

    cambialiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ( oh ma a te va bene tutto così e allora continua a pagarli .................avrai la moto spiritata di suo)
    No, questa volta il problema è diverso la 4a va bene il problema si presenta sulla 1a
    No, qui non c'è officina di casa HD quindi per forza da meccanici di zona devo andare, con la moto che non va bene e blocchi fra regioni non posso spostarmi più di tanto.
    No, non ho pagato perché da ancora problemi.

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #33
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    37,196
    Thumbs Up/Down
    Received: 123/8
    Given: 67/501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anto84 Visualizza Messaggio
    No, questa volta il problema è diverso la 4a va bene il problema si presenta sulla 1a
    No, qui non c'è officina di casa HD quindi per forza da meccanici di zona devo andare, con la moto che non va bene e blocchi fra regioni non posso spostarmi più di tanto.
    No, non ho pagato perché da ancora problemi.
    ah, pensavo che la 4a fosse all'interno del cambio e per "aggiustarla" avessero dovuto smontarlo e ri-sincronizzarlo

    invece nella TUA testa adesso che va bene (la 4a) il problema è SOLO della 1a che ha smesso di funzionare bene, ma quella si trova da un'altra parte mica nel cambio

    per il resto............... si concordo il COVID ma............ smontare il cambio ( come da filmato che ti postai) ci perdi poco e poi "spedirlo" alla officina HD ( o ad altre ..........e qui nel forum c'è gente MOOOOLTO competente che puoi contattare ) per farlo revisionare BENE non è che ci voglia molto...

    poi se VERRA' trovato il problema e SE lo stesso sia imputabile all'ottima squadra di meccanici a cui ti rivolgi.....beh trarrai le tue conclusioni da solo

    anche perchè ho letto che è stato smontato più volte ma ancora NON funziona.......naturalmente IMHO neh

    altri aiuti non sò, magari chiedi in PM al buon Benito responsabile di questa officina

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  4. #34

    Data Registrazione
    19-01-2011
    Località
    -vicino Milano
    Messaggi
    1,615
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/2
    Given: 3/0

    Predefinito

    Sicuramente non hanno pulito bene al primo lavoro,quando si spacca ingranaggio va limaia dappertutto,e poi succede cosi,poi magari te la usavi anche senza la quarta marcia e ciao bambino hai fatto il risotto

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #35

    Data Registrazione
    07-09-2009
    Località
    Calabria, CS
    Messaggi
    148
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 6galloni Visualizza Messaggio
    ah, pensavo che la 4a fosse all'interno del cambio e per "aggiustarla" avessero dovuto smontarlo e ri-sincronizzarlo

    invece nella TUA testa adesso che va bene (la 4a) il problema è SOLO della 1a che ha smesso di funzionare bene, ma quella si trova da un'altra parte mica nel cambio

    per il resto............... si concordo il COVID ma............ smontare il cambio ( come da filmato che ti postai) ci perdi poco e poi "spedirlo" alla officina HD ( o ad altre ..........e qui nel forum c'è gente MOOOOLTO competente che puoi contattare ) per farlo revisionare BENE non è che ci voglia molto...

    poi se VERRA' trovato il problema e SE lo stesso sia imputabile all'ottima squadra di meccanici a cui ti rivolgi.....beh trarrai le tue conclusioni da solo

    anche perchè ho letto che è stato smontato più volte ma ancora NON funziona.......naturalmente IMHO neh

    altri aiuti non sò, magari chiedi in PM al buon Benito responsabile di questa officina
    Dall'inizio ho detto che io non ci so mettere mano e quindi non lo faccio ma semplicemente chiedo, nessuno si è mai proposto o offerto come persona alternativa per risolvere il problema, per cui mi rivolgo a persone che lavorano su HD che posso raggiungere (uno a circa 30km ed altri due ad 80km). Non è che la mia testa dice il problema dove sta o dove non sta, per quel che ne so io (che non so un casso) posso smontare il cambio e poi il problema è nella frizione, oppure si tratta di un cuscinetto, oppure la catena di distribuzione primaria che ne so. Non rispondere tanto per fare N messaggi quotidiani.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #36
    L'avatar di danapbanana
    Data Registrazione
    20-06-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,275
    Thumbs Up/Down
    Received: 41/1
    Given: 1/0

    Predefinito

    Scusa forse l’hai già detto e me lo sono perso , di che zona sei nel caso qualcuno potesse aiutarti a risolvere il problema ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #37

    Data Registrazione
    07-09-2009
    Località
    Calabria, CS
    Messaggi
    148
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danapbanana Visualizza Messaggio
    Scusa forse l’hai già detto e me lo sono perso , di che zona sei nel caso qualcuno potesse aiutarti a risolvere il problema ?
    Calabria (CS)

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #38

    Data Registrazione
    07-09-2009
    Località
    Calabria, CS
    Messaggi
    148
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AstERiX Visualizza Messaggio
    Sicuramente non hanno pulito bene al primo lavoro,quando si spacca ingranaggio va limaia dappertutto,e poi succede cosi,poi magari te la usavi anche senza la quarta marcia e ciao bambino hai fatto il risotto
    Quando ho avuto il problema avrò fatto 100km per arrivare dal meccanico saltando la 4a e poi altrettanti con la situazione attuale.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #39
    L'avatar di Blackstreet
    Data Registrazione
    29-08-2020
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,131
    Thumbs Up/Down
    Received: 34/0
    Given: 66/1

    Predefinito

    Catanzaro ti è molto scomodo?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Essere se stessi è una virtù esclusiva dei bambini,dei matti e dei solitari

    Faber

  10. #40

    Data Registrazione
    07-09-2009
    Località
    Calabria, CS
    Messaggi
    148
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blackstreet Visualizza Messaggio
    Catanzaro ti è molto scomodo?
    Scrivimi un messaggio. Grazie

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •