Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 46

Discussione: e far girare il motorino d'avviamento all'indietro ?

  1. #1
    L'avatar di liv81
    Data Registrazione
    08-11-2010
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    9,981
    Thumbs Up/Down
    Received: 3/5
    Given: 6/1

    Predefinito e far girare il motorino d'avviamento all'indietro ?

    lo so sono pesante con sta retromarcia, cavolo se c'era il kit lo montavo pure sullo sporty

    ma è possibile far girare il motorino opportunamente modificato all'indietro ?

    non sarebbe una digata ?
    quella meccanica esiste solo per le touring

    non riempite il 3d di tuttologi del parcheggio perfetto.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    Ne danno il triste annuncio... L'avatar di PaoloOvada
    Data Registrazione
    15-05-2009
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    20,336
    Thumbs Up/Down
    Received: 9/2
    Given: 6/1

    Predefinito

    Non so se sia sufficiente a spostare tutta la moto

    Inviato dal mio Redmi 7 utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!
    non è il mio genere ®

  3. #3
    Ne danno il triste annuncio... L'avatar di PaoloOvada
    Data Registrazione
    15-05-2009
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    20,336
    Thumbs Up/Down
    Received: 9/2
    Given: 6/1

    Predefinito

    Comunque io non sono uno scricciolo, ma non ne ho mai sentito l'esigenza

    Inviato dal mio Redmi 7 utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!
    non è il mio genere ®

  4. #4
    L'avatar di Davidone
    Data Registrazione
    21-04-2016
    Località
    Insubria
    Messaggi
    2,401
    Thumbs Up/Down
    Received: 8/1
    Given: 6/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    meNbro FONDATORE DELLA CELLULA LOMBARDA "I CIUCIANEBIA"
    https://www.webchapter.it/forum/image.php?type=sigpic&userid=11750&dateline=153290  1257

  5. #5
    L'avatar di liv81
    Data Registrazione
    08-11-2010
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    9,981
    Thumbs Up/Down
    Received: 3/5
    Given: 6/1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davidone Visualizza Messaggio
    ecco come cominciare un 3d e mandarlo subito in cacca

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #6
    L'avatar di jonny_3d
    Data Registrazione
    04-12-2013
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4,301
    Thumbs Up/Down
    Received: 4/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davidone Visualizza Messaggio
    Quoto, ci sta anche bene montato sul parafango posteriore. Però questo è da barboni, io lo metterei elettrico almeno

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #7
    L'avatar di Davidone
    Data Registrazione
    21-04-2016
    Località
    Insubria
    Messaggi
    2,401
    Thumbs Up/Down
    Received: 8/1
    Given: 6/0

    Predefinito

    ma secondo te liv ci mette la 220 per spostare la moto ? con tutto quello che costa la corrente ??? a braccia fai uguale

    0 Not allowed! Not allowed!
    meNbro FONDATORE DELLA CELLULA LOMBARDA "I CIUCIANEBIA"
    https://www.webchapter.it/forum/image.php?type=sigpic&userid=11750&dateline=153290  1257

  8. #8
    L'avatar di jonny_3d
    Data Registrazione
    04-12-2013
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4,301
    Thumbs Up/Down
    Received: 4/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davidone Visualizza Messaggio
    ma secondo te liv ci mette la 220 per spostare la moto ? con tutto quello che costa la corrente ??? a braccia fai uguale
    si ma lo vedevo parecchio motivato su questo argomento, l'avrei visto più a fare altre due stagioni sulle solite gomme piuttosto che risparmiare sul verricello elettrico!

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #9
    L'avatar di liv81
    Data Registrazione
    08-11-2010
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    9,981
    Thumbs Up/Down
    Received: 3/5
    Given: 6/1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davidone Visualizza Messaggio
    ma secondo te liv ci mette la 220 per spostare la moto ? con tutto quello che costa la corrente ??? a braccia fai uguale
    no no, se esistesse la retro pagherei per farla mettere ma non esiste nulla in commercio, ho le gambine deboli io.

    non sono pochi 250 kg a vuoto. ogni tanto mi sento in difficoltà nei parcheggi strimizziti in contropendenza, e parcheggiare in retro non è sempre possibile a volte.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #10
    L'avatar di ugolux
    Data Registrazione
    08-07-2008
    Località
    Castellamonte (TO)
    Messaggi
    2,324
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Per carità. Nel TC96 il motorino d’avviamento è sottodimensionato.
    Ci manca solo di farlo girare al contrario per spostare 450 chili di moto più quello che ci sta sopra.
    Per me non si puote.
    Fino a qualche anno fa ci pensavo ancora alla retromarcia, accessorio secondo me imprescindibile su una moto così pesante, la desideravo proprio. Poi ci ho rinunciato. Troppo lavoro, poi costa un botto…

    0 Not allowed! Not allowed!
    Electra Glide 105th

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •