Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Sostituire relè avviamento in casa sportster 883 05

  1. #1
    L'avatar di mayhemag
    Data Registrazione
    03-03-2020
    Località
    -
    Messaggi
    166
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito Sostituire relè avviamento in casa sportster 883 05

    Ciao ragazzi.

    Vorrei approfittare della moto ferma in box (carburatore in viaggio per essere revisionato totalmente) per sistemare una faccenda che mi perseguita a tratti da prima che cambiassi la batteria (messa nuova settimana scorsa, motobatt): il tac/click singolo e nulla più durante l'avvio.

    Non accade sempre, si alterna con fasi di normale accensione e fasi in cui non funziona nulla, solo questo click iniziale e stop.

    Leggendo qua e là ho capito essere sintomo di malfunzionamento del relè di avviamento, che costa pochi euro.

    Il problema è che in rete ne trovo due differenti e non riesco proprio a capire quale sia quello giusto per la mia moto, nè dove si trovi.

    Chi mi da una mano?

    Approfitterò probabilmente anche per sostituire se necessario i cavi batteria (aspetto arrivi il tester per verificarne lo stato di usura).

    PS il click mi ricorda molto la mia precedente moto (morini corsaro) dove però la causa era una probabile massa.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    Località
    East Rome
    Messaggi
    6,655
    Thumbs Up/Down
    Received: 25/0
    Given: 3/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mayhemag Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi.

    Vorrei approfittare della moto ferma in box (carburatore in viaggio per essere revisionato totalmente) per sistemare una faccenda che mi perseguita a tratti da prima che cambiassi la batteria (messa nuova settimana scorsa, motobatt): il tac/click singolo e nulla più durante l'avvio.

    Non accade sempre, si alterna con fasi di normale accensione e fasi in cui non funziona nulla, solo questo click iniziale e stop.

    Leggendo qua e là ho capito essere sintomo di malfunzionamento del relè di avviamento, che costa pochi euro.

    Il problema è che in rete ne trovo due differenti e non riesco proprio a capire quale sia quello giusto per la mia moto, nè dove si trovi.

    Chi mi da una mano?

    Approfitterò probabilmente anche per sostituire se necessario i cavi batteria (aspetto arrivi il tester per verificarne lo stato di usura).

    PS il click mi ricorda molto la mia precedente moto (morini corsaro) dove però la causa era una probabile massa.

    Il codice del tuo system relay è 31601-04... dovrebbe stare sotrto al fianchetto sx della moto insieme alla scatola dei fusibili ..
    Entra comunque in DIAG con la centralina della tua moto e controlla gli errori memorizzati

    0 Not allowed! Not allowed!
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza è quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  3. #3
    L'avatar di mayhemag
    Data Registrazione
    03-03-2020
    Località
    -
    Messaggi
    166
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ultima modifica di mayhemag; 26-06-2020 alle 15:26

  4. #4
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    Località
    East Rome
    Messaggi
    6,655
    Thumbs Up/Down
    Received: 25/0
    Given: 3/0

    Predefinito

    Yes Sir

    0 Not allowed! Not allowed!
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza è quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  5. #5
    L'avatar di mayhemag
    Data Registrazione
    03-03-2020
    Località
    -
    Messaggi
    166
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Faccio appena a casa

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ultima modifica di mayhemag; 08-07-2020 alle 10:25

  6. #6
    L'avatar di J. Silver
    Data Registrazione
    13-04-2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,045
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 6/0

    Predefinito

    il relè è lo stesso per il roadster 1200 a carburatore del 2004?

    Perchè per il 2004 ho trovato questo ma ha una sigla diversa https://www.americanwheels.it/motori...-31601-04.html

    mentre quello suggerito lo danno dal 2005 in poi https://www.americanwheels.it/motori...-31601-04.html

    Grazie mille

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ultima modifica di J. Silver; 02-03-2021 alle 08:22
    Sailors do not fail, just fix!

  7. #7
    L'avatar di accellerato
    Data Registrazione
    08-04-2009
    Messaggi
    2,769
    Thumbs Up/Down
    Received: 8/0
    Given: 1/0

    Predefinito

    lo trovi in qualsiasi autoricambio. leva il vecchio e fattelo dare uguale

    1 Not allowed! Not allowed!
    a volte devi fingerti fesso per capire dove puo' arrivare la gente che crede di essere furba!

  8. #8
    L'avatar di J. Silver
    Data Registrazione
    13-04-2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,045
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 6/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da accellerato Visualizza Messaggio
    lo trovi in qualsiasi autoricambio. leva il vecchio e fattelo dare uguale
    Grazie mille

    0 Not allowed! Not allowed!
    Sailors do not fail, just fix!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •