Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4
Risultati da 31 a 38 di 38

Discussione: Presa accendisigari Touring obso (2008) mi fido?

  1. #31

    Data Registrazione
    22-11-2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    273
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 1/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ugolux Visualizza Messaggio
    Mah, secondo me la presa accendisigari c’entra niente. Ti sta solo partendo il finale della radio. All’inizio è random, lo faceva anche a me.
    Io l’ho comprato in cina e fatto cambiare qui dalle mie parti da un antennista. Speso 15 euro di lavoro più il finale che è questo qui sotto.

    https://www.ebay.it/itm/1PCS-TDA-756...-/123286411613

    Se no la mandi al centro apposta ora non ricordo dove. Se cerchi se ne è parlato, ma i costi logicamente sono diversi.
    Ho smontato la radio e portato finalmente la radio a far saldare il finale integrato. Ne avevo presi 2 e mi han fatto notare che su uno é scritto 7653A su quell'altro 7653B.
    Su quello montato c'è scritto solo 7563 .
    Aiuto cosa devo fargli montare?
    Grazie

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #32
    Manomorta L'avatar di corradorombodituono
    Data Registrazione
    17-03-2005
    Località
    Brescia
    Messaggi
    10,899
    Thumbs Up/Down
    Received: 14/0
    Given: 11/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Enri Visualizza Messaggio
    Ho smontato la radio e portato finalmente la radio a far saldare il finale integrato. Ne avevo presi 2 e mi han fatto notare che su uno é scritto 7653A su quell'altro 7653B.
    Su quello montato c'è scritto solo 7563 .
    Aiuto cosa devo fargli montare?
    Grazie
    Guarda le caratteristiche tecniche dei tre finali e vedi quello più compatibile.

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #33

    Data Registrazione
    22-11-2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    273
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 1/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da corradorombodituono Visualizza Messaggio
    Guarda le caratteristiche tecniche dei tre finali e vedi quello più compatibile.
    ok ragazzi ho trovato queste informazioni: il TDA7563 è obsoleto e non esiste più . Alsuo posto ci sono i tda7563A (selectable gain 26 db / 12 db for low noise line output function) e il tda7563B ( selectable gain 30 db/ 16db .....ecc).
    Ho letto facendo ricerche che va montato il B ma non so perchè....
    Le scrivo dovessero in futuro servire a qualcuno e vi aggiorno se sta caxxo di radio torna a funzionare.
    Comunque tra tirarla giù aprirla, trovare uno che salda l'integrato (che non tutti sono in grado di fare) non è stata una passeggiata. Vediamo come andrà a finire, sono fiducioso.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #34

    Data Registrazione
    22-11-2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    273
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 1/0

    Predefinito Radio harley harman kardon sostituzione del finale

    Citazione Originariamente Scritto da Enri Visualizza Messaggio
    ok ragazzi ho trovato queste informazioni: il TDA7563 è obsoleto e non esiste più . Alsuo posto ci sono i tda7563A (selectable gain 26 db / 12 db for low noise line output function) e il tda7563B ( selectable gain 30 db/ 16db .....ecc).
    Ho letto facendo ricerche che va montato il B ma non so perchè....
    Le scrivo dovessero in futuro servire a qualcuno e vi aggiorno se sta caxxo di radio torna a funzionare.
    Comunque tra tirarla giù aprirla, trovare uno che salda l'integrato (che non tutti sono in grado di fare) non è stata una passeggiata. Vediamo come andrà a finire, sono fiducioso.
    Vi aggiorno la radio é tornata a funzionare provata per i 40 minuti del viaggio meccanico casa. Smontare la radio comunque non é una passeggiata ma si fa. Trovare uno che da da un integrato con 27 piedini non é semplice. In molti mi han detto di no e rimbalzato alla fine ho trovato uno che ripara tv e stereo che ha accettato il lavoro 😁. Sostituire o spedire la radio per un componente da 2 euro é anzi sarebbe stato un vero peccato!

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #35

    Data Registrazione
    22-11-2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    273
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 1/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Enri Visualizza Messaggio
    Vi aggiorno la radio é tornata a funzionare provata per i 40 minuti del viaggio meccanico casa. Smontare la radio comunque non é una passeggiata ma si fa. Trovare uno che da da un integrato con 27 piedini non é semplice. In molti mi han detto di no e rimbalzato alla fine ho trovato uno che ripara tv e stereo che ha accettato il lavoro 😁. Sostituire o spedire la radio per un componente da 2 euro é anzi sarebbe stato un vero peccato!
    Altra cosa ringrazio Ugolux per le preziose informazioni e spero che questo post possa aiutare a completare le sue informazioni

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #36
    L'avatar di Tobia
    Data Registrazione
    29-07-2020
    Località
    Tra Bologna e Pistoia
    Messaggi
    561
    Thumbs Up/Down
    Received: 17/0
    Given: 135/0

    Predefinito

    2€ di chip.. azz.

    Ed io che mi ritenevo fortunato di aver trovato qualcuno che me la riparava per 150€…

    0 Not allowed! Not allowed!

    E’ dal 1903 che aiutiamo i ragazzi brutti
    a trovarsi una bella ragazza.

  7. #37
    L'avatar di malvyn
    Data Registrazione
    07-08-2010
    Località
    Foligno
    Messaggi
    1,150
    Thumbs Up/Down
    Received: 9/1
    Given: 8/1

    Predefinito

    Giusto per capire, alla fine della fiera quanto hai speso per il chip più il lavoro di saldatura?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Non importa se sei leone o gazzella. Appena ti svegli la mattina... inizia a correre!!

  8. #38

    Data Registrazione
    22-11-2016
    Località
    Bologna
    Messaggi
    273
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 1/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da malvyn Visualizza Messaggio
    Giusto per capire, alla fine della fiera quanto hai speso per il chip più il lavoro di saldatura?
    Ho speso 3,90€ per 2 chip di cui ne ho montato ovviamente solo uno e 30 euro si saldatura.
    Mentre ho portato la moto a fare gomme e tagliando, il meccanico mi ha smontato la radio, l' ho fatto sostituire e poi gliela ho riportata e l'ha rimessa su ....... e funziona

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •