Pagina 71 di 83 PrimaPrima ... 21 61 67 68 69 70 71 72 73 74 75 81 ... UltimaUltima
Risultati da 701 a 710 di 829

Discussione: La LRS di Lorecapo

  1. #701
    L'avatar di rob halford
    Data Registrazione
    23-08-2015
    Località
    Trenno
    Messaggi
    3,889
    Thumbs Up/Down
    Received: 16/0
    Given: 5/0

    Predefinito

    se non sbaglio sull'astina ci sono due riferimenti diversi per controllo a freddo o a caldo con moto su stampella o in piedi

    Inviato dal mio RMX2170 utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!
    FLHT 09 baggerizzata

    Membro fondatore della Cellula Lombarda "I Ciucianebia"
    "prima di morire diventerò milanista così ce ne sarà uno in meno" (peppino prisco)

  2. #702
    L'avatar di Mek
    Data Registrazione
    29-08-2017
    Località
    Val Sangone
    Messaggi
    2,195
    Thumbs Up/Down
    Received: 16/0
    Given: 1/0

    Predefinito

    È tutto un'oppppinione, io lo faccio in piedi a caldo max mezzo livello, su stampella come dice il manuale forse a caldo tocco la punta dell'astina, se lo metti come dicono loro ti riempe il filtro aria d'olio.
    Bah...

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #703

    Data Registrazione
    13-05-2018
    Località
    -
    Messaggi
    1,084
    Thumbs Up/Down
    Received: 16/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Io aspetto che si accende la spia

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #704
    L'avatar di Ziobello
    Data Registrazione
    17-07-2011
    Località
    Rogorotto di Arluno (MI)
    Messaggi
    19,122
    Thumbs Up/Down
    Received: 22/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Up.

    Sincero, non ho capito se la moto bomba è pronta. Ci sono foto del finale.

    Grazie

    Inviato dal mio SM-T500 utilizzando Tapatalk

    0 Not allowed! Not allowed!
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  5. #705
    L'avatar di =acromion=
    Data Registrazione
    29-01-2007
    Località
    San Giorgio Monferrato(AL)
    Messaggi
    9,017
    Thumbs Up/Down
    Received: 36/1
    Given: 8/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ziobello Visualizza Messaggio
    Up.

    Sincero, non ho capito se la moto bomba è pronta. Ci sono foto del finale.

    Grazie

    Inviato dal mio SM-T500 utilizzando Tapatalk
    Essendo una moto bomba è esplosa

    0 Not allowed! Not allowed!
    Per tutti sono "il Giampy"
    Revenant: "...il mio cane mi ha mangiato la sella, cosa mi consigliate per rifarla?"
    Belavecio : "rivesti la sella con la pelle del cane..risolvi 2 problemi."

  6. #706
    L'avatar di Lorecapo
    Data Registrazione
    26-08-2010
    Località
    Arona (NO)
    Messaggi
    3,029
    Thumbs Up/Down
    Received: 40/1
    Given: 105/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ziobello Visualizza Messaggio
    Up.

    Sincero, non ho capito se la moto bomba è pronta. Ci sono foto del finale.

    Grazie
    Ciao Zio, stavo proprio per scrivere un aggiornamento.

    La moto l'ho ritirata venerdì scorso molto tardi e sabato mattina sono partito per una settimana di ferie.
    Il meccanico aveva detto che l'aveva provata e che la perdita era sparita.
    Quando arrivo in box controllo bene e vedo un po' di gocce d'olio in giro, già mi stava montando il cr....o!
    Però devo partire non posso farci nulla.

    Ieri l'ho portata fuori, sgrassata con il pulitore per freni, prelavaggio con la schiuma, idropulitrice, shampoo ecc...
    La lascio al sole ad asciugare bene e la ritiro perchè non ho tempo di usarla.

    Stamattina la prendo e ci sono venuto in ufficio (circa 30 km di statale non troppo trafficata).
    Lasciata scaldare per bene e poi scannata il più possibile per capire se con olio caldo e alta pressione la perdita continuasse.
    Arrivo in ufficio e....... asciutta perfetta! Neanche una goccia in giro per il motore!

    L'incubo quindi sembra finito, ora la userò tutti i giorni per venire e tornare dall'ufficio per vedere se continua così, ma prima bastavano 10 km per vedere le prime perdite, speriamo bene...

    Le foto non posso farle perchè sto aspettando 3 pezzi in carbonio che dovrebbero arrivare in settimana.
    Appena arrivano li monto, metto le ultime viti nere che ho da tempo e ve la faccio vedere.

    Le sensazioni di guida sono quelle che avevo già espresso a caldo: va come un aereo, forse ora anche troppo per me...
    La combinazione di camme più spinte e scarico meno aperto, le ha dato un tiro ai bassi molto forte che esplode a circa 3.000 rpm.
    Di contro è un filo più scorbutica nell'on-off me me lo aspettavo.

    Tutto questo senza averla ancora mappata!
    Chiederò di renderla un po' più docile ai bassissimi giri e sono curioso di capire cosa è successo all'allungo perchè mi sembra migliorato anche quello, ma l'ho usata troppo poco per capirlo. Ho bisogno di più spazio...

    Era una moto fantastica, ora siamo vicini alla perfezione per me.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Low Rider S 114
    Membro fondatore della cellula lombarda "I Ciucianebia"

  7. #707
    L'avatar di Luca.com
    Data Registrazione
    10-06-2012
    Località
    Fra riso e zanzare, a cavallo del ticino
    Messaggi
    2,682
    Thumbs Up/Down
    Received: 23/2
    Given: 0/0

    Predefinito

    Non vedo l’ora di vedere le foto

    Ps … mai asciugare al sole dopo lavaggio… ti restano gli aloni delle goccioline evaporate

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #708
    Ne danno il triste annuncio... L'avatar di PaoloOvada
    Data Registrazione
    15-05-2009
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    22,776
    Thumbs Up/Down
    Received: 62/3
    Given: 7/1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lorecapo Visualizza Messaggio
    Ciao Zio, stavo proprio per scrivere un aggiornamento.

    La moto l'ho ritirata venerdì scorso molto tardi e sabato mattina sono partito per una settimana di ferie.
    Il meccanico aveva detto che l'aveva provata e che la perdita era sparita.
    Quando arrivo in box controllo bene e vedo un po' di gocce d'olio in giro, già mi stava montando il cr....o!
    Però devo partire non posso farci nulla.

    Ieri l'ho portata fuori, sgrassata con il pulitore per freni, prelavaggio con la schiuma, idropulitrice, shampoo ecc...
    La lascio al sole ad asciugare bene e la ritiro perchè non ho tempo di usarla.

    Stamattina la prendo e ci sono venuto in ufficio (circa 30 km di statale non troppo trafficata).
    Lasciata scaldare per bene e poi scannata il più possibile per capire se con olio caldo e alta pressione la perdita continuasse.
    Arrivo in ufficio e....... asciutta perfetta! Neanche una goccia in giro per il motore!

    L'incubo quindi sembra finito, ora la userò tutti i giorni per venire e tornare dall'ufficio per vedere se continua così, ma prima bastavano 10 km per vedere le prime perdite, speriamo bene...

    Le foto non posso farle perchè sto aspettando 3 pezzi in carbonio che dovrebbero arrivare in settimana.
    Appena arrivano li monto, metto le ultime viti nere che ho da tempo e ve la faccio vedere.

    Le sensazioni di guida sono quelle che avevo già espresso a caldo: va come un aereo, forse ora anche troppo per me...
    La combinazione di camme più spinte e scarico meno aperto, le ha dato un tiro ai bassi molto forte che esplode a circa 3.000 rpm.
    Di contro è un filo più scorbutica nell'on-off me me lo aspettavo.

    Tutto questo senza averla ancora mappata!
    Chiederò di renderla un po' più docile ai bassissimi giri e sono curioso di capire cosa è successo all'allungo perchè mi sembra migliorato anche quello, ma l'ho usata troppo poco per capirlo. Ho bisogno di più spazio...

    Era una moto fantastica, ora siamo vicini alla perfezione per me.
    E posta le foto anche senza pezzi di C, che è una delle più belle del forum

    Inviato dal mio Redmi 7 utilizzando Tapatalk

    1 Not allowed! Not allowed!
    non è il mio genere ®

  9. #709
    L'avatar di Lorecapo
    Data Registrazione
    26-08-2010
    Località
    Arona (NO)
    Messaggi
    3,029
    Thumbs Up/Down
    Received: 40/1
    Given: 105/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luca.com Visualizza Messaggio
    Non vedo l’ora di vedere le foto

    Ps … mai asciugare al sole dopo lavaggio… ti restano gli aloni delle goccioline evaporate
    Neanche mia figlia la asciugo così bene dopo il bagnetto...

    Uso 2 microfibra differenti, quindi il compressore per le parti nascoste e poi di nuovo la microfibra se è schizzata acqua sulla carrozzeria.
    Restano però delle parti irraggiungibili e per quelle la lascio al sole, cosi quando la ritiro è asciutta ovunque!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Low Rider S 114
    Membro fondatore della cellula lombarda "I Ciucianebia"

  10. #710
    L'avatar di Luca.com
    Data Registrazione
    10-06-2012
    Località
    Fra riso e zanzare, a cavallo del ticino
    Messaggi
    2,682
    Thumbs Up/Down
    Received: 23/2
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lorecapo Visualizza Messaggio
    Neanche mia figlia la asciugo così bene dopo il bagnetto...

    Uso 2 microfibra differenti, quindi il compressore per le parti nascoste e poi di nuovo la microfibra se è schizzata acqua sulla carrozzeria.
    Restano però delle parti irraggiungibili e per quelle la lascio al sole, cosi quando la ritiro è asciutta ovunque!
    Azz…. Mi ero scordato che sei un pignolo…

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •