Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Dove avete posizionato PCV?

  1. #1

    Predefinito Dove avete posizionato PCV?

    Ciao a tutti,ho preso la PCV ma ho difficoltà nel piazzarla sulla mia Street glide 2015.
    Sulle istruzioni la posizionano di fianco al modulo ABS,ma in Usa non hanno il motorino dello scarico che ingombra parecchio.
    Ho fatto esperimenti,ma arrivo sempre ad avere cavi e connettori attaccati alla sella...e non mi piace....
    Se mi date info sulle vs esperienze,vi ringrazio.
    Membro fondatore della cellula lombarda "i ciucianebia"

  2. #2
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    30,846

    Predefinito

    elimina il motorino sia materialmente che a mezzo della pcv ( prima la seconda neh)
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better

  3. #3

    Predefinito

    uhmmmm....ce penso...altrimenti?
    Membro fondatore della cellula lombarda "i ciucianebia"

  4. #4
    L'avatar di Speedo280
    Data Registrazione
    08-05-2009
    Località
    Parabiago (MI)
    Messaggi
    2,164

    Predefinito

    Nel fianchetto di destra non ci sta?
    Consumatore abituale di gomme

  5. #5

    Predefinito

    Non so aiutarti, quanto sto per scrivere non ti serve e niente
    Probabilmente ero nella tua stessa situazione. Nella mia electra il precedente proprietario aveva fatto montare una PCIII, che è una centralina supplementare.
    A me dava super fastidio la sua collocazione, il groviglio sotto la sella e i vari fili. Ho provato a sistemarli negli anni ma non ho mai trovato un modo soddisfacente.
    Mi dava veramente fastidio. Non sono a posto, lo so. Alla fine con sommo gaudio ho sradicato tutto con le mie mani e sostituito la centralina originale con una thundermax.


    Inviato dal mio ONEPLUS A6000 utilizzando Tapatalk
    Electra Glide 105th

  6. #6

    Predefinito

    Eggià...così è facile...hai sradicato il problema!
    Membro fondatore della cellula lombarda "i ciucianebia"

  7. #7
    L'avatar di Speedo280
    Data Registrazione
    08-05-2009
    Località
    Parabiago (MI)
    Messaggi
    2,164

    Predefinito

    C'era un problema e lo ha tolto .

    Io nel fianchetto di destra ci ho fatto stare il compressore e l'elettrovalvola, basta avere pazienza e spostare un paio di cose
    Consumatore abituale di gomme

  8. #8

    Predefinito

    Con gran pazienza e tagliando la guaina più esterna dei 3 connettori originali che vanno alla centralina,son riuscito a piazzare tra batteria e serbatoio,non è un lavoro perfetto,ma mi pare tocchi meno la sella .
    Ora non vedo l'ora di provarla....diciamo che al minimo,resta sui 1000 giri,una volta calda,esattamente come prima.
    Ma accelerando da fermo pare più pronta...
    Boh...effetto placebo?
    Grazie per aiuto a tutti
    Membro fondatore della cellula lombarda "i ciucianebia"

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •