Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problema allarme touring 2009

  1. #1

    Predefinito Problema allarme touring 2009

    Ciao a tutti,

    chiedo un vostro aiuto per risolvere il seguente problema.

    Dopo che la batteria mi si è scaricata al mio touring 2009 e dopo averla ricaricata, l'allarme non si disattiva più con il transponder.

    Ho cambiato la pila al transponder ma continua a non staccare l'allarme quindi non posso accendere la moto.

    Come posso fare a farlo riconoscere nuovamente?

    Grazie

  2. #2
    L'avatar di Speedo280
    Data Registrazione
    08-05-2009
    Località
    Parabiago (MI)
    Messaggi
    2,166

    Predefinito

    non so rispondere alla tua domanda, ma hai provato a disinserirlo con la procedura per il trasporto?
    Consumatore abituale di gomme

  3. #3

    Predefinito

    Non ho provato, mi puoi indicare la procedura?
    Grazie

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk

  4. #4
    sono impavido... e anche un po' abelinato L'avatar di MR HARLEY
    Data Registrazione
    14-11-2009
    Località
    Torino/NewYork/Londra/San Paolo/New Delhi/Singapore
    Messaggi
    9,842

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Escobar Visualizza Messaggio
    Non ho provato, mi puoi indicare la procedura?
    Grazie

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
    È complessa ma puoi trovarla in rete. Io , non ho memoria e non riesco anleggerla e ripeterla. Si lo so.. sembra assurdo ma è così. Memoria breve inesistente
    Con la molla davanti è più facile a fare su e giù

  5. #5
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    30,850

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Speedo280 Visualizza Messaggio
    non so rispondere alla tua domanda, ma hai provato a disinserirlo con la procedura per il trasporto?
    Citazione Originariamente Scritto da MR HARLEY Visualizza Messaggio
    È complessa ma puoi trovarla in rete. Io , non ho memoria e non riesco anleggerla e ripeterla. Si lo so.. sembra assurdo ma è così. Memoria breve inesistente
    non serve a nulla se non riconosce il transponder

    ps: mi sorge un dubbio: non è che TU o qualche TUO vicino ha installato ultimamente un sistema di allarme e/o un sistema satellitare con parabola???

    ovvero il transponder non riesce a colloquiare con la moto causa onde elettromagnetiche "strane" e quindi l'allarme fa la sua "porca" opera??

    pertanto ...prova a spostare ( a spinta) la moto per qualche decina di metri (meglio 50) e vedi se l'attrezzo funziona!!!

    successo a me un paio di volte di fermarmi presso stazioni di servizio e/o banche e la moto non riconosceva più il transponder suonando all'impazzata....spinta un pò più lontano...ripartiva come se nulla fosse
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better

  6. #6

    Predefinito

    Guarda tra i documenti.
    Magari trovi il pin per sbloccare l'antifurto senza transponder.
    È un codice di cinque numeri.
    Senza quello è un casino.

    Però strano che non vada. Probabile che non c'entri, però l'allarme ha una sua batteria separata. Magari è andata giù quella e non funziona più
    "Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni"

  7. #7
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    30,850

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sponge-Bob Visualizza Messaggio
    Guarda tra i documenti.
    Magari trovi il pin per sbloccare l'antifurto senza transponder.
    È un codice di cinque numeri.
    Senza quello è un casino.

    Però strano che non vada. Probabile che non c'entri, però l'allarme ha una sua batteria separata. Magari è andata giù quella e non funziona più
    se no funziona di suo........come fa a suonare?!?!?!?!?
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better

  8. #8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 6galloni Visualizza Messaggio
    se no funziona di suo........come fa a suonare?!?!?!?!?
    Giusto!

    Però pensavo piuttosto che l'allarme vero e proprio, l'immobilizer non la sirena, avesse una sua batteria di back-up.
    "Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni"

  9. #9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 6galloni Visualizza Messaggio
    non serve a nulla se non riconosce il transponder

    ps: mi sorge un dubbio: non è che TU o qualche TUO vicino ha installato ultimamente un sistema di allarme e/o un sistema satellitare con parabola???

    ovvero il transponder non riesce a colloquiare con la moto causa onde elettromagnetiche "strane" e quindi l'allarme fa la sua "porca" opera??

    pertanto ...prova a spostare ( a spinta) la moto per qualche decina di metri (meglio 50) e vedi se l'attrezzo funziona!!!

    successo a me un paio di volte di fermarmi presso stazioni di servizio e/o banche e la moto non riconosceva più il transponder suonando all'impazzata....spinta un pò più lontano...ripartiva come se nulla fosse
    Parole saggeè successo anche a me una volta in Francia.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •