Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Nuova mappa my2020... Problemi navigazione

  1. #1
    L'avatar di masterverona
    Data Registrazione
    18-12-2010
    Località
    -in quel di Verona
    Messaggi
    46

    Predefinito Nuova mappa my2020... Problemi navigazione

    Buongiorno ragazzi, possiedo una road glide 2015 e quando a inizio anno è uscita la nuove mappe my-2020 ho colto subito l'occasione per l'aggiornamento alle mie mappe obsolete e datate ancora 2014!
    Tutto bene nell'installazione (ho acquistato la versione premium Europa) ma poi nella navigazione è diventato un disastro!
    In pratica naviga perfettamente nei senso che la moto sulla mappa si nuove, la mappa si aggiorna nello scroling, ma in pratica mi vede in tutt'altra città e quindi nel nulla più completo!
    Sul sito non mi appare nella sezione di acquisto il "primo fix" mai fatto, ho scaricato le mappe e non mi sono fatto arrivare nessuna chiavetta o codice, in pratica ho fatto un plug&play e sono partito!
    Non trovo nessun posto dove convalidare o inserire un codice, ho provato a sincronizzare l'orologio con le varie opzioni gps ed altro, ma niente!
    Premetto che prima funzionava tutto perfettamente....
    Qualcuno che sappia cosa e come fare per farla partire al meglio???
    Grazie in anticipo a tutti...

  2. #2

    Predefinito

    AhiA gia detto che con ivo e cartina nn sarebbe successo ?

    Cmq io proverei a reinstallarlo ...
    meNbro FONDATORE DELLA CELLULA LOMBARDA "I CIUCIANEBIA"
    https://www.webchapter.it/forum/image.php?type=sigpic&userid=11750&dateline=153290  1257

  3. #3
    Ci fai le stesse cose... L'avatar di FASTGABRY
    Data Registrazione
    20-08-2005
    Località
    tra pd e ve
    Messaggi
    50,244

    Predefinito

    Ho Tony Tony..con velox
    Mica giocattoli gaga
    Vivo per l' Ivo (e gs adv 1150) ...il resto ze fuffa

  4. #4
    L'avatar di xclode
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    terraferma della Serenissima
    Messaggi
    3,985

    Predefinito

    non so' dove hd pigli le mappe , ma uso da anni il garmin e dopo gli ultimi due aggiornamenti son piu le volte che mi porta per campi e s impalla che quelle che funziona ....

    forse abbiamo lo stesso spacciatore di mappe


  5. #5
    Moderatore L'avatar di L' UOMO NERO
    Data Registrazione
    01-10-2004
    Località
    PADOVA.
    Messaggi
    35,842

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da masterverona Visualizza Messaggio
    Buongiorno ragazzi, possiedo una road glide 2015 e quando a inizio anno è uscita la nuove mappe my-2020 ho colto subito l'occasione per l'aggiornamento alle mie mappe obsolete e datate ancora 2014!
    Tutto bene nell'installazione (ho acquistato la versione premium Europa) ma poi nella navigazione è diventato un disastro!
    In pratica naviga perfettamente nei senso che la moto sulla mappa si nuove, la mappa si aggiorna nello scroling, ma in pratica mi vede in tutt'altra città e quindi nel nulla più completo!
    Sul sito non mi appare nella sezione di acquisto il "primo fix" mai fatto, ho scaricato le mappe e non mi sono fatto arrivare nessuna chiavetta o codice, in pratica ho fatto un plug&play e sono partito!
    Non trovo nessun posto dove convalidare o inserire un codice, ho provato a sincronizzare l'orologio con le varie opzioni gps ed altro, ma niente!
    Premetto che prima funzionava tutto perfettamente....
    Qualcuno che sappia cosa e come fare per farla partire al meglio???
    Grazie in anticipo a tutti...
    Ti giri questo link che forse ti sarà utile

    https://www.hdforums.com/forum/new-r...-map-year.html

    Ciao
    Instagram : https://www.instagram.com/uomo.nero/ @uomo.nero - -

  6. #6

    Predefinito

    ascoltate me.... meglio un portaoggetti al posto del navigatore, figuriamoci tra 10 anni se già quelle del 2015 fanno schifo come navigano.

    ormai ci sono i cellulari che navigano e ogni due anni vengono sbattuti via.

    la meccanica dura secoli la tecnologia dura solo pochissimi anni e poi è da buttare.

  7. #7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da liv81 Visualizza Messaggio
    ascoltate me.... meglio un portaoggetti al posto del navigatore, figuriamoci tra 10 anni se già quelle del 2015 fanno schifo come navigano.

    ormai ci sono i cellulari che navigano e ogni due anni vengono sbattuti via.

    la meccanica dura secoli la tecnologia dura solo pochissimi anni e poi è da buttare.
    Quindi torna ad avere senso acquistare nuova electra standard con buco nel bat?

  8. #8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dusty Visualizza Messaggio
    Quindi torna ad avere senso acquistare nuova electra standard con buco nel bat?
    purché si tappi elegantemente il buco

  9. #9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dusty Visualizza Messaggio
    Quindi torna ad avere senso acquistare nuova electra standard con buco nel bat?
    certo alla lunga chi la compra col navi ci spende di piu e dopo un pò di anni ha li una cosa che non serve. e poi hai il posto per metterci lo straccetto

  10. #10
    L'avatar di masterverona
    Data Registrazione
    18-12-2010
    Località
    -in quel di Verona
    Messaggi
    46

    Predefinito

    AGGIORNAMENTO: Oggi per magia, dopo due giorni a non capire cosa potesse essere è partito tutto perfettamente!
    A sto punto do' la colpa al cielo coperto e che forse non riuscisse bene a fare la triangolazione di primo utilizzo....
    Domani esco e provo nuovamente a farci un percorso per vedere s'è tutto a posto!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •