Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: Frecce led con posizioni anteriori

  1. #11
    L'avatar di roadkingpurple
    Data Registrazione
    11-05-2012
    Località
    Bèrghem de höta ✌
    Messaggi
    6,004
    Thumbs Up/Down
    Received: 4/0
    Given: 6/1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mitico_2 Visualizza Messaggio
    Oggi ho incrociato una SG con frecce led anteriori dotate di luce di posizione bianca.
    Ho cercato un po' in rete ma ho trovato poche informazioni.
    Vorrei montarle sulla mia SG 2014-2016
    Potrebbero essere queste?
    Qualcuno di voi le ha già montate?
    https://www.amazon.it/KaTur-indicato...s%2C171&sr=8-7
    io ne avevo trovate simili, ma avevano un mega led in cenro bianco e gli altri tutti intorno arancio

    devi avere la predisposizione pero

    0 Not allowed! Not allowed!
    pota ciao neh Gianki
    QdL crew & membro della Cellula Lombarda "I Ciucianebia"

    Lo scopo del lavoro è quello di guadagnarsi il tempo libero. (Aristotele)
    fat boy 1340 FLSTF "97 / heritage springer 1340 FLSTS "97 / vespa 125 VNB3 T "62

  2. #12
    L'avatar di Mitico_2
    Data Registrazione
    07-09-2016
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    301
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roadkingpurple Visualizza Messaggio
    io ne avevo trovate simili, ma avevano un mega led in cenro bianco e gli altri tutti intorno arancio

    devi avere la predisposizione pero
    Grazie
    per predisposizione intendi portalampada 1157 (con tre fili)?

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #13
    L'avatar di roadkingpurple
    Data Registrazione
    11-05-2012
    Località
    Bèrghem de höta ✌
    Messaggi
    6,004
    Thumbs Up/Down
    Received: 4/0
    Given: 6/1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mitico_2 Visualizza Messaggio
    Grazie
    per predisposizione intendi portalampada 1157 (con tre fili)?
    esatto, anche l'impianto, nei modelli usa è predisposto negli italiani no

    0 Not allowed! Not allowed!
    pota ciao neh Gianki
    QdL crew & membro della Cellula Lombarda "I Ciucianebia"

    Lo scopo del lavoro è quello di guadagnarsi il tempo libero. (Aristotele)
    fat boy 1340 FLSTF "97 / heritage springer 1340 FLSTS "97 / vespa 125 VNB3 T "62

  4. #14
    L'avatar di Mitico_2
    Data Registrazione
    07-09-2016
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    301
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roadkingpurple Visualizza Messaggio
    esatto, anche l'impianto, nei modelli usa è predisposto negli italiani no
    quindi è un problema..... chissà se c'è un modo semplice per fare il tutto.....

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #15
    L'avatar di roadkingpurple
    Data Registrazione
    11-05-2012
    Località
    Bèrghem de höta ✌
    Messaggi
    6,004
    Thumbs Up/Down
    Received: 4/0
    Given: 6/1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mitico_2 Visualizza Messaggio
    quindi è un problema..... chissà se c'è un modo semplice per fare il tutto.....
    se hai manualità non è complicato

    0 Not allowed! Not allowed!
    pota ciao neh Gianki
    QdL crew & membro della Cellula Lombarda "I Ciucianebia"

    Lo scopo del lavoro è quello di guadagnarsi il tempo libero. (Aristotele)
    fat boy 1340 FLSTF "97 / heritage springer 1340 FLSTS "97 / vespa 125 VNB3 T "62

  6. #16
    L'avatar di Mitico_2
    Data Registrazione
    07-09-2016
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    301
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roadkingpurple Visualizza Messaggio
    se hai manualità non è complicato
    Manualità sì, ma di elettrico capisco nulla.
    Trovo qualche guida on-line?

    Ho guardato sullo schema elettrico, se ho inteso bene sulla mia moto dovrebbero arrivare i tre fili......
    Non capendo nulla di elettrico potrei aver inteso tutto ed il contrario di tutto....
    Stasera a casa controllo.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ultima modifica di Mitico_2; 29-10-2020 alle 17:41

  7. #17
    L'avatar di roadkingpurple
    Data Registrazione
    11-05-2012
    Località
    Bèrghem de höta ✌
    Messaggi
    6,004
    Thumbs Up/Down
    Received: 4/0
    Given: 6/1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mitico_2 Visualizza Messaggio
    Manualità sì, ma di elettrico capisco nulla.
    Trovo qualche guida on-line?
    in pratica devi sdoppiare il filo della posizione del faro centrale così quando giri il quadro su accessory restano accese

    devi procurarti ache quei portalampade postati da te

    0 Not allowed! Not allowed!
    pota ciao neh Gianki
    QdL crew & membro della Cellula Lombarda "I Ciucianebia"

    Lo scopo del lavoro è quello di guadagnarsi il tempo libero. (Aristotele)
    fat boy 1340 FLSTF "97 / heritage springer 1340 FLSTS "97 / vespa 125 VNB3 T "62

  8. #18
    L'avatar di Mitico_2
    Data Registrazione
    07-09-2016
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    301
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mitico_2 Visualizza Messaggio
    Manualità sì, ma di elettrico capisco nulla.
    Trovo qualche guida on-line?

    Ho guardato sullo schema elettrico, se ho inteso bene sulla mia moto dovrebbero arrivare i tre fili......
    Non capendo nulla di elettrico potrei aver inteso tutto ed il contrario di tutto....
    Stasera a casa controllo.
    https://i.ibb.co/Gsb2141/Cattura.jpg
    Mi quoto da solo: ho verificato che il portalampada della mia è il 1156 (un solo positivo -che termine brutto da usare in questo periodo-). Nel WE provo a smontare la freccia e ripercorrere a ritroso il cavo, chissà se riesco ad intercettare il connettore con i tre fili.... in quel aggiungo un cavo, cambio il portalampada ed il gioco è fatto!!!!
    P.S. smontare lo scudo del bat è difficoltoso?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #19
    L'avatar di Mitico_2
    Data Registrazione
    07-09-2016
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    301
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/1

    Predefinito

    Dopo ulteriori verifiche ho appurato che i due cavi del portalampada si innestano su un connettore al quale arrivano ben quattro cavi...... In teoria se uno dei due in eccesso è un'alimentazione il gioco è fatto, giusto?

    Adesso parto alla ricerca del portalampada 1157

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •