Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Electra glide ultra - tc 88 - tasto start a volte non funziona

  1. #1
    L'avatar di enzosoftail81
    Data Registrazione
    24-01-2007
    Località
    Costigliole d'Asti
    Messaggi
    684

    Predefinito Electra glide ultra - tc 88 - tasto start a volte non funziona

    Ciao a tutti,
    ho un'electra glide ultra del 2005, all'accensione sempre più spesso quando premo il tasto start non succede nulla, ho utilizzato il tasto "cerca" ma non ho trovato nulla di specifico, la pompa della benzina carica (si sente il classico zzzzzz), la batteria è ok; qualcuno gentilmente potrebbe dirmi cosa potrei guardare per capire cosa non va?
    Grazie a tutti,
    Enzo.

  2. #2
    L'avatar di belavecio
    Data Registrazione
    13-05-2009
    Località
    Taglio di Po "Delta del Po"
    Messaggi
    27,399

    Predefinito

    tasto l'hai pulito? spruzza spray per contatti.
    relè?

  3. #3
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    Località
    East Rome
    Messaggi
    6,423

    Predefinito

    Sei entrato in DIAG con l'eprom della tua moto???? Quello potrebbe darti indicazioni importanti
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza è quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  4. #4
    L'avatar di enzosoftail81
    Data Registrazione
    24-01-2007
    Località
    Costigliole d'Asti
    Messaggi
    684

    Predefinito

    Sono entrato in diag ma non ci sono errori nello storico, domani provo a spruzzare liquido per contatti sul tasto, grazie vi aggiornerò

  5. #5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enzosoftail81 Visualizza Messaggio
    Sono entrato in diag ma non ci sono errori nello storico, domani provo a spruzzare liquido per contatti sul tasto, grazie vi aggiornerò
    Quindi? Risolto?

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  6. #6
    L'avatar di Bobbe
    Data Registrazione
    09-09-2015
    Località
    Sesto Fiorentino-
    Messaggi
    297

    Predefinito

    Ciao , se lo scatolotto fusibili è uguale alla mia ( ultra del 2008) , io proverei a sostituire il relè 10 che è "relè avviamento".
    Potrebbe essere lui la causa

    Inviato dal mio MYA-L11 utilizzando Tapatalk
    Finalmente Harley !
    Electra glide ultra classic 2007 TC96 ( mod. 2008 )

  7. #7
    L'avatar di enzosoftail81
    Data Registrazione
    24-01-2007
    Località
    Costigliole d'Asti
    Messaggi
    684

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bobbe Visualizza Messaggio
    Ciao , se lo scatolotto fusibili è uguale alla mia ( ultra del 2008) , io proverei a sostituire il relè 10 che è "relè avviamento".
    Potrebbe essere lui la causa

    Inviato dal mio MYA-L11 utilizzando Tapatalk
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8677116af0.jpg
    Mille grazie proverò a controllarlo e sostituirlo, se non fosse uguale alla foto cercherò il suo corrispondente, purtroppo non ho ancora avuto un attimo da dedicarle per cercare la soluzione al problema, aggiornerò appena fatto i controlli che mi avete suggerito, grazie a tutti,
    Enzo.

  8. #8
    L'avatar di Bobbe
    Data Registrazione
    09-09-2015
    Località
    Sesto Fiorentino-
    Messaggi
    297

    Predefinito

    Facci sapere !

    Inviato dal mio MYA-L11 utilizzando Tapatalk
    Finalmente Harley !
    Electra glide ultra classic 2007 TC96 ( mod. 2008 )

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •