Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Electra glide ultra - tc 88 - tasto start a volte non funziona

  1. #1
    L'avatar di enzosoftail81
    Data Registrazione
    24-01-2007
    Località
    Costigliole d'Asti
    Messaggi
    669

    Predefinito Electra glide ultra - tc 88 - tasto start a volte non funziona

    Ciao a tutti,
    ho un'electra glide ultra del 2005, all'accensione sempre più spesso quando premo il tasto start non succede nulla, ho utilizzato il tasto "cerca" ma non ho trovato nulla di specifico, la pompa della benzina carica (si sente il classico zzzzzz), la batteria è ok; qualcuno gentilmente potrebbe dirmi cosa potrei guardare per capire cosa non va?
    Grazie a tutti,
    Enzo.

  2. #2
    L'avatar di belavecio
    Data Registrazione
    13-05-2009
    Località
    Taglio di Po "Delta del Po"
    Messaggi
    26,245

    Predefinito

    tasto l'hai pulito? spruzza spray per contatti.
    relè?

  3. #3
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    Località
    East Rome
    Messaggi
    6,370

    Predefinito

    Sei entrato in DIAG con l'eprom della tua moto???? Quello potrebbe darti indicazioni importanti
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza è quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  4. #4
    L'avatar di enzosoftail81
    Data Registrazione
    24-01-2007
    Località
    Costigliole d'Asti
    Messaggi
    669

    Predefinito

    Sono entrato in diag ma non ci sono errori nello storico, domani provo a spruzzare liquido per contatti sul tasto, grazie vi aggiornerò

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •