Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26

Discussione: Electra glide 2009 autodiagnosi e codice errore sconosciuto

  1. #1

    Predefinito Electra glide 2009 autodiagnosi e codice errore sconosciuto

    da un paio di settimane ho la spia rossa dell'allarme sempre accesa, sono andato a cercare ed ho eseguito la procedura di autodiagnosi,mi ha segnalato due codici errore uno è stato eliminato e non si è ripresentato, l'altro continua ad essere evidenziato, benché abbia tentato di eliminarlo almeno 4 volte
    la cosa strana è che nella lista di codici elencati nelle varie discussioni non c'è, strano...

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    vùla bass e schiva i sass
    Electra Glide 2009
    Membro fondatore della Cellula Lombarda "I Ciucianebia"

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gosilver
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    Genova
    Messaggi
    21,105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rob halford Visualizza Messaggio
    da un paio di settimane ho la spia rossa dell'allarme sempre accesa, sono andato a cercare ed ho eseguito la procedura di autodiagnosi,mi ha segnalato due codici errore uno è stato eliminato e non si è ripresentato, l'altro continua ad essere evidenziato, benché abbia tentato di eliminarlo almeno 4 volte
    la cosa strana è che nella lista di codici elencati nelle varie discussioni non c'è, strano...https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a1e968c7be.jpg

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

    Ma non mi chiedere di più (è un B e non un 6)

    DTC: B1154
    FAULT CONDITION: Clutch switch short-to-ground
    PRIORITY ORDER: 28
    SOLUTION: 5.21 DTC B1154,B1155
    Fratellanza Laser
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  3. #3

    Predefinito

    sì sì b minuscolo, grazie cerco di capire cos'è

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    vùla bass e schiva i sass
    Electra Glide 2009
    Membro fondatore della Cellula Lombarda "I Ciucianebia"

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gosilver
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    Genova
    Messaggi
    21,105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rob halford Visualizza Messaggio
    sì sì b minuscolo, grazie cerco di capire cos'è

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    aspetta...ti mando un link...

    https://www.1130cc.com/forums/archiv...p/t-70404.html
    Fratellanza Laser
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  5. #5

    Predefinito

    Questa è la spiegazione:

    "Diagnostic Trouble Codes (DTCs) B1154 and B1155 may occur if the motorcycle is ridden with the clutch disengaged (pulled in) at speeds greater than 10 MPH (16 KMH)for more than 60 seconds (as in coasting down a long mountain road)"

    Se hai bisogno posso tradurre.
    "Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni"

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gosilver
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    Genova
    Messaggi
    21,105

    Predefinito

    pare che ci sia un sensore sulla frizione che, quindi, è in corto.
    Fratellanza Laser
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  7. #7

    Predefinito

    la spia si è accesa due giorni dopo il cambio gomme e pensavo fosse un problema che riguardasse i freni, non ABS perché c'è la spia apposita
    comunque grazie ho la conferma che non è una cosa grave, appena possibile la farò vedere

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    vùla bass e schiva i sass
    Electra Glide 2009
    Membro fondatore della Cellula Lombarda "I Ciucianebia"

  8. #8

    Predefinito

    Stando alla descrizione dovrebbe (potrebbe), uso il condizionale, essere lo switch che sta sulla leva della frizione e che rileva quando è tirata.

    In pratica serve ad evitare che la moto si avvii con la marcia inserita (infatti l'altro codice che tira fuori dovrebbe essere quello del sensore del folle) e la frizione non tirata.

    Il manuale dice che se lo switch è ok allora c'è da cambiare il modulo TSSM.
    "Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni"

  9. #9
    L'avatar di Speedo280
    Data Registrazione
    08-05-2009
    Località
    Parabiago (MI)
    Messaggi
    2,005

    Predefinito

    Per vedere se è quello penso che basterebbe accendere la moto a marcia inserita con la frizione tirata, se non si accende è rotto il sensore, no?
    Consumatore abituale di gomme

  10. #10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sponge-Bob Visualizza Messaggio
    Stando alla descrizione dovrebbe (potrebbe), uso il condizionale, essere lo switch che sta sulla leva della frizione e che rileva quando è tirata.

    In pratica serve ad evitare che la moto si avvii con la marcia inserita (infatti l'altro codice che tira fuori dovrebbe essere quello del sensore del folle) e la frizione non tirata.

    Il manuale dice che se lo switch è ok allora c'è da cambiare il modulo TSSM.
    casualmente qualche giorno fa ho avviato la moto con marcia inserita,la frizione tirata come sempre e non è partita, potrebbe essere un indicazione?

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    vùla bass e schiva i sass
    Electra Glide 2009
    Membro fondatore della Cellula Lombarda "I Ciucianebia"

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •