Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 32

Discussione: Scoprire che modifiche ha la mia Electra glide ...

  1. #21
    L'avatar di Bobbe
    Data Registrazione
    09-09-2015
    Località
    Sesto Fiorentino-
    Messaggi
    297

    Predefinito



    Inviato dal mio MYA-L11 utilizzando Tapatalk
    Finalmente Harley !
    Electra glide ultra classic 2007 TC96 ( mod. 2008 )

  2. #22
    L'avatar di Bobbe
    Data Registrazione
    09-09-2015
    Località
    Sesto Fiorentino-
    Messaggi
    297

    Predefinito

    Ciao ci risiamo con le domande ....anche perché ancora sta Harley non me la danno , azzo se me la fanno sudare ...
    Stavolta vorrei sapere come funziona l'allarme se per esempio si inserisce sempre a prescindere dalla volontà del proprietario o se è inseribile a scelta .
    Mi fermo a fare benzina e si inserisce dopo poco che la moto è ferma ?
    Avrete capito che il libretto uso e manutenzione è rimasto nel tourpack .....

    Inviato dal mio MYA-L11 utilizzando Tapatalk
    Finalmente Harley !
    Electra glide ultra classic 2007 TC96 ( mod. 2008 )

  3. #23
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    30,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bobbe Visualizza Messaggio
    Ciao ci risiamo con le domande ....anche perché ancora sta Harley non me la danno , azzo se me la fanno sudare ...
    Stavolta vorrei sapere come funziona l'allarme se per esempio si inserisce sempre a prescindere dalla volontà del proprietario o se è inseribile a scelta .
    Mi fermo a fare benzina e si inserisce dopo poco che la moto è ferma ?
    Avrete capito che il libretto uso e manutenzione è rimasto nel tourpack .....

    Inviato dal mio MYA-L11 utilizzando Tapatalk
    si l'allarme si inserisce a prescindere dopo "tot" di secondi che la fermi...

    NIET non lo puoi eliminare.......

    c'è la funzione "trasporto" per togliere temporaneamente la sirena ed il lampeggio senza far suonare la moto ad ogni sobbalzo ma appena la riaccendi..............zac torna tutto come prima......

    il libretto uso e manutenzione c'è anche on line da leggere tutto senza averlo cartaceo

    https://serviceinfo.harley-davidson..../search?page=1
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better

  4. #24
    L'avatar di Speedo280
    Data Registrazione
    08-05-2009
    Località
    Parabiago (MI)
    Messaggi
    2,169

    Predefinito

    Altrimenti lo puoi far disabilitare con la diagnostica, ma rimane sempre disabilitato.
    Consumatore abituale di gomme

  5. #25

    Predefinito

    In aggiunta a quanto ti hanno detto qui sopra aggiungo che a motore avviato l'allarme ovviamente si disattiva (grazie al ca....!) e rimane disattivato anche in assenza del transponder.
    Quindi se metti in moto, ti dimentichi le chiavi col transponder (FOB) in garage e te ne vai, quando spegni di nuovo la moto rimani bloccato.
    In realtà c'è una procedura per disattivare l'allarme, senza FOB tramite un codice, che ti consiglio di studiare quando recuperi il manuale.
    "Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni"

  6. #26
    L'avatar di Bobbe
    Data Registrazione
    09-09-2015
    Località
    Sesto Fiorentino-
    Messaggi
    297

    Predefinito

    Ancora grazie a tutti .


    Inviato dal mio MYA-L11 utilizzando Tapatalk
    Finalmente Harley !
    Electra glide ultra classic 2007 TC96 ( mod. 2008 )

  7. #27
    L'avatar di Bobbe
    Data Registrazione
    09-09-2015
    Località
    Sesto Fiorentino-
    Messaggi
    297

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 6galloni Visualizza Messaggio

    il libretto uso e manutenzione c'è anche on line da leggere tutto senza averlo cartaceo

    https://serviceinfo.harley-davidson..../search?page=1
    Mi sono registrato e ho letto il manuale ....
    Senza la moto sotto mano alcuni passaggi, tipo l'uso della radio dell'interfono o la gestione dell'allarme per esempio , mi sembrano incasinatissimi.
    Finalmente Harley !
    Electra glide ultra classic 2007 TC96 ( mod. 2008 )

  8. #28
    L'avatar di Speedo280
    Data Registrazione
    08-05-2009
    Località
    Parabiago (MI)
    Messaggi
    2,169

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bobbe Visualizza Messaggio
    Mi sono registrato e ho letto il manuale ....
    Senza la moto sotto mano alcuni passaggi, tipo l'uso della radio dell'interfono o la gestione dell'allarme per esempio , mi sembrano incasinatissimi.
    io non riesco ad accedere al sito, dopo aver scelto la lingua mi dice sempre che si è verificato un errore imprevisto....
    Consumatore abituale di gomme

  9. #29
    L'avatar di Bobbe
    Data Registrazione
    09-09-2015
    Località
    Sesto Fiorentino-
    Messaggi
    297

    Predefinito

    Bisogna prima creare un account, anche a me non funzionava .
    Io l'ho fatto tramite PC .
    Una volta creato l'account ti arriva mail per attivarlo .
    A me una volta registrato ha funzionato

    Inviato dal mio MYA-L11 utilizzando Tapatalk
    Finalmente Harley !
    Electra glide ultra classic 2007 TC96 ( mod. 2008 )

  10. #30
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    30,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bobbe Visualizza Messaggio
    Bisogna prima creare un account, anche a me non funzionava .
    Io l'ho fatto tramite PC .
    Una volta creato l'account ti arriva mail per attivarlo .
    A me una volta registrato ha funzionato

    Inviato dal mio MYA-L11 utilizzando Tapatalk
    io lo leggo, ci navigo ma non sono registrato

    uso google chrome
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •