Pagina 1 di 6 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 58

Discussione: Electra Ultra va ad un cilindro

  1. #1

    Predefinito Electra Ultra va ad un cilindro

    Ciao a tutti, è un po' che non scrivo nel forum e purtroppo mi rifaccio vivo per un problema che mi sta assillando da più di un mese.
    Tutto è successo all'improvviso quando la moto, una Electra Ultra del 2004, ha iniziato ad andare ad un cilindro (quello anteriore) lasciandomi a piedi a 300km da casa.
    Dal quel giorno non ho avuto molto tempo x controllarla ed ho iniziato lo scorso WE a fare qualche verifica e prova, ma con nessun risultato positivo:
    -corrente arriva;
    -benzina arriva (ho smontato gli iniettori e nebulizzano tutti e 2);
    -ho cambiato le candele;
    -la batteria è carica (13v)
    ma il cilindro posteriore non ne vuol sapere.
    Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

  2. #2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cecco77 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, è un po' che non scrivo nel forum e purtroppo mi rifaccio vivo per un problema che mi sta assillando da più di un mese.
    Tutto è successo all'improvviso quando la moto, una Electra Ultra del 2004, ha iniziato ad andare ad un cilindro (quello anteriore) lasciandomi a piedi a 300km da casa.
    Dal quel giorno non ho avuto molto tempo x controllarla ed ho iniziato lo scorso WE a fare qualche verifica e prova, ma con nessun risultato positivo:
    -corrente arriva;
    -benzina arriva (ho smontato gli iniettori e nebulizzano tutti e 2);
    -ho cambiato le candele;
    -la batteria è carica (13v)
    ma il cilindro posteriore non ne vuol sapere.
    Qualcuno ha avuto lo stesso problema?
    Mi è successo una settimana fa cilindro posteriore non andava acceso spia motore moto road glide 2017 m8, in poche parole iniettore che non va, il meccanico ha invertito l'iniettore e il problema si è spostato al cilindro anteriore

  3. #3

    Predefinito

    Anche banalmente i cavi delle candele. Smontali e vedi col tester se hanno resistenza simile, oppure prova ad invertirli.
    Puo essere pure la bobina o gli iniettori come già detto, ed anche i cavi elettrici degli iniettori (ho letto che col tempo possono dare problemi).
    "Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni"

  4. #4
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    Località
    East Rome
    Messaggi
    6,423

    Predefinito

    Entra in Diag con la centralina e vedi se ci sono errori memorizzati... partiamo dalle Cose semplici…
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza è quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  5. #5

    Predefinito

    Scusate il ritardo, ma non avevo la moto sotto mano.....
    Entrando in Diag, questa è la lista degli errori che visualizzo:
    P0107 Map Sensor Open/Low EFI
    P0108 Map Sensor Failed High Carb
    P0113 IAT Sensor Voltage Open/High EFI
    P0261 Front Injector Open/Low EFI
    P0263 Rear Injector Open/Low EFI
    P1356 Rear Cylinder No Combustion EFI
    Pn 32916 - 04A

    Avete suggerimenti?

  6. #6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sponge-Bob Visualizza Messaggio
    Anche banalmente i cavi delle candele. Smontali e vedi col tester se hanno resistenza simile, oppure prova ad invertirli.
    Puo essere pure la bobina o gli iniettori come già detto, ed anche i cavi elettrici degli iniettori (ho letto che col tempo possono dare problemi).

    Ho fatto anche la prova con il tester, la resistenza è identica per tutti e due i cavi candela, ho provato anche ad invertirli, ma il problema persiste e sempre nello stesso cilindro.
    Anche la bobina non penso abbia problemi, in quanto, corrente c'è in tutti e due i cilindri (ho fatto una prova con le candele smontate).

  7. #7
    Moderatore e gestore officina
    Data Registrazione
    06-04-2006
    Località
    Salerno
    Messaggi
    3,627

    Predefinito

    Hai visto se c'è compressione?
    Ebbi un problema simile su un softail
    https://m.facebook.com/friends/center/requests/#_=_

  8. #8
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    30,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cecco77 Visualizza Messaggio
    Scusate il ritardo, ma non avevo la moto sotto mano.....
    Entrando in Diag, questa è la lista degli errori che visualizzo:
    P0107 Map Sensor Open/Low EFI
    P0108 Map Sensor Failed High Carb
    P0113 IAT Sensor Voltage Open/High EFI
    P0261 Front Injector Open/Low EFI
    P0263 Rear Injector Open/Low EFI
    P1356 Rear Cylinder No Combustion EFI
    Pn 32916 - 04A

    Avete suggerimenti?
    cambia gli iniettori e candele anche se sembra che vada quella anteriore

    non hai qualcuno con una iniettata per fare una prova???
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better

  9. #9
    L'avatar di Speedo280
    Data Registrazione
    08-05-2009
    Località
    Parabiago (MI)
    Messaggi
    2,169

    Predefinito

    Concordo con il provare la compressione. Spero in bene per te, a me non era andata bene....
    Consumatore abituale di gomme

  10. #10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da freedomharley Visualizza Messaggio
    Hai visto se c'è compressione?
    Ebbi un problema simile su un softail
    Non ho controllato la compressione, ma spero non sia quello il problema....
    Cmq la farò per scrupolo.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •