Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31

Discussione: contaKm/giri EVO

  1. #11
    L'avatar di belavecio
    Data Registrazione
    13-05-2009
    Località
    Taglio di Po "Delta del Po"
    Messaggi
    26,891

    Predefinito

    mi pare dal 96'

  2. #12
    Moderatore L'avatar di gosilver
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    Genova
    Messaggi
    21,356

    Predefinito

    Il mio RG del 99 ha analogico ancora..softsil forse prima...
    Fratellanza Laser
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  3. #13
    L'avatar di paolo.white
    Data Registrazione
    19-06-2011
    Località
    Republica Autonoma dell'Alta Val Bisagno (GE)
    Messaggi
    13,852

    Predefinito

    in realtà dipende dai modelli, io '95 con analogico ma ricordo che Six disse che aveva già il digitale sul ciccio '96 (mi sembra....)
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"


    avere 2 Harley in garage è da ebeti (cit. Belavecio)
    Uso il Pronto Mobili per lucidare la moto perché Angelo ha sempre ragione

  4. #14
    Moderatore e gestore officina
    Data Registrazione
    06-04-2006
    Località
    Salerno
    Messaggi
    3,317

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiedo Visualizza Messaggio
    Ok grazie mi togliete un pensiero... anche perchè soffro di emicranea a grappolo che è parente della epilessia... e solo a sentir parlare di stroboscopita mi vien un cerchio.

    Si si l' originale lo tengo, ma a sto punto lascio proprio lui... grazie!
    Qualche tempo fa restaurai un Ducati scrambler del 70 o giù di lì e tramite un artigiano feci fare una modifica all"ingranaggio del contagiri che sta a dx della testata
    Non immagini il fascino di quella lancetta altalenante cosa da far venire la pelle d'oca
    https://m.facebook.com/friends/center/requests/#_=_

  5. #15
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    29,835

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da belavecio Visualizza Messaggio
    mi pare dal 96'
    Citazione Originariamente Scritto da paolo.white Visualizza Messaggio
    in realtà dipende dai modelli, io '95 con analogico ma ricordo che Six disse che aveva già il digitale sul ciccio '96 (mi sembra....)
    si dal 96

    il mio Fat comprato a settembre 95 già lo aveva perchè era il modello 96
    Fratellanza Laser, HD Heritage e work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better

  6. #16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JammedGeko Visualizza Messaggio
    Softail 94 non dovrebbe avere il contakm digitale?

    Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
    Esatto, tutto analogico!
    "For-EVO-r"

  7. #17

    Predefinito

    ...montare il contagiri è "banale". Ci sono tre fili, uno alimentazione, un positivo sotto quadro (alimentato quando metti in on la chiave), un negativo che va a massa e l'ultimo si collega direttamente alla bobina, sugli Evo, in genere, il filo che arriva in alto. Potrebbe, facile ci sia, esserci già una connessione libera nell'impianto elettrico, dal 96 è rosa, prima non ricordo, ma devi andartela a cercare in mezzo a tutti i fili, comunque sarà quella che arriva anche alla bobina.
    Il Tachimetro devi verificare se ha il rapporto adatto alla tua moto, in pratica se "calcola" i giri giusti della ruota per indicare la velocità. Sono dati che, i costruttori indicano nelle caratteristiche.

  8. #18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Thom Visualizza Messaggio
    ...montare il contagiri è "banale". Ci sono tre fili, uno alimentazione, un positivo sotto quadro (alimentato quando metti in on la chiave), un negativo che va a massa e l'ultimo si collega direttamente alla bobina, sugli Evo, in genere, il filo che arriva in alto. Potrebbe, facile ci sia, esserci già una connessione libera nell'impianto elettrico, dal 96 è rosa, prima non ricordo, ma devi andartela a cercare in mezzo a tutti i fili, comunque sarà quella che arriva anche alla bobina.
    Il Tachimetro devi verificare se ha il rapporto adatto alla tua moto, in pratica se "calcola" i giri giusti della ruota per indicare la velocità. Sono dati che, i costruttori indicano nelle caratteristiche.
    Ottimo grazie!
    Ma ho desistito...
    "For-EVO-r"

  9. #19
    sono impavido... e anche un po' abelinato L'avatar di MR HARLEY
    Data Registrazione
    14-11-2009
    Località
    Torino/NewYork/Londra/San Paolo/New Delhi/Singapore
    Messaggi
    9,627

    Predefinito

    Io foffeil 98 non ho contagiri... no indicatore benzina... no indicatore riserva no indicatore ..... un vero foffeil si fa i ca77i suoi e non va a ciacerare in giro... quelle cose le fanno i dyna
    Con la molla davanti è più facile a fare su e giù

  10. #20
    sono impavido... e anche un po' abelinato L'avatar di MR HARLEY
    Data Registrazione
    14-11-2009
    Località
    Torino/NewYork/Londra/San Paolo/New Delhi/Singapore
    Messaggi
    9,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiedo Visualizza Messaggio
    Esatto, tutto analogico!
    Io credo che intendesse esattamente il contrario
    Con la molla davanti è più facile a fare su e giù

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •