Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 42

Discussione: Road Glide iniezione 1999: spia engine.

  1. #11
    L'avatar di roadkingpurple
    Data Registrazione
    11-05-2012
    Località
    Bèrghem de höta ✌
    Messaggi
    5,420

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gosilver Visualizza Messaggio
    Grazie Aldo. Io non posso andarci però in dialogo. Provo a fare così...
    in teoria ci puoi entrare in diag, ma escono codici strani

    per entrare in diag, metti su off l'interruttore sul manubrio, premendo il tasto del conta km accendi il quadro, successivamente ad ogni pressione del conta km vedi dei codici.. prova


    io ho risolto il problema dando via il king
    pota ciao neh
    Gianki
    "QdL crew"

    Lo scopo del lavoro è quello di guadagnarsi il tempo libero. (Aristotele)
    road king 1450 flhr "99 / fat boy 1340 flstf-t "97 / vespa 125 vnb3 t "62

  2. #12
    L'avatar di paolo.white
    Data Registrazione
    19-06-2011
    Località
    Republica Autonoma dell'Alta Val Bisagno (GE)
    Messaggi
    13,633

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FASTGABRY Visualizza Messaggio
    Passa la microfibra sulle candele..
    Eventualmente togli candele e spruzza dentro il cilindro del pronto mobili


    siemino...
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"


    avere 2 Harley in garage è da ebeti (cit. Belavecio)
    Uso il Pronto Mobili per lucidare la moto perché Angelo ha sempre ragione

  3. #13
    Moderatore L'avatar di gosilver
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    Genova
    Messaggi
    21,211

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FASTGABRY Visualizza Messaggio
    Passa la microfibra sulle candele..
    Eventualmente togli candele e spruzza dentro il cilindro del pronto mobili
    ... Idiota...
    Fratellanza Laser
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  4. #14
    Moderatore L'avatar di gosilver
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    Genova
    Messaggi
    21,211

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roadkingpurple Visualizza Messaggio
    in teoria ci puoi entrare in diag, ma escono codici strani

    per entrare in diag, metti su off l'interruttore sul manubrio, premendo il tasto del conta km accendi il quadro, successivamente ad ogni pressione del conta km vedi dei codici.. prova


    io ho risolto il problema dando via il king
    Non ho il contakm digitale. Ma ho trovato come entrare in diag:

    1)Turn the Ignition/Light Key Switch to IGNITION for three seconds (one second pause after the fuel pump stops running), and then turn switch back to the OFF (FLHTC/U-I, FLTR-I) or LOCK (FLHR/C-I) position for three seconds.

    2)Repeat the instructions under step 1. above

    3)Turn the Ignition/Light Key Switch to IGNITION and wait approximately eight seconds for the Check Engine Lamp to start flashing.

    4)All trouble codes are sent out as a series of flashes. To retrieve the first digit of the trouble code simply observe the number of times the lamp flashes. The lamp will then flash one or more times to indicate the first digit of the trouble code. The length of time the lamp is illuminated and the length of time in which it is off are each about 0.5 second in duration. The second digit follows: following the transmission of the first digit, there is a 1.2 second pause in which the lamp is off. The lamp will then flash one or more times to indicate the second digit of the trouble code. Count the number of times the lamp flashes to retrieve the second digit.

    5)If more than one trouble code is sent: following transmission of the second digit of the first code, there is a 3 second pause in which the lamp is off. Once all codes have been sent, the data string is repeated.
    EFI Diagnostic Trouble Codes (DTC) and Fault Conditions

    There are two types of diagnostic trouble codes (DTCs), current and historic. The Check Engine Lamp will not indicate the existence of historic trouble codes.
    Fratellanza Laser
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  5. #15
    Moderatore L'avatar di gosilver
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    Genova
    Messaggi
    21,211

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da freedomharley Visualizza Messaggio
    C'è stata qualche anomalia ed è rimasta nello storico della centralina
    Scollega la batteria è vedi cosa succede
    Se si riverifica l'accensione della spia... Poi vai per esclusione
    Comunque mi sa che hai ragione tu sai? Oggi l'ho accesa e si è spenta. Poi ha fatto un tentativo a vuoto. Poi è partita e non l'ha più fatto. Forse ha conservato quell'anomalia. Come vedi sopra ho trovato come beccare il problema. Per resettare, che tu sappia, solo staccando batteria?
    Fratellanza Laser
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  6. #16
    L'avatar di belavecio
    Data Registrazione
    13-05-2009
    Località
    Taglio di Po "Delta del Po"
    Messaggi
    26,558

    Predefinito

    in teoria,dopo tot accensioni,senza che il problema si ripresenti,dovrebbe sparire.

  7. #17
    Moderatore L'avatar di gosilver
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    Genova
    Messaggi
    21,211

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da belavecio Visualizza Messaggio
    in teoria,dopo tot accensioni,senza che il problema si ripresenti,dovrebbe sparire.
    Ecco...grazie!
    Fratellanza Laser
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  8. #18
    Ci fai le stesse cose... L'avatar di FASTGABRY
    Data Registrazione
    20-08-2005
    Località
    tra pd e ve
    Messaggi
    47,841

    Predefinito

    In teoria se non va via...mangio ugualmente
    street glide..gs adv 1150...il resto ze fuffa

  9. #19
    Moderatore L'avatar di gosilver
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    Genova
    Messaggi
    21,211

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FASTGABRY Visualizza Messaggio
    In teoria se non va via...mangio ugualmente
    ...idiota...
    Fratellanza Laser
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  10. #20
    Moderatore L'avatar di gosilver
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    Genova
    Messaggi
    21,211

    Predefinito

    Allora...fatta la diagnosi errori. Me ne dà due:
    56 Current 41 Ignition switch open/low
    41 Current N/A (no speedo code for this) Check engine light open/low NO CHECK ENGINE LAMP AT KEY ON or CHECK
    Ho provato a staccare la battetia, ma i cinque secondi di spia engine dopo l'accensione restano. Nella spiegazione dice che la diagnodi non dice se seno in corso o accaduti.
    Che sono?
    Fratellanza Laser
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •