Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 42

Discussione: Road Glide iniezione 1999: spia engine.

  1. #1
    Moderatore L'avatar di gosilver
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    Genova
    Messaggi
    21,265

    Predefinito Road Glide iniezione 1999: spia engine.

    Giovani...
    Il RG quando schiaccio il tasto run, accende la spia engine. Si spegne ed accendo la moto.subito dopo la spia si riaccende per qualche secobdo, poi si spegne. Non ha il diag. La moto va bene. Magari lo ha sempre fatto ma non ho mai fatto caso?
    Ps: in po' meno di 14 volt come valore di r8carica dello strumento...è corretto? Grazie!
    Fratellanza Laser
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  2. #2
    L'avatar di belavecio
    Data Registrazione
    13-05-2009
    Località
    Taglio di Po "Delta del Po"
    Messaggi
    26,635

    Predefinito

    prima cag@ta da controllare...pipette candele.
    lo faceva anche a me.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gosilver
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    Genova
    Messaggi
    21,265

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da belavecio Visualizza Messaggio
    prima cag@ta da controllare...pipette candele.
    lo faceva anche a me.
    Pipette posizionamento o bontà? Ci butto del wd 40 dentro...
    Fratellanza Laser
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  4. #4
    L'avatar di belavecio
    Data Registrazione
    13-05-2009
    Località
    Taglio di Po "Delta del Po"
    Messaggi
    26,635

    Predefinito

    la mia posteriore era mezza staccata

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gosilver
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    Genova
    Messaggi
    21,265

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da belavecio Visualizza Messaggio
    la mia posteriore era mezza staccata
    Lo provo. Nel check è normale che stia accesa. Sono quegli altri 5 secondi dopo che si è accesa di riaccensione. Poi ripeto nessun problema od altro.
    Fratellanza Laser
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  6. #6
    Moderatore e gestore officina
    Data Registrazione
    06-04-2006
    Località
    Salerno
    Messaggi
    3,272

    Predefinito

    C'è stata qualche anomalia ed è rimasta nello storico della centralina
    Scollega la batteria è vedi cosa succede
    Se si riverifica l'accensione della spia... Poi vai per esclusione
    https://m.facebook.com/friends/center/requests/#_=_

  7. #7
    L'avatar di roadkingpurple
    Data Registrazione
    11-05-2012
    Località
    Bèrghem de höta ✌
    Messaggi
    5,430

    Predefinito

    sempre fatto sul king 99 a carburatore, a me restava accesa per spegnersi di tanto in tanto

    prova se succedeva come a me: accensione quadro senza mettere in moto, si accende engine, poi sparisce per qualche secondo, poi si riaccende qualche secondo per poi spegnersi definitivamente
    pota ciao neh
    Gianki
    "QdL crew"

    Lo scopo del lavoro è quello di guadagnarsi il tempo libero. (Aristotele)
    fat boy 1340 FLSTF "97 / heritage springer 1340 FLSTS "97 / vespa 125 VNB3 T "62

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gosilver
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    Genova
    Messaggi
    21,265

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da freedomharley Visualizza Messaggio
    C'è stata qualche anomalia ed è rimasta nello storico della centralina
    Scollega la batteria è vedi cosa succede
    Se si riverifica l'accensione della spia... Poi vai per esclusione
    Grazie Aldo. Io non posso andarci però in dialogo. Provo a fare così...
    Fratellanza Laser
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  9. #9
    Moderatore L'avatar di gosilver
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    Genova
    Messaggi
    21,265

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roadkingpurple Visualizza Messaggio
    sempre fatto sul king 99 a carburatore, a me restava accesa per spegnersi di tanto in tanto

    prova se succedeva come a me: accensione quadro senza mettere in moto, si accende engine, poi sparisce per qualche secondo, poi si riaccende qualche secondo per poi spegnersi definitivamente
    Grazie Gian. In effetti si riaccende solo dopo messa in motk per 5 secondi...poi nulla più.
    Fratellanza Laser
    Confraternita della Microfibra
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  10. #10
    Ci fai le stesse cose... L'avatar di FASTGABRY
    Data Registrazione
    20-08-2005
    Località
    tra pd e ve
    Messaggi
    47,914

    Predefinito

    Passa la microfibra sulle candele..
    Eventualmente togli candele e spruzza dentro il cilindro del pronto mobili
    street glide..gs adv 1150...il resto ze fuffa

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •