Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Problema accensione Dyna TC96

  1. #1

    Predefinito Problema accensione Dyna TC96

    Spesso la mia Dyna, in accensione, oltre al problema di sgranamento ruota libera, capita anche che non parte a primo colpo e sbuffa dal filtro, poi negli errori leggo errata combustione, o qualcosa del genere

    Da cosa pu˛ dipendere?
    Ultima modifica di chopper77; 25-07-2019 alle 06:28

  2. #2
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    LocalitÓ
    East Rome
    Messaggi
    6,381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chopper77 Visualizza Messaggio
    Spesso la mia Dyna, in accensione, oltre al problema di sgranamento ruota libera, capita anche che non parte a primo colpo e sbuffa dal filtro, poi negli errori leggo errata combustione, o qualcosa del genere

    Da cosa pu˛ dipendere?
    Aiutaci ad aiutarti...anno e configurazione della moto??? Errore rilevato in diag???
    Qualcosa del genere vuol dire tutto e niente
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza Ŕ quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  3. #3

    Predefinito

    Giustissimo, allora trovo 2 errori:
    P1010 senza alcuna specifica
    P1356 no combustion detected (rear)

    Mentre per lo sgranamento a caldo, ho ridotto le figure di ***** di un 70% premendo il pulsante di accensione immediatamente dopo aver fatto partire run, e senza aspettare che il check finisca

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •