Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

Discussione: Problema elettrico dopo montaggio faro Led

  1. #1

    Data Registrazione
    23-07-2019
    Località
    -
    Messaggi
    1
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito Problema elettrico dopo montaggio faro Led

    Buongiorno a tutti,

    Sono Maldys e mi sono appena iscritto al forum, nonostante lo abbia già spulciato diverse volte per leggere i vostri preziosi consigli.
    Questa non ho trovato nulla che potesse risolvere il mio problema, quindi vado ad esporvelo:

    Ho appena montato sullo sporty 1200 del 2012 della mia ragazza un faro anteriore led. Il farò ha solo la spina principale (a 3 lamelle), quindi rimangono fuori i connettori della luce di posizione. Dalle istruzioni che ho trovato in giro, tali connettori vanno abbandonati a sé stessi in quanto il faro ha già le posizioni di suo.
    Ora però ho il problema che a moto accesa, non funzionano più le luci del quadro e le spie, né il faro posteriore. Altre volte segna la spia della batteria; secondo voi c'entra qualcosa il fatto che i due cavetti della posizione siano scollegati? Vanno ponticellati?
    Grazie per l'aiuto!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    33,686
    Thumbs Up/Down
    Received: 21/9
    Given: 26/501

    Predefinito

    non è che i connettori della posizione che hai lasciato "a se stessi" vanno a toccare "massa" con il corpo del faro?!?!?!

    spero tu li abbia protetti con un paio di giri di nastro perchè se non è così...............

    ps: no, se li colleghi tra loro fai cortocircuito e scollegati non creano alcun fastidio se non se tocchi il positivo a massa

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  3. #3
    L'avatar di Andi-k
    Data Registrazione
    26-03-2018
    Località
    Melide / Ticino
    Messaggi
    327
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 6galloni Visualizza Messaggio
    non è che i connettori della posizione che hai lasciato "a se stessi" vanno a toccare "massa" con il corpo del faro?!?!?!

    spero tu li abbia protetti con un paio di giri di nastro perchè se non è così...............

    ps: no, se li colleghi tra loro fai cortocircuito e scollegati non creano alcun fastidio se non se tocchi il positivo a massa
    Quoto Six e aggiungerei a questo punto di verificare anche i fusibili...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Membro fondatore della cellula lombarda " i ciucianebia ".

  4. #4
    L'avatar di Ale82
    Data Registrazione
    02-09-2019
    Località
    UDINE
    Messaggi
    559
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Senza aprire topic scrivo qui.


    Mi si è accesa la spia blu (abbaglianti) dopo aver lavato la moto con lancia. Monto da qualche settimana parabola led.

    Dopo una corsa ed aver spento la moto si è spenta la luce.
    Ma alla fine cos’è che crea il problema? A qualcuno è capitato?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    L'avatar di belavecio
    Data Registrazione
    13-05-2009
    Località
    Taglio di Po "Delta del Po"
    Messaggi
    27,399
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Avrà fatto un po di contatto l'umidità..stai sereno.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #6
    L'avatar di Ale82
    Data Registrazione
    02-09-2019
    Località
    UDINE
    Messaggi
    559
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da belavecio Visualizza Messaggio
    Avrà fatto un po di contatto l'umidità..stai sereno.
    Vale la pena smontare e vedere se isolare meglio, è una parabola cinese da €60

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #7
    L'avatar di belavecio
    Data Registrazione
    13-05-2009
    Località
    Taglio di Po "Delta del Po"
    Messaggi
    27,399
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    eh,la lancia è maledetta.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    L'avatar di Ale82
    Data Registrazione
    02-09-2019
    Località
    UDINE
    Messaggi
    559
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da belavecio Visualizza Messaggio
    eh,la lancia è maledetta.
    Volevo pulirla dai moscerini per bene


    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #9
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    33,686
    Thumbs Up/Down
    Received: 21/9
    Given: 26/501

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ale82 Visualizza Messaggio
    Vale la pena smontare e vedere se isolare meglio, è una parabola cinese da €60
    il faro non ha problemi (IMHO) sono le lampadine del cruscotto che ti si sono illuminate ad averne...... per umidità sparata con la lancia, ammenochè oltre alla spia blu non ti si è acceso anche l'abbagliante

    0 Not allowed! Not allowed!
    Fratellanza Laser, ........... work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better
    molti nemici molto onore..........ma i co-glioni non fanno numero BUAHAHAHAHA

  10. #10
    L'avatar di Ale82
    Data Registrazione
    02-09-2019
    Località
    UDINE
    Messaggi
    559
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 6galloni Visualizza Messaggio
    il faro non ha problemi (IMHO) sono le lampadine del cruscotto che ti si sono illuminate ad averne...... per umidità sparata con la lancia, ammenochè oltre alla spia blu non ti si è acceso anche l'abbagliante
    I led del cruscotto si accendono per qualche contatto, credo sarà nel fanale, in 9000km mai successo, monto la parabola led e succede. Poi io non sono esperto

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •